выкидыш или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте .... последние месячные были 10 февраля ... 16 марта сделаоа тест днем две полоски .. но вторая слабееькая .... 19 пошла ялая кровь с сукровицей сгустков не было ... в этот же день сделала хгч ... 72.93 mlu/ml ... сегодня 29 марта .... тянет иногда низ живота и пояснмцу ..... подскажите что это может быть ? выкидыш ? или просто маленький срок ? мне 33 года

Консультация врача на тему «выкидыш или нет »

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Крови при беременности быть не должно. Кровь является признаком угрозы прерывания или отслойки плодного яйца. Следует обратиться к гинекологу, сделать узи органов малого таза для подтверждения наличия развивающейся беременности. Так же можете сдать кровь на ХГЧ и оценить его прирост.

Спасибо
2015-03-29 20:00:55
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image