Задержка месячных при использовании тампона

Консультация

Здравствуйте!

3 июля начались месячные. Все было по плану, все как обычно.

5 июля воспользовалась 2 тампонами, меняла через 2 часа. Это было днем. Когда поменяла тампон на прокладку, заметила, что выделений нет.

Обычно месячные длятся 6 дней.

9 июля начало мазать. 10 пошли как обычные месячные. Болит внизу живота. Что это может быть? Это из- за тампонов?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Использование тампонов не влияет на продолжительность месячных.  
Поэтому такие непродолжительные месячные могут быть проявлением гормонального сбоя или имплантационным кровотечением при беременности.

  • 2016-07-12 16:48:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка месячных при использовании тампона консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image