Выделений на трусиках нет, но внутри влагалища есть что- то

Консультация

Выделений на трусиках нет, но внутри влагалища, когда провожу салфеткой, на салфетке остаются желтые творожистые пятна. Получается, что внутри влагалища что- то есть, но наружу оно не выходит. Плюс есть зуд и жжение. Что это может быть? Помогите, пожалуйста. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Возможно у вас молочница.  Вам следует обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, лучше если вы сделаете анализ с определением чувствительности на противогрибковые препараты. Тогда можно назначить препарат, который максимально подействует на флору. Лечение назначает только врач по схеме: таблетированные препараты внутрь и вагинальные свечи.
У женщин молочница вызывает воспаление урогенитального тракта, что ни есть хорошо для репродуктивного здоровья.
Если молочница снова рецидивирует, тогда можно заподозрить инфекцию, следует сдать анализы на скрытые инфекции, ЗППП.
Будьте здоровы!

  • 2016-07-09 23:12:20
  • В ответе ошибка?

Добрый день. Задержка менструации на неделю. Было единичное выделение светлорозового цвета, и больше не появлялось. После того как с мужем занимались сексом, его пенис был полностью покрыт светло розовой слизью. Но выделений у меня таких на трусиках нет. Что это может быть?

Анастасия — 2019-05-04 08:04:58
Онлайн консультант, Украина

Анастасия

Если задержка более недели, то вам нужно исключить беременность. Т. е нужно сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения. Поэтому лучше сделать ХГЧ.
По поводу выделений, то это может быть вагинальный кандидоз. Поэтому нужно сдать анализ бакпосев из влагалища с антибиотикограммой/микограммой, чтобы выявить вид возбудителя и его чувствительность к микотическим препаратам/антибиотикам. Лечение должно быть назначено обоим партнёрам, чтобы избежать повторного заражения.
В случае рецидива кандидоза, то можно заподозрить инфекцию и тогда нужно сделать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР (фемофлор скрин).

  • 2019-05-04 08:19:40
  • В ответе ошибка?

У меня не выходят наружу месячные все внутри кровь и бежевые выделение

Ирина — 2019-06-11 23:54:20
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделений на трусиках нет, но внутри влагалища есть что- то консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image