Выкидыш или внематочная беременность

Консультация

Добрый вечер. Прошу Вас дать консультацию.

На третий день задержки тест показал слабую вторую полоску, видно отчетливо но не яркая. ХГЧ 58,3. На УЗИ желтое тело 21мм, плодное яйцо нигде не обнаружено.

Через день ХГЧ 34,4. На УЗИ желтое тело 13мм на стадии регресса, плодное яйцо нигде не обнаружено.

Еще через день ХГЧ 8,7 и начались болезненные месячные со сгустками.

Можно ли исключить внематочную беременность по данным показателям? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Выкидыш или внематочная беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! При таком маленьком сроке плодное яйцо может не визуализироваться и в матке. Поэтому, пока не подтверждено наличие плодного яйца в полости матки,
 внематочную беременность исключить нельзя. Однозначно у вас прервавшаяся беременность - маточная или внематочная.

2016-06-30 18:27:42
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image