Закрыт вход во влагалище

Консультация

Добрый день. Помогите мне, пожалуйста... Срочно... Честно говоря, я в панике. Я девственница. Месячные у меня начались в 12 лет, но уже более 6 месяцев их нет. Теперь я понимаю, почему... Вчера увидела, что вход во влагалище ЗАКРЫТ. Точнее... На входе во влагалище что- то белое, похожее на... пробку. Иначе не выразишься. Закрыт полностью весь вход этой "пробкой". Около входа во влагалище белые комочки. Господи, я не знаю, что это. В последнее время заметила, что мучают боли внизу живота. Оно и понятно, месячные выйти не могут. Родителям сообщить исключено, простите, им вообще сейчас не до меня, разводятся. Но что же делать? Что это может быть? Исчезнет ли? А может, это просто какой- то налет еа плеве? Не похоже... Помогите мне, пожалуйста. Еще немного, и я сойду с ума. Понимаю, нужно к гинекологу, но сейчас нет такой возможности. Что это может быть и какие могут быть последствия, если не лечить? С уважением, Алена...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! К сожалению, без осмотра невозможно судить о причине отсутствия месячных и о срстоянии входа во влагалище.  
Без отсутствия своевременного лечения последствия могут быть очень плачевными. Визит к гинекологу нельзя откладывать. Вы должны сообщить об этом родителям - каждые родители переживают о здоровье детей. И никакие проблемы, даже развод, не могут стать на первое место. Если же у родителей совсем никак не получится с вами пойти, пойдите на визит к гинекологу - лучше детскому - но если не сможете попасть к детскому, тогда к обычному взрослому гинекологу. Страшного в визите абсолютно ничего нет. Вам не причинят боли при осмотре. Всех девочек смотрят на кушетке, лежа как на обычной кровати.  
Врач всегда войдет в ваше положение и отнесется с пониманием.

  • 2016-06-02 23:54:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Закрыт вход во влагалище консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image