Задержка месячных после уколов

ДискуссияЗадержка месячных

Здравствуйте.

У меня задержка месячных 5 день, цикл 27 дней, должны были начаться 27 числа.

Половую жизнь веду, но все с презервативами или ППА.

Как я видела и как парень успокаивает ничего никуда не попало.

Но у меня вопрос.

Я принимала горячие уколи в вену глюконат кальция и витамин С 10 дней, так как у меня была гнойная ангина ( гной был в гландах), и ходила на процедуры, грели горло, ультразвук, мазали и тд...

Может ли быть из за этих процедур и уколов задержка месячных.... половые акты случались не часто, в этом цикле только сразу после месячных в 1-2 день, и перед месячными 1 день.... все остальное время не занимались этим делом...

Суть вопроса, повлияла ли болезнь, или прием горячих уколов, на мой организм так, чтоб сделать задержку месячных?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Болезнь и применение лекарственных препаратов может изменять регулярность менструального цикла , так как является стрессом для организма. Следует так же отметить, что прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.  

  • 2016-02-03 07:17:35
  • В ответе ошибка?

Может ли быть задержка после уколов медокаин, артрозан?

Татьяна — 2019-03-28 06:38:36
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Татьяна

Здравствуйте! Да, такое возможно. Нарушение менструального цикла может быть обусловлено не только лекарственной терапией, но и заболеванием, по причине которого проводится терапия.  

  • 2019-03-28 06:47:17
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

В норме задержка менструации возможна до семи дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, таких причин может быть много: беременность, стресс, смена климата, резкие изменения веса, гормональные нарушения, гинекологические заболевания, также причиной могут быть болезнь и применение различных лекарственных препаратов.

  • 2020-11-05 10:16:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка месячных после уколов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image