Выделения после лечения ИППП

Консультация

Здравствуйте. Появились незначительные выделения и тяжесть внизу живота. Сходила проверится на инфекции. В итоге - хламидиоз, уреплазмоз, микоплазмоз, гарднерелла. Гинеколог назначила двойной курс: первый непосредственно от хламидиоза, второй - от остальных инфекций. .. каждый из которых длился 2 недели. Второй курс начинала в первый день месячный. Все назначения строго соблюдала. Так вот, после окончания второго курса, спустя несколько дней появились густые выделения с желтоватым оттенком. Зуда, болей - нет. Таких выделений не было ни во время лечения, ни до него. Половой жизнью не живу. Могут ли эти выделения сведетельствовать об неизлечении? Или это таким методом организм избавляется от микробов, которые были? Антибиотики на уреплазму пила именно чувствительные.. через какое время после лечения целесообразно повторно сдать анализы? Благодарю за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделения после лечения ИППП консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image