Впч31 - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день.
Мне 29 лет.
Результат анализа ДНК H.Papillomavirus 31 тип, кол: 2,9х10*4. Что это значит?Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

Консультация врача на тему «Впч31 »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8614
i

Здравствуйте, Алена! ВПЧ 31,(вирус папилломы человека)  -   высокого онкогенного риска.  Является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется.  Нужно ТОЛЬКО повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.
4 Lg (ВПЧ/10^4 клеток) говорит о том, что  ВПЧ указанных типов в организме есть и их количество достаточно, чтобы вызвать заболевание. Поэтому назначают некоторые врачи Альфа- аллокин, чтобы простимулировать иммунную систему. Так как организм может сам справиться с инфекцией в 90% случаев, а в 10% происходит заболевание.  

Ответ врача Да Нет
2017-03-26 23:18:43


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image