Задержка месячных после приёма Женале

Консультация

Здравствуйте, во время полового акта порвался презерватив, парень в него не кончал, заменил на другой, перед тем как кончить высунул. Утром были белые выделения. Месячные должны начаться через 2-3 дня. ПА был на 23 день цикла. На вторые сутки после ПА выпила Женале, самочувствие было нормальным. Сегодня уже 4й день задержки. Помогите, пожалуйста. Возможна ли в этом случае беременность? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка месячных после приёма Женале консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Ррием Женале может вызывать задержку до недели. Если месячные так и не начнутся, то необходимо будет исключить беременность.

  • 2016-07-01 01:26:49
  • В ответе ошибка?

Хотела бы уточнить по поводу исключения беременности, вы имеете ввиду сделать тест?

Ксения — 2016-07-01 13:47:50
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ксения

Да, либо сделать тест на беременность, либо сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2016-07-01 14:01:28
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image