Выделения из груди после контрацептивов

ДискуссияВыделения из соска

Здравствуйте, такой вопрос, был незащищенный половой акт, приняла препарат для экстренной контрацепции Женале, на 3 день появились выделения из груди светло- желтого цвета, жутко боюсь, что забеременела... является ли это признаком беременности или это побочный эффект препарата? Нормально ли это?

Препарат: Женале

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Содержание консультации

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Женале этостероидный препарат, который вызывает
торможение овуляции, изменение эндометрия и препятствует иммплантации оплодотворенной
яйцеклетки. Его можно применять в течении
72 часов после незащищённого полового
акта.
Выделения из молочных желез не связаны с беременностью. Возможно подобное состояние молочных желез существовало ранее, просто Вы это выявили у себя случайно сейчас.
Для уточнения состояния молочных желез выполните УЗИ молочных желез.

  • 2018-04-01 12:26:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделения из груди после контрацептивов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image