Вопрос решён

Затримка

Доброго дня! Умене затримка сьогодні 7 день, робила тест на 3 день був негативний, сьогодні почав тягнути живіт. Чи можу бути я вагітна? Возраст пациента: 25 лет


Затримка — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8669
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Наташа!

Если были незащищенные половые контакты, то беременность вполне возможна, так как тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности. Для исключения или подтверждения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-21 17:20:42
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image