Выделения из молочных желез после приема ОК

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, такой вопрос, был незащищенный половой акт, приняла препарат для экстренной контрацепции Женале, на 3 день появились выделения из груди светло- желтого цвета, жутко боюсь, что забеременела... является ли это признаком беременности или это побочный эффект препарата? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

Препарат: Женале


Выделения из молочных желез после приема ОК — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1122
i

Здравствуйте, Татьяна!

Женале этостероидный препарат, который вызывает
торможение овуляции, изменение эндометрия и препятствует иммплантации оплодотворенной
яйцеклетки. Его можно применять в течении
72 часов после незащищённого полового
акта.
Выделения из молочных желез не связаны с беременностью. Возможно подобное состояние молочных желез существовало ранее, просто Вы это выявили у себя случайно сейчас.
Для уточнения состояния молочных желез выполните УЗИ молочных желез.

Ответ был полезен?
2018-04-01 12:26:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image