Вопрос решён

Здоровье

Консультация врача сексолога

Здравствуйте . а можно здоровому человеку принимать тамаксифен и не будет проблем со здоровьем в будущем? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Здоровье — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 333
i

Здравствуйте, Василий!

Здравствуйте, вопрос зачем вам его принимать? Тамоксифен противоопухолевый препарат, подавляет эстрагены в организме. На здоровый организм он так же будет действовать. Т. е. подавит выработку эстрагенов, нарушит баланс гормонов , начнется гормональный сбой, нарушится работа всех органов, и конечно же, побочные эффекты.   Которые, у пациентов, при лечении , происходят в 100% случаев , а у здоровых людей, вызовет ещё больше нарушения работы внутренних органов или систем

Ответ был полезен?
2018-03-08 13:06:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image