4.9 / 5

Аллокин Альфа отзывы

Аллокин Альфа – противовирусное, иммуномодулирующее средство. Отзывы врачей по применению
95 голосов

Латинское название: Allokin-Alfa. Производитель: ГосНИИ особо чистых биопрепаратов ФМБА ФГУП (Россия).

Врачи о препарате: побочные эффекты, применение при лечении герпеса, использование при лечении ВПЧ.

Действующее вещество: Аллоферон

Мнения врачей, Что пишут люди, Вопросы пользователей

Перед применением необходима консультация со специалистом — проконсультироваться

Аллокин Альфа отзывы врача

Все врачи являются экспертами нашего сервиса. Документы врачей проверены.

Аллокин Альфа отзыв врача
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Аллокин-альфа

Аллокин-альфа – антивирусное средство, по характеристикам похож на интерферон-альфа, активизирует выработку интерферонов, НК-клеток, нахождение и разрушение инфицированных клеток.

Активен в отношении вирусов гриппа, гепатита С, ВПГ.

Не токсичен, не проявляет аллергенный, мутагенный, канцерогенный, эмбриотоксический эффект, нет отрицательного влияния на репродукцию.

На фармакологическом рынке представлен как лиофилизат для п/к приема.

Достаточно часто назначаю аллокин-альфа в терапии рецидивирующего генитального герпеса, ПВИ (назначение вместе с деструктивными методами дает отличный клинический результат), хорошо работает, проявляет высокую эффективность, дает стойкое снижение частоты рецидивов, вирусной нагрузки.

Переносится хорошо, побочных эффектов не регистрировала, отличное соотношение цена/качество.

Оценка врача:

2017-12-10 23:24:28

Отзыв о препарате Аллокин Альфа

Внимательно относитесь к отзывам пользователей. Некоторые компании-производители, могут заказывать покупные отзывы.

2022-08-17 21:44:48

Аллокин работает.

Очень приятный и быстрой способ избавиться от ВПЧ. Мне потребовалось чуть больше недели и шесть уколов, чтобы избавиться от ВПЧ 16 и 18. Смело могу рекомендовать против впч. Аллокин работает.

2022-08-10 20:27:16

Помог надолго

Аллокин альфа подарил мне стойкий результат против герпеса. Уже почти год без вспышек, хотя болел. Могу его строго рекомендовать тем, кто уже устал искать хорошее средство от герпеса.

2022-08-08 22:44:46

У герпеса шансов нет!

Я очень рада, что вылечила герпес! И всё это благодаря уколам Аллокин-альфа. Мне говорили, что Аллокин лучше добавлять в схему лечения, тогда эффект будет 100%. А Я его без всякой схемы использовала, 3-х инъекций оказалось вполне достаточно, чтобы загнать герпес в длительную ремиссию!

2022-08-02 21:57:03

Герпеса НЕТ!

Сестра лечилась этим препаратом Аллокин-алфа от ВПЧ. Ей онко-гинеколог его назначил. А Я долгое время не могла избавиться от герпеса, пока не прокололась Аллокином. Рецидивы герпеса часто случались Аллокин-альфа оказался универсальным препаратом. Знала бы раньше, давно с герпесом покончила бы.

2022-07-13 21:08:04

Справился со своей задачей

Я успешно пролечила ВПЧ с помощью аллокина. Особо не надеялась на позитивный исход лечения, но аллокин справился со своей задачей. На удивление, это отличный препарат. Могу рекомендовать всем, кто хочет пролечить ВПЧ.

2022-06-23 00:46:26

Оправдал ожидания

Данный препарат полностью оправдал все ожидания. Применяла его против герпеса. Рецидивы тушит моментально, ничего эффективней его нету, хотя пробовала много чего. Буду пролечивать герпес только им.

2022-06-09 12:52:45

Забыла про герпес

Мне аллокин альфа очень понравился, препарат очень эффективный против вируса герпеса. Применяю его второй раз, помог. Его эффекта мне хватило применю на полтора года, что очень много, на мой взгляд. Раньше мечтала, чтобы по расписанию герпес не выскочил. А тут просто забыла.

2022-06-02 23:26:39

Стойкий эффект

Очень рад, что открыл для себя Аллокин альфа, спасибо врачу. Раньше мучился с рецидивами герпеса, чем спасать от них не знал. Аллокин быстро справляется, быстрее всего, что Я пробовал. Плюс ко всем стойкий эффект. Рекомендую.

2022-05-24 22:39:05

Аллокин лечит!

Я лечилась от онко типов впч вместе с мужем во избежание реинфекции. Аллокин нам идеально подошёл, результаты пцр анализов подтвердили.

2022-05-13 08:13:05

Г.Герпес

Пять лет лечила этот герпес, все было в ходу. На короткий период помогало, но затем все возвращалось. Решилась на уколы аллокин-альфа. Очень результат обрадовал.Рецидивы почти исчезли. Доктор обещал, что все сойдет на ноль.Но даже это радует.

2022-05-12 01:18:12

Хороший выбор от ВПЧ

Мне аллокин альфа помог успешно решить вопрос ВПЧ. Довольно сильно переживала по поводу лечения, но аллокин справился со своей задачей. Я здорова и счастлива!

2022-05-11 00:33:00

Отличный препарат!

Раньше герпес лечила как и все таблетками Ацикловира, мазала Зовиракс. Боль и жжение проходили за 3-4 дня, но частота высыпаний никак не сокращалась. Ещё два раза переболела опоясывающий лишаем. На этот раз согласилась на уколы Аллокин-Альфа. Боль и жжение прошли в течение нескольких часов уже после первой инъекции.Рецидивов нет уже, как 2 года. Лично для меня это уже огромный результат!

2022-05-04 21:43:14

Отлично работает

Полностью рабочий препарат против герпеса. Применяю его уже не в первый раз, все без нареканий. Мне очень быстро помогает, даже не всегда нужны все 6 уколов, чтобы побороть рецидив. Всем советую.

2022-04-26 22:52:08

Эффективный!

Аллокин-кллассный препарат. Не ожидал такого быстрого эффекта. Всю жизнь герпес мучил. Всё делал, только бы избавиться.А с Аллокином всё быстро. Про герпес уже забыл. Рекомендую!

2022-04-13 18:01:26

Полностью рабочий вариант

Классный препарат против герпеса. Помогал мне не раз, никаких проблем с ним не возникало. Раньше много чем лечился, но аллокин явно лучше любого другого препарата против герпеса. Рекомендую всем, кто столкнулся с герпесом.

2022-04-01 11:21:22

Лучик света

Долгие гуды мучилась от без эффективного лечения вируса папилломы человека 16, 33 и 31 тип. Помог только Аллокин-альфа больше не было рецидива и анализ нормальный.

2022-03-09 22:16:28

Победил герпес

Остался крайне доволен действием аллокина против герпеса. Вообще особо ничего не ожидал от данного продукта, но аллокин приятно удивил. Эффект наступил практически мгновенно - с первого применения, а дальше только лучше. В итоге герпес повержен.

2022-02-17 00:38:47

Сработал!

Я осталась приятно удивлена действием аллокина. У меня был ВПЧ. Хорошо, что врач точно знал, как решать такую проблему. Она меня успокоила и назначали 6 уколов аллокина альфа. После курса лечения, по прошествии некоторого количества времени, сдала анализы. ВПЧ не обнаружен.

2022-02-12 21:47:33

Результат гарантирован!

Готовилась к беременности. Прошла полный chek up. Обнаружили герпес с высокой вирусной нагрузкой,ЦМВ. Гинеколог предложила Аллокин-альфа и гарантировала полное излечение от вирусов, но предупредила, что нужно будет пройти два курса лечения.В итоге 6 уколов Аллокина через день и чистые анализы. Рекомендую!

2022-02-01 22:43:52

Очень довольна эффектом

Лечила дисплазию Аллокином по назначению врача. Стадия была начальной поэтому эрозию не прижигали.Прокололи всего 6 уколов, как и прописано в инструкции. Эффект превосходный, даже дополнительного курса не потребовалось. Ставлю 5+

2022-01-27 20:38:41

Пролечил ВПЧ

Рекомендую всем аллокин альфа, кто столкнулся с проблемой ВПЧ. Не ожидала, что за такой короткий срок можно пролечить этот вирус. Врач не обманул, аллокин полностью рабочий препарат против ВПЧ.

2021-12-11 10:32:06

Помогает против герпеса

Против герпеса, для меня, препарат работает безотказно. Не первый раз уже тушу им рецидив. Нравится отсутствие побочек и быстрота появления результата лечения. Бесконечно благодарен своему врачу за то, что выписал мне такую прекрасную вещь.

2021-11-14 11:51:46

ВПЧ18

Кто говорит, что вылечить нельзя, значит неправильно лечили. Я вылечила, 18 тип, онкогенный. Шесть уколов через день подкожно Аллокином Альфа. Вирус исчезает не сразу, а через полгода. Анализы контрольные сдавала в два этапа, через три месяца и потом снова через три. Ходила в другую клинику, пересдавала. Не верила в свое счастье, но и там результат обрадовал. Сейчас все отлично.

2021-11-11 22:20:54

Вылечил ВПЧ

У меня нашли ВПЧ. Мой врач сказал, что нужно пролечиться и назначил аллокин. Читала в интернете, что ВПЧ не лечится, но все же решилась. За шесть уколов данный препарат справился с этим вирусом. Хорошо, что доверилась врачу, а не интернету.

2021-10-21 09:11:05

Ужасный герпес

Герпес ужасное заболевание. Лечилась разными препаратами, в ход шло все,что рекомендовали. Но герпес не хотел покидать меня. По назначению врача проколола Аллокин. И достигла результата. Вот пять месяцев спокойной жизни.

2021-10-07 17:42:24

Все понравилось

Давно ищу способ эффективной борьбы с герпесом. Пробовала много чего и результат полностью никогда не удовлетворял. Когда назначили аллокин, все изменилось. Буквально через пару уколов мне стало гораздо лучше, а после лечения о герпесе пока не вспоминаю.

2021-09-22 19:10:40

Герпес

Лечение хронического герпеса. Аллокин мне назначил врач после сдачи анализов . Временного обострения не возникло, лечение прошло удачно. Больше заболевание не возвращается, чувствую себя отлично.

2021-09-09 12:51:35

Аллокин-Альфа работает

Лечила ВПЧ 16 три года,всем чем рекомендовали,но он не уходил. Гинеколог назначила уколы аллокин , я отчаялась и не верила в успех , но моему счастью нет предела.Три долгих месяца ждала что бы провериться. И титры в норме. Лечитесь и верьте в успех.

2021-08-10 23:07:09

Хорош от герпеса

По назначению врача прошла курс уколов Аллокина от герпеса. Очень была удивлена результатом. На моей памяти мне так хорошо еще ничего не помогало, если и вообще помогало. Теперь, при необходимости, буду тушить этот вирус аллокином.

2021-07-23 11:39:53

Г.Герпес

У кого г.герпес ,тот знает что это за зараза. Всего много перепробовал, а помог аллокин. Шесть уколов. И нормальная жизнь.

2021-07-21 11:58:13

Спас от ВПЧ

Аллокин меня буквально спас от ВПЧ. У меня были онкогенные типы и жать рака не хотелось. Строго для себя решила лечиться, обратилась к врачу и он выписал Аллокин. Шесть уколов и чистые анализы через три месяца. Результатом лечения довольна.

2021-06-26 08:31:23

Герпес

Нам ,это мне и моей жене, Аллокин -Альфа помог заглушить, а может и избавиться от герпеса, посмотрим, пока только пять месяцев прошло. Но и это радует.

2021-06-18 05:05:49

Отличный выбор

Отличный препарат. Уже не первый раз успешно тушу им герпес, результат всегда радует. Для себя я точно выбрал его как основной способ борьбы с герпесом. Рекомендую все, кто столкнулся этой заразой.

2021-06-03 08:09:13

Супер препарат

Для избавления от вирусной инфекции, мне Аллокин -Альфа посоветовал гинеколог.Препарат нужно колоть подкожно по этому колола в жен.консультации. С вирусом аллокин справился .Рекомендую.

2021-05-20 03:34:59

Препарат рабочий

Очень рада что на моей пути попался аллокин альфа. Раньше просто не знала, чем от герпеса спасаться, только на стену лезть. Все, что мне выписывали, помогало не очень хорошо, если вообще помогало. Теперь как что, то бегу за аллокином.

2021-05-14 20:39:28

Герпетических рецидивов больше нет!

Аллокин-альфа очень надёжный и эффективный препарат. Выполнила все предписания врача, в том числе и защищённый секс. Одного курса лечения оказалось достаточно, чтобы избавиться от частых рецидивов генитального герпеса. Но через три месяца, к зиме повторили курс лечения. Так посоветовал врач. Прошёл год и никаких признаков герпеса.

2021-04-08 22:54:18

помог от ВПЧ

Для того чтобы вылечить ВПЧ я бегала по врачам и пробовала разные препараты. Все мне не могло помочь, из раза в раз ВПЧ был на анализах. Единственным спасением от этого вируса стал аллокин. Он сработал с первого раза. Теперь у меня нет ВПЧ.

2021-03-11 00:33:25

Помог справиться с ВПЧ

Крайне благодарна своему врачу и препарату Аллокин-альфа за то, что, наконец, я вылечилась от ВПЧ. Ситуация была безнадежная, а рака не хотелось, поэтому и лечилась. Всего 6 уколов на курс и ВПЧ исчез! Рекомендую всем у кого похожая ситуация.

2021-02-19 16:38:51

Долгое сомнение

Долго сомневалась колоть или не колоть аллокин, говорили само пройдет, заказные отзывы. Но герпес долбал и долбал, извините за такое высказывание, но можно сказать только хуже. И плюнула на все и попросила доктора выписать уколы Аллокин-Альфа. Какое было счастье когда почувствовала облегчение. Колола в апреле 20 года , и сейчас все класс.Советую у кого такая проблема.

2021-02-17 20:06:54

Герпес бессилен перед препаратом Аллокин-альфа!

Читаю положительные отзывы про препарат Аллокин-альфа. Очень рада, что и Я прошла курс лечения этим препаратом. Было назначено 6 уколов. Совсем не верится, но избавилась от генитального герпеса. Год, как нет рецидивов, бесконечно счастлива. Кто страдает этим недугом, меня поймёт. Так, что Аллокин рекомендую всем от герпеса!

2021-02-16 22:53:49

Спас от рака

Аллокин для меня оказался палочкой-выручалочкой против ВПЧ. У меня был онкогенный тип и получить рак уж очень не хотелось. Но курс аллокина мне помог избежать этих последствий. Теперь я здорова!

2021-01-19 16:30:44

Отличный препарат

Аллокин для является спасением от герпеса. Давно искала препарат, который мог эффективно справиться с этим недугом. Обычно если что-то и помогает, то ненадолго. С аллокином полгода пока без рецидивов.

2020-12-15 00:43:41

Решил проблему ВПЧ

Меня Аллокин буквально спас от ВПЧ, я решила его пролечить не дожидаясь рака. С аллокином все получилось с первого раза,так что я довольна. ВПЧ больше не обнаружен.

2020-12-09 15:13:48

ВПЧ

Препарат отличный. Да лучше не заражаться и потом не бегать по врачам и не знать, что делать. Если же уже заразились, то аллокин поможет. Испытала лично на себе.

2020-11-10 02:40:50

Отличный результат при герпесе

Раньше меня постоянно доставал сезонный герпес, высыпал по расписанию и делать что было не понятно. Но вот как-то мне назначали Аллокин, и все поменялось в лучшую сторону. В следующий раз герпес не выскочил, когда ему было положено. Такой результат меня вполне удовлетворяет.

2020-10-29 20:17:54

ВПЧ 16

У меня был впч 16 типа,без эрозии и кондилом. Один врач сказала, что не надо лечить, а другая - раз вирусная нагрузка высокая, то надо. Я пролечилась - уколы аллокин, таблетки и свечи ректально . Анализы показали, что впч не обнаружено. Лечить надо - это мое мнение.

2020-10-05 21:12:29

Современное средство от вирусов

Мучилась из-за генитального герпеса. Долгое время досаждали зуд и боль, постоянно напоминающие о себе. Аллокин помог очень оперативно. После первого же укола стало гораздо легче. К концу курса герпес беспокоить перестал. Рекомендую.

2020-09-24 10:38:46

Герпес

Препарат аллокин для меня находка. Много было страданий с этим герпесом, но колега по работе посоветовала проколоть аллокин. Сама я не решилась,сходила к врачу и он выписал препарат. Спасибо за подсказку и назначения. Понадобилось всего три инъекции и два года спокойной жизни.Рекомендую.

2020-09-18 18:46:29

Получила обещанный результат, и никаких побочных эффектов!

Вот и мне назначили Аллокин-альфа от ВПЧ. Перед походом в аптеку решила всё-таки поинтересоваться Аллокином, насколько эффективен при той или иной патологии. На форумах и сайтах прочитала очень много положительных результатов, полученных при лечении ВПЧ и герпеса.Проколола , как и назначено было, 6 уколов. Понравилось то, что короткий курс лечения, никаких побочных эффектов, а результат просто супер. Очень эффективный препарат!

2020-09-09 16:46:02

ВПЧ

Отличный препарат аллокин! По назначению гинеколога проколола шесть уколов аллокин. Через три месяца сдала анализы и ура у меня все в норме. Теперь только контроль.

Аллокин Альфа вопросы пользователей

Здравствуйте, мне 32 года. Хронических заболеваний нет. Мне скоро предстоит операция по удалению папиллом на голосовых связках. ВПЧ 51 типа подтверждён. Можно после операции начать терапию Аллокин Альфа в сочетании с Гроприносином? Или есть более ...
Сдавал на пцр соскоб
обнаружили HPV 35q 6.3x10*4 HPV 35 0.03. Подскажите это критично? Может партнерша заразиться? И можно ли все вылечить?
Добрый день. Подскажите мне гинеколог сказал проколоть курс Аллокин Альфа с первого дня цикла. Сейчас у меня скудно мажущие коричневые выделения, можно ли это считать первым днём цикла и начать колоть препарат, или же дождаться нормальных кровяных...
Добрый день. Врач прописал поставить Аллокин-альфа (6). Я развел физраствор на целую ампулу. У меня вышло 2 мл. (то есть на два шприца) Надо ли мне вкалывать второй? Спасибо.
Здравствуйте! Диагноз поставлен дисплазия шейки матки 2-3 степени. Назначили лечение: Орнидазол, Флуканадазол, Изоприназин, Гексикон, Эпиген спрей, Бедатин, Кальпоцид. Все таблетки с мужем купили. Беспокоит , что назначили с мужем уколы Аллокин Ал...

Здравствуйте, мне 29 лет. Проблема с рецедивирующим герпесом 1 и 2 типа. Появляется по 2-3 очага перед месячными каждый месяц. Также появлялся при приеме Визанны, Бусерелина и на КОКах. Анализы сдавала на ИППП, обнаружен цитамегаловирус. Лечение...
Здравствуйте! Мы с мужем лечились от ВПЧ 18 типа уколами Аллокин Альфа в разное время, я в феврале, он в мае. Когда можно начать жить половой жизнью?
Добрый день подскажите пожалуйста. Был обнаружен ВПЧ 4,8 *Lg ДНК /на 10^5 клеток эпителия. Прошла лечение аллокином через 2 месяца сдала анализ титр уменьшился до 3,7*Lg ДНК /на 10^5 клеток эпителия. Подскажите пожалуйста, нормально ли что уменьша...
Добрый день,
Назначили колоть аллакин альфа, курс из 6 ампул. Можно ли этот препарат совместить с небольшой дозой алкоголя? ( вино)
Здравствуйте аллокин- Альфа полежал ночь на столе не в холодильнике, что с ним могло произойти? Врач говорил строго в холодильнике держать...
Здравствуйте! Недавно была у гинеколога (даже у двух - в платной клинике и в бесплатной женской консультации). У меня диагностировали слабовыраженную дисплазию и ВПЧ 16 и 18.
За дисплазией было принято решение наблюдать в течение 8 месяцев. А дл...
Мне поставили диагноз ВПЧ 52,56. Выписали очень дорогие уколы. Что обычно назначают при таком диагнозе. Может есть какие то аналоги или другое лечение ?
Здравствуйте. В октябре у меня был обнаружен впч 16 типа (значение 8,5), дисплазия 1 степени. Прошла лечение аллокином и генфероном, сдала повторный анализ — обнаружен впч 16 типа (8,3), результат цитологии повторно Cin 1. Следовательно, все лечен...
Добрый вечер! У меня обнаружили впч, гинеколог назначил аллокин альфа 6 и спрей панавир 2 раза в день во влагалище в течение двух недель. Уколы я планирую начать через 2 недели. А спреем лечиться нужно параллельно с аллокином или можно уже начать ...
Добрый день! У меня в анализах обнаружен ВПЧ 6/11. Врач назначила Аллокин альфа, рекомендует пройти курс вместе с мужем. У мужа была онкология простаты 7лет назад. Не скажется ли данный припарат как то негативно на здоровье мужа? Очень за него вол...
Здравствуйте. У меня остроконечные кондиломы и мне мой гинеколог назначила Аллокин- альфа №6, у мужа ничего не находили, ему нужно или нет делать этот препарат, просто он из дешевых и я решила уточнить а то в интернете на одном сайте написано что ...
Здравствуйте, интересует такой вопрос лечила цитомегаловирус, а анализы показывают обнаружен, лечила два раза разными препаратами, получается не помогло или он так и будет показывать его?
Добрый день, прописали уколы аллокин альфа от впч, первый был безболезненный, потом боль при уколе пошла по нарастающей, после четвёртого поднялась температура, озноб, заболело горло и голова. На утро все прошло. Как колоть остальные два укола? Мо...
Врач выписал аллокин альфа 6 через день колоть но я шестой укол поставила на день позже это как то повлияет на курс лечения ???
Добрый день. Я хочу получить схему лечения ВПЧ 18, 45, 68. Количественный анализ показал высокую концентрацию от 4,4- 5,5. 6 уколов в феврале 2018года аллокином альфа не дал результатов. По сравнению с февралем 2018 концентрация растет. Цитология ...
Добрый день
В ноябре 2016 года сдала анализ на ВПЧ - 56,58 типы. Врач прописал аллокин альфа 6 уколов, (на тот момент не было возможности купить препарат, лечение отложили). Через полгода появился постоянный половой партнер, пересдала анализы - ...
Здравствуйте, обнаружили впч 33 типа. Обащалась к 2- м гинекологам, один назначает препарат Аллокин- Альфа, другая говорит, что нужно делать свечи генферон и спрей использовать эпиген и контролировать каждые пол года. То все препараты фигня, они н...
Здравствуйте! У мен нашли впч 6 вида 3251 еденица, с микрофлорой все нормально, врач выписала кандид б и аллокин- альфа, 6 капсул, кондилом не так много
Не много ли аллокина- альфа, стоит ли проколоть все 6 ампул или хватит 3 с каким- либо ещё пр...
Здравствуйте, помогите разобраться обнаружили 6,33 тип впч, так же уреплазму. Врач назначил 6 уколов Аллокин- альфа, после 2 недели свечи Нео- пенотрат и свечи Виферон 500. Так же обнаружила попиломы после уколов, через сколько сдавать повторные а...
При осмотре у гинеколога возникли вопросы, направили сдать анализ на впч. Делала тест расширенный на ВПЧ высокого риска, обнаружился 35 и 45 тип. С середины декабря и почти весь январь лечилась аллокин- альфа и вифероном. В конце марта повторно сд...
Добрый день!
Сдавала анализ крови на герпес IgM и IgG, авидность. Результаты: IgM -, IgG+ значение - 21, при референтном значении 0,00-1, 00 (ед. изм КП).
Подскажите, пожалуйста, о каком состоянии герпеса это говорит?
Мне назначили аллокин альф...
Здравствуйте. Сдавала жидкостную цитологию. результат плоскоклеточное, интроэпителиальное поражение низкой степени. рекомендуется исключить ВПЧ. Однако анализ на ВПЧ выявил 51 тип >7. Насколько это опасно. До этого полгода тому назад проходили ...
Уже на неделю задерживаются месячные
нормально ли это, если я 100% не беременна?
и в прошлом месяце я пропила очень сильное лекарство
Здравствуйте. Обнаружили в декабре 2017 года ВПЧ 45. Со слов врача, даже при осмотре были видны папилломы. Прошла лечение Аллокином и Вифероном. Спустя месяц сдала повторный анализ, и обнаружилось, что к 45- му добавились еще 39 и 14(16? Извините,...
Оставьте свой отзыв
Ваш личный опыт поможет человечеству
Заголовок Вашего отзыва
Ваше имя
Ваш отзыв
Ваш общий рейтинг для этого объекта
Нажмите, чтобы оценить