Возможно ли забеременеть при оральном сексе

ДискуссияБеременность

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста можно ли забеременеть если после минета (парень не кончил , но была слизь) мы целовались какое то время потом он сделал куни , возможно ли что слизь через мой рот попала в его и сперматозоиды проникли во влагалище . У меня задержка 8 дней из- за чего это может быть

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

Состав человеческой слюны оказывает губительное воздействие на сперматозоиды. В окружающей среде сперматозоиды сохраняют свою способность к оплодотворению всего лишь в течение нескольких часов, а в среднем этот период составляет от пятнадцати минут до двух часов, в зависимости о таких характеристик окружающей среды, как температуры, влажность, освещенность РН- реакция среды. При взаимодействии со слюной этот период времени значительно сокращается. В описанной вами ситуации вероятность зачатия полностью отсутствует, для того, чтобы оно произошло, необходим контакт свежей семенной жидкости, в составе которой находятся активные сперматозоиды, с женскими половыми органами.
Причин нарушения цикла в репродуктивном периоде множество - гормональный дисбаланс в организме, воспалительные заболевания органов малого таза, кистозные образования яичников, синдром преждевременного истощения яичников, синдром резистентных яичников, стрессовый фактор, беременность и ее осложнения, влияет также дефицит массы тела и тяжелые физические нагрузки, прием некоторых групп лекарственных препаратов.

  • 2018-01-30 21:58:24
  • В ответе ошибка?

А если я делала минет , он кончил , я проглотила, потом мы немного целовались , и он сделал мне куни минут 15-20. Девстенница. Можно ли забеременеть? Есть тошнота .

Маша — 2018-07-17 22:50:08
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Маша

В данной ситуации риск беременности сводится к нулю.

Высокий риск наступления беременности наблюдается только лишь в том случае, если происходит полноценный половой акт с эякуляцией мужчины во влагалище женщины в дни предполагаемой овуляции женщины. В случае же совместных оральных контактов, в том числе в Вашей ситуации, риска беременности нет. Слюна человека оказывает негативное воздействие на сперматозоиды.

  • 2018-07-18 03:02:59
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Возможна ли беременность, если молодой человек вас ласкал в районе малых губ и потом сделал мне куни. Потом мы целовались и я сделала ему минет. Во время этих ласк, я трогала только его половые органы, а он только мои, то есть попадание спермы во влагалище мало. Но я сильно боюсь, что могла забеременеть. Вопрос, возможна ли беременность в данном случае?

Некто — 2020-06-15 08:48:46
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли забеременеть при оральном сексе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image