Затримка місячних 10 днів

Консультация

Затримка місячних 10 днів, тест негативний. Про що це може свідчити?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, перенесенные тяжелые инфекции.
Для подтверждения или исключения беременности достоверным будет сдать кровь на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

  • 2015-12-20 20:39:55
  • В ответе ошибка?

Якщо я зробила 3 тести від першого дня затримки, я можу бути впевнена, що це не вагітність?

Ліна — 2015-12-20 20:44:24
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ліна

Нет, не можете. Тесты чувствительны с 14-20 дней после оплодотворения. Также тесты иногда могут давать ложноотрицательный результат.

  • 2015-12-20 20:52:30
  • В ответе ошибка?

Була затримка 24 дня і сьогодні почались місячні чи може бути вагтність

галина — 2017-04-06 10:43:22
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Затримка місячних 10 днів консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image