Запоздалое применение гормональных контрацептивов Нова Ринг после апоплексии.

Консультация

Пожалуйста помогите! В конце декабря выписали после операционного вмешательства, была апопликсия. Прописали реактально "лонгидаза" и нова ринг" в течении 3ехмесяцев минимум! Проблема в том, что препараты только удалось купить только спустя 2 месяца, то есть постоперационный месяц никакие препараты не принимались. В инструкции описано, что начало использования препарата происходит в начале цикла месячных. Они у меня никак не наступят! Стоит ли мне дожидаться наступление цикла, учитывая что данный препарат прописали в целях лечения и восстановления организма, или воспользоваться им необходимо, как можно скорее исходя из моей ситуации?

Заранее спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Нова- ринг следует начать с 1 дня менструального цикла (с первого дня кровянистых выделений), нет необходимости начинать в середине менструального цикла, это может напротив спровоцировать гормональные нарушения. Длительность применения составит 3-6 месяцев.  

  • 2016-03-16 08:00:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Запоздалое применение гормональных контрацептивов Нова Ринг после апоплексии. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image