5 / 5

Аллокин Альфа отзывы

Аллокин Альфа – противовирусное, иммуномодулирующее средство. Отзывы врачей по применению
210 голосов

Латинское название: Allokin-Alfa. Производитель: ГосНИИ особо чистых биопрепаратов ФМБА ФГУП (Россия).

Врачи о препарате: побочные эффекты, применение при лечении герпеса, использование при лечении ВПЧ.

Действующее вещество: Аллоферон

Мнения врачей, Что пишут люди, Вопросы пользователей

Перед применением необходима консультация со специалистом — проконсультироваться

Аллокин Альфа отзывы врача

Все врачи являются экспертами нашего сервиса. Документы врачей проверены.

Аллокин Альфа отзыв врача
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Аллокин-альфа

Аллокин-альфа – антивирусное средство, по характеристикам похож на интерферон-альфа, активизирует выработку интерферонов, НК-клеток, нахождение и разрушение инфицированных клеток.

Активен в отношении вирусов гриппа, гепатита С, ВПГ.

Не токсичен, не проявляет аллергенный, мутагенный, канцерогенный, эмбриотоксический эффект, нет отрицательного влияния на репродукцию.

На фармакологическом рынке представлен как лиофилизат для п/к приема.

Достаточно часто назначаю аллокин-альфа в терапии рецидивирующего генитального герпеса, ПВИ (назначение вместе с деструктивными методами дает отличный клинический результат), хорошо работает, проявляет высокую эффективность, дает стойкое снижение частоты рецидивов, вирусной нагрузки.

Переносится хорошо, побочных эффектов не регистрировала, отличное соотношение цена/качество.

Оценка врача:

2017-12-10 23:24:28

Отзыв о препарате Аллокин Альфа

Внимательно относитесь к отзывам пользователей. Некоторые компании-производители, могут заказывать покупные отзывы.

2024-07-21 20:59:45

Полная победа над ВПЧ!

Врач назначил 6 уколов аллокина альфа против ВПЧ. Во время инъекций я не чувствовала никаких болезненных ощущений. Побочных эффектов препарат у меня тоже не вызвал. Врач мне сразу сказал, что результата сразу не будет, надо подождать минимум 3 месяца. Спустя время сдала анализы. ВПЧ ушел!

2024-07-11 22:04:44

Наконец герпес ушел

Я так набегался с герпесом, что уже сил не было. В конце концов, толковый специалист выписал уколы аллокина альфа. Был ошеломлен его эффективностью, симптомы ушли практически сразу, хоть жить нормально можно стало опять. После курса герпеса и след простыл.

2024-06-18 01:03:03

В итоге справилась!

Мне Аллокин-альфа отлично помог против ВПЧ. Была целая россыпь типов и мне назначили комплексное лечение, были онкогенные типы. После полугода пошла сдавать контрольные анализы. Вируса в моем организме больше нет, чему я несказанно рада, теперь чувствую себя отлично!

2024-06-11 01:31:07

Меня все устраивает

Аллокин прекрасно помогает при герпесе, пользуюсь им уже много лет. Я уже что только не перепробовала что бы хоть как - то его притушить, но все помогает только на некоторое время. После курса аллокина герпес сильно приутих. Высыпает от силы раза два в год. Что для меня просто огромное счастье.

2024-05-27 16:15:41

ВПЧ лечится аллокином

Мне назначили Аллокин-альфа поскольку это современное и эффективное средство для борьбы с ВПЧ. И, знаете, не обманули. Я не ощутила никаких побочек или чего-то такого. Был 16 и 18 тип, онкогенные. Через 3 месяц после курса сдала анализы, ВПЧ обнаружен не был.

2024-05-19 23:41:21

ВПЧ лечится

Аллокин Альфа назначили при ВПЧ. Врач назначил проколоть 6 уколов подкожно и что останется от папиллом уберем радиоволной. Я надеялась, что все отвалится после уколов. То ли мольбы помогли, то ли аллокин очень эффективный или все вместе. Через месяц и следа не было от папиллом. Эффективное лечение!

2024-05-13 19:50:41

Долгая ремиссия

Аллокин-альфа мне врач назначил от герпеса. Очень сильный герпес был на губах. Болело страшно, жить нормально было практически невозможно, причем высыпало с завидной периодичностью. После первого укола боль сразу прошла. Уже 8 месяцев обострения герпеса не было. Прекрасное средство.

2024-05-06 13:03:23

Победили ВПЧ

Аллокин нам очень помог от ВПЧ. Побежали с мужем к врачу за лечением. На время лечения нужно запастись терпением. Месяца через 3-4 сдали анализы и ничего не обнаружили. Очень эффективно и никаких побочек кстати. Рекомендую!

2024-04-22 20:56:47

Мне подошло

Мощный препарат. Я так долго бегал по врачам со своим герпесом, и, наконец-то, нашёлся препарат, который действительно помог. Максимально благодарен создателям препарата и моему врачу. Обязательно куплю еще, когда потребуется, но надеюсь это произойдет не скоро.

2024-04-15 20:45:08

Спасение от генитального герпеса

Мучилась из-за генитального герпеса. Долгое время досаждали зуд и боль, постоянно напоминающие о себе, что такое обычная жизнь давно забыла. Аллокин помог очень оперативно. После первого же укола стало гораздо легче. К концу курса герпес беспокоить перестал. Рекомендую.

2024-04-10 21:00:57

ВПЧ для Аллокина не проблема!

Доктору, назначавший мне Аллокин-альфа отдельное спасибо, т.к результаты отличные. В мазках, взятых на цитологию, определили сразу несколько онкогенных штаммов ВПЧ-16; 18; 35, хотя интраэпителиального поражения ткани не обнаружено всё же предпочла своевременное лечение. Назначенные все 6 инъекций Аллокина проколола по указанной схеме. Лечение продолжалось всего 11 дней. Для достоверности контрольные анализы и обследование проводили через 3 месяца. Результаты обрадовали, ВПЧ не обнаружено.

2024-04-09 03:25:01

Аллокин-альфа против ВПЧ

Я достаточно продолжительное время мучилась папилломавирусом. Мне не помогало ничего, но теперь я понимаю что меня лечили не тем, ну или просто обманывали. В очередной визит к врачу мне назначили Аллокин-альфа и сказали ни о чем не беспокоиться, сработать должно обязательно. Так и произошло. После курса анализы показали отсутствие ВПЧ, наконец можно жить спокойно.

2024-04-03 20:38:19

Аллокин обеспечил выздоровление от ВПЧ

Очень важно получить своевременное адекватное лечение. У меня на шейке матки была эрозия, дополнительные исследования выявили, провоцирующие рак, ВПЧ 16/18. Эрозию пролечили и сразу назначили 6 ампул Аллокин-альфа. Дважды после окончания лечения, на 4-ый и 6-ой месяцы сдала на ПЦР-контроль и получила отрицательные результаты. ВПЧ в организме нет.

2024-04-02 21:10:17

Надежный и проверенный временем препарат.

Качество и эффективность препарата Аллокин-альфа осталось таким же высоким, как 4 года назад, тогда впервые и использовала Аллокин против герпеса. Очень быстро и эффективно вылечила и Herpes Zoster.

2024-04-01 20:15:51

Мне все понравилось

Классный препарат для лечения герпеса. У кого есть схожая проблема, могу рекомендовать. Мне очень быстро помог поправиться, да и побочек никаких не было, не то что у других препаратов, некоторые из которых вообще перенести невозможно, так что тут однозначно ставлю высший балл.

2024-03-27 20:47:46

После Аллокина паплломы отпали

Аллокин-альфа-замечательный препарат. Очень эффективный и надежный. Буквально через неделю после окончания лечения, папилломы все отпали. Остались только две большие бородавки, которые у меня лет десять, одна на шее, а вторая в подмышечной впадине. Их пришлось прижечь.

2024-03-25 20:14:11

ВПЧ и Аллокин альфа

Смело рекомендую Аллокин-альфа при лечении папилломавируса. Был высокоонкогенный тип, и рака мне уж очень не хотелось, так что взялась за лечение. Назначили курс аллокина и велели через несколько месяцев сдать анализы. Через 4 месяца анализы в норме, и теперь мне ничего не угрожает.

2024-03-25 14:05:39

Снизил почти в 3 раза частоту рецидивов генитального герпеса.

У меня были частые рецидивы генитального герпеса, как вереролог сказал, частота рецидивов больше, чем положено, иногда по 4-5 рецидивов в год. Для генитального герпеса это редкий случай такого частого рецидивирования. Мне просто в схему лечения включили 3 укола Аллокин-альфа через день. Результат не заставил себя ждать.

2024-03-18 17:32:12

Прощай герпес

Аллокин альфа всегда выручает меня при герпесе. Раньше жить он мне мешал сильно, лечил всем чем только можно, пока не назначили Аллокин. После второго укола стал чувствовать себя гораздо лучше, эффект явно сильнее чем от других препаратов. Надеюсь с этой болячкой я попрощался надолго.

2024-03-11 21:23:26

Высокая эффективность за 3 инъекции

Аллокин-альфа помог при герпесе. Понравилось то, что курс лечения очень короткий это всего 3 инъекции, соответственно никаких побочных эффектов. А результат от терапии только радует, рецидивов нет, качество жизни на высоте! Рекомендую!

2024-03-04 23:42:19

Герпес и аллокин альфа

Мне Аллокин помог от герпеса. Это, наверное, один из немногих препаратов, который реально может помочь. Мне выписывали очень много разных лекарств, но эффект был примерно никакой, а чаще всего он распространялся на момент курса и, обычно, на пару месяцев, в лучшем случае. Тут совсем все по-другому. Очень быстро уходят симптомы плюс эффект длительный. Могу порекомендовать!

2024-03-04 18:00:15

После Аллокина давно нет герпетических высыпаний.

Никогда не лечила вирусную иинфекцию иммунными препаратами, даже теми, которые назначают детям. А тут, после частых герпетических рецидивов пришлось согласиться на иммунотерапию Аллокином. Эффект отличный и на удивление долгосрочный!

2024-02-27 00:55:06

Помог нам с мужем

У нас с мужем нашли ВПЧ. Лечиться нужно обязательно, другого вопроса у нас не стояло. Врач назначил нам по 6 уколов аллокина альфа. Лечение не составило труда, было просто и быстро. Результат обрадовал. Пролечились с первого раза и без побочек.

2024-02-26 21:04:58

Безупречный пепарат!

Я про Аллокин-альфа хочу сказать, что препарат безупречный. Результат быстрый, курс лечения короткий, не надо мучиться месяцами. Контрольные анализы чистые, подтверждено отсутствие впч.

2024-02-25 22:48:02

Самый оптимальный препарат от ВПЧ с удобной схемой лечения

Аллокин очень эффективный препарат. Мы с мужем лечились от впч одновременно. По 6 уколов каждому. Перенесли терапию хорошо, никаких побочных эффектов не наблюдали. А главное курс лечения короткий без всяких заморочек.

2024-02-18 22:35:16

Куплю еще

Впервые проколол аллокин альфа. У меня герпес. Могу сказать, что препарат мне понравился и всем подошел, замечаний никаких. Самое главное, что сработал. Буду использовать его при следующем рецидиве.

2024-02-13 01:58:48

Помог отлично

Для меня Аллокин стал отличным вариантом против герпеса. Помог сразу же, с первого же укола, что удивительно, нормально чувствовать себя стал, а мысли о герпесе уходить начали. Теперь знаю в будущем чем лечить буду, но, надеюсь еще не скоро придется.

2024-02-09 19:20:00

Онкогенныетипы ВПЧ необходимо лечить!

C впч везде одна и та же картина. Почему-то врачи в один голос говорят, не лечить, а наблюдать. Просто интересно до какого момента наблюдаться, пока не перерастёт во что-то серьёзное? Не логично. Повезло мне с доктором, который вылечил впч, предотвратив плачевные последствия.

2024-02-06 21:30:47

Аллокин реально лечит, а главное очень быстро!

Меня предупреждали о временных побочных эффектах Аллокина, что в процессе лечения герпеса возможны новые высыпания. Но ничего этого не произошло, всё прошло очень гладко, герпеса больше нет.

2024-02-05 20:46:24

После Аллокина герпес больше не вылезает!

Всю жизнь помню себя с герпесом на верхней губе. Рецидивы частые, практически язвочки на губе не заживали. Не успевал герпес затянуться корочкой, как назревал следующий рецидив. Если бы не уколы Аллокин-альфа, так бы и продолжались мучения. Больше 3-х лет прошло после лечения, пока ни одного обострения.

2024-02-02 21:01:20

В монотерапии отлично справился с ВПЧ!

Делюсь опытом применения Аллокина против ВПЧ. У меня были именно онкогенные штаммы 16/18. Уколы Аллокин-альфа помогли, но у меня шейка была без изменений, поэтому ничего кроме Аллокина и не назначили. В контрольных ПЦР-тесте ВПЧ нет, как и обещал доктор!

2024-01-26 21:28:49

Избавил от аногенитальной бородавки

Аллокин мне помог избавиться от аногенитальной бородавки. Сначала мне ее удалили, а потом назначили Аллокин колоть. По схеме 6 уколов хватило на полное излечение. Очень доволен.

2024-01-24 20:28:49

Цена оправдывает полученный результат

Мне когда доктор прописал Аллокин-альфа от ВПЧ рекомендовал и партнёру. Лечение дорогое, представьте по 6 ампул на душу, но зато эффект безупречный и лечение не изнурительное. Единственный дискомфорт, это боль во время введения препарата, да и то терпимая. Других претензий к Аллокину нет!

2024-01-23 21:17:14

Аллокин-это самое оптимальное лечеие от ВПЧ

Для меня Аллокин-альфа- это препарат вне конкуренции. Очень много положительных сторон заметила. Не мучает человека длительным курсом, побочных эффектов не было никаких, и результат получила замечательный при лечении дисплазии. Теперь никаких страхов перед ВПЧ у меня нет!

2024-01-19 00:47:03

Аллокин не обещает, а лечит!

Аллокин-альфа этот тот препарат , который лечит без раскачки. У меня встал вопрос о лечении дисплазии начальной степени, и самым оптимальным препаратом для меня оказался Аллокин-альфа. Поначалу ворчала, что дороговат, но после лечения поняла, что стоит всех денег.С дисплазией справился с одного раза, и никакого дополнительного курса не потребовалось.

2024-01-15 21:03:27

Достойный препарат

Результат лечения герпеса аллокин меня поразил. До него ни один препарат не мог так быстро и настолько надолго избавить меня от высыпаний. Я точно куплю аллокин в следующий раз и буду его рекомендовать. Препарат действительно стоящий!

2023-12-21 20:33:12

Алокин вылечил лейкоплакию

С помощью уколов Аллокин получилось вылечить лейкоплакию. Для подтверждения диагноза прошла расширенную кольпоскопию после провели биопсию и гистология подтвердила диагноз. Лечение комплексное, сначала местные и противомикробные препараты далее аргонноплазменная аблация с назначением раствора Аллокин-альфа 9 инъекций. Через 3 месяца ПЦР анализ подтвердил, что шейка чистая. Прохожу обязательный контроль 3 раза в год.

2023-12-12 18:04:18

При генитальном герпесе быстро поможет только Аллокин.

Не тратьте время и деньги на таблетки и мази при генитальном герпесе. Надо принимать целую горсть таблеток и мазаться кремами целый день, чтобы через месяц появилось хоть какое-то облегчение. Не лучше ли проколоть 3 ампулы Аллокина подкожно и надолго освободиться от герпеса?! Меня после Аллокина почти 3 года, как герпес не беспокоит. Я об этом и мечтать не мог.

2023-12-11 00:08:20

Победа над ВПЧ

Я вылечила ВПЧ при помощи аллокина. Так что перед вами живой пример того, что ВПЧ лечится, а многие врачи ошибаются, или просто не хотят лечить. Всем, у кого диагноз ВПЧ, рекомендую не бояться, а лечиться.

2023-11-30 18:40:39

Аллокин вылечил эрозию без деструктивного метода.

Полгода назад вылечила эрозию шейки матки только одним препаратом без деструктивного метода лечения. Самой не верилось, что один препарат может поностью решить мою проблему. Думала, что надо будет ходить на всякие процедуры к гинекологу, прижигать эрозию. Но только лечение уколами Аллокин-альфа было достаточно, чтобы избежать деструкции и вылечить эрозию.

2023-11-25 15:02:29

Быстрое и эффективное лечение герпеса

После лечения герпеса уколами Аллокин-альфа не болела почти 3 года. Наступил климактерический период, и набрала приличный вес, больше 10 кг. Села на монодиету, чтобы быстро сбросить хотя бы последние 3- 4 кг. Тут и грянул герпес лабиальный. Опять курс Аллокина помог быстро справиться с герпесом.

2023-11-07 13:09:48

Перед зачатием Аллокин избавил от ВПЧ

Прежде чем зачать ребёнка, прошла полное обследование, в анализах обнаружили 16 ,18,31,33 типы ВПЧ. Лечение назначили нам обоим, Аллокин по 6 инъекции каждому. Сам процесс лечения достаточно терпимый. После лечения контрольный ПЦР сдавал через 3 месяца. В анализах ВПЧ не обнаружен.

2023-10-30 22:07:17

Потрясающий результат!

С аллокином альфа можно полностью забыть про герпес. Его эффекта хватает на многие месяцы. Лечиться постоянно не надо, проколол курс и забыл про герпес. Потрясающий результат!

2023-10-02 11:12:31

Герпес спит

Эффективность аллокина альфа проверена годами, и огромным количеством восторженных отзывов. Не видела чтобы хоть какой-то препарат так хвалили. У меня герпес. 3 укола аллокина альфа и на год-два герпес идет спать дальше ;)

2023-09-29 21:37:41

Опоясыващий герпес больше не рецидивирует!

Опоясывающий герпес тоже не сразу удалось вогнать в спящий режим. Прежде чем усмирить герпес проболела дважды с перерываом в полгода. В последний раз уже в продромальном периоде появились умеренные боли, зуд и чувство ползания мурашек на спине, обратилась к врачу. Мне назначили 3 ампулы Аллокин-альфа, Фукорцин для подсушивания пузырьков и обезболивающий. Аллокин излечил меня быстро, даже не было нужды в использовании анестетиков. https://nashiotzyvy.xyz/krasota-i-zdorove/60577-vakcina-allokin-alfa.html

2023-09-26 13:13:30

3 укола от герпеса

Герпес конечно полностью не вылечить. Если вирус есть в организме, то всегда будет ждать благоприятного момента для проявления болезни. Но загнать герпес в глубокий и длительный сон удалось при помощи Аллокина. Мне назначили 3 укола. Я уже себя чувстовала отлично после первой же инъекции, но для полного эффекта довела лечения до конца! https://www.medcentre24.ru/medikamenty/allokin-alfa.html

2023-09-17 17:13:19

С опоясывающим справился за 5 дней

Опоясывающий герпес отлично лечится препаратом Аллокин-альфа. Назначили мне Аллокин во время четвертого рецидива. Течение жутко болезненное, лечение обычно тянется до 2-х недель. Аллокин справился за 5 дней.

2023-09-05 21:40:28

Герпес подален за несколько дней.

Про герпес забыла и всё благодаря уколам Аллокин-альфа. Раньше думала, что герпес и лечить не надо, но со временем вирус начал беспокить меня всё чаще и чаще. Аллокин подавил герпес за 3-4 дня. Знать бы раньше, что так легко можно покончить с герпесом, не тянула бы столько лет.

2023-09-04 23:07:07

После Аллокина бородавка отпала сама

Аллокин помог избавиться от подошвенной бородавки. Несколько раз прижигала, но толку нет, вырастала снова. Дошло до тог, что неудобно было ходить в обуви, появилась боль. 6 уколов Аллокина кардинально изменили ситуацию. Бородавка усохла и отпала.

2023-09-04 09:05:43

Спасение от герпеса

Я очень рад, что познакомился с аллокином альфа. А все потому, что ни один другой препарат не мог справиться с моим половым герпесом. До того как попробовал аллокин это для меня была большая проблема, а теперь нет.

Аллокин Альфа вопросы пользователей

Здравствуйте, мне 32 года. Хронических заболеваний нет. Мне скоро предстоит операция по удалению папиллом на голосовых связках. ВПЧ 51 типа подтверждён. Можно после операции начать терапию Аллокин Альфа в сочетании с Гроприносином? Или есть более ...
Здравствуйте аллокин- Альфа полежал ночь на столе не в холодильнике, что с ним могло произойти? Врач говорил строго в холодильнике держать...
Добрый день, прописали уколы аллокин альфа от впч, первый был безболезненный, потом боль при уколе пошла по нарастающей, после четвёртого поднялась температура, озноб, заболело горло и голова. На утро все прошло. Как колоть остальные два укола? Мо...
Здравствуйте! У мен нашли впч 6 вида 3251 еденица, с микрофлорой все нормально, врач выписала кандид б и аллокин- альфа, 6 капсул, кондилом не так много
Не много ли аллокина- альфа, стоит ли проколоть все 6 ампул или хватит 3 с каким- либо ещё пр...
Оставьте свой отзыв
Ваш личный опыт поможет человечеству
Заголовок Вашего отзыва
Ваше имя
Ваш отзыв
Ваш общий рейтинг для этого объекта
Нажмите, чтобы оценить