Задержка месячных после уколов

У меня задержка месячных 5 день, цикл 27 дней, должны были начаться 27 числа. Половую жизнь веду, но все с презервативами или ППА. Как я видела и как парень успокаивает ничего никуда не попало. Но у меня вопрос.

Я принимала горячие уколи в вену глюконат кальция и витамин С 10 дней, так как у меня была гнойная ангина ( гной был в гландах), и ходила на процедуры, грели горло, ультразвук, мазали и тд... Может ли быть из за этих процедур и уколов задержка месячных.... половые акты случались не часто, в этом цикле только сразу после месячных в 1-2 день, и перед месячными 1 день.... все остальное время не занимались этим делом...

Суть вопроса, повлияла ли болезнь, или прием горячих уколов, на мой организм так, чтоб сделать задержку месячных?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач ekaterina-ivanova
Врач
i

Здравствуйте! Болезнь и применение лекарственных препаратов может изменять регулярность менструального цикла, так как является стрессом для организма. Следует так же отметить, что прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.  

  • 2016-02-03 07:17:35
  • В ответе ошибка?

Подскажите пожалуйста я лежала в больнице и мне кололи внутревенку, какое точно лекарство кололи сказать не могу, может ли после этого быть задержка?

Анастасия — 2022-07-02 09:13:36

Может ли быть задержка после уколов медокаин, артрозан?

Татьяна — 2019-03-28 06:38:36

Татьяна

Здравствуйте! Да, такое возможно. Нарушение менструального цикла может быть обусловлено не только лекарственной терапией, но и заболеванием, по причине которого проводится терапия.  

  • 2019-03-28 06:47:17
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте может ли повлиять цефтриаксон и кетолорак на задержку месччных.

Виктория — 2022-10-26 20:13:26
врач moigorod
Врач
i

В норме задержка менструации возможна до семи дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, таких причин может быть много: беременность, стресс, смена климата, резкие изменения веса, гормональные нарушения, гинекологические заболевания, также причиной могут быть болезнь и применение различных лекарственных препаратов.

  • 2020-11-05 10:16:43
  • В ответе ошибка?

Доброго времени суток. Тиосульфат натрия в/в и уколы лонгидаза в/м могут вызвать задержку? Организм как часы всегда вовремя начинались месячные.

Мадина — 2021-12-20 20:03:40

У меня точно такой же вопрос. Не могу понять почему задержка, тест отрицательный

Гульден — 2023-09-23 14:52:58
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image