Выкидыш

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добр вечер у меня был выкидыш 18 января 2016 года а щас нет месячных скажите пожалуйста я могу опять быть беременна?

Консультация врача на тему «Выкидыш»

врач онлайн
Мои консультации — 7230
i

Здравствуйте. Это может быть и гормональный сбой или беременность.  Без осмотра врача и анализов вам однозначно никто не сможет сказать. Беременность конечно же не исключена.
Наиболее ранним и информативным методом подтверждения или исключения беременности  является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо
2016-02-23 21:28:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image