Выпила первую таблетку Линдинет 20 с опозданием

Консультация

Здравствуйте! После семидневного перерыва приёма Линдинет 20, выпила первую таблетку с опозданием. Пью обычно в 7.00 утром, а выпила в 18.30 вечером. Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность? Прошлым вечером был незащищённый половой акт.

Препарат: Линдинет 20

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Анна

Задержка с приемом таблетки гормонального контрацептива составила менее 12 часов, поэтому вероятность беременности практически равна нулю. Продолжайте прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции.  
Если в следующий семидневный перерыв не будет кровотечения отмены, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, но, повторюсь, это крайне маловероятно.  

  • 2018-06-28 07:03:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выпила первую таблетку Линдинет 20 с опозданием консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image