4.6 / 5

Климафит 911 отзывы

Климафит 911 – БАД. Отзывы врачей и женщин по применению
17 голосов

Советы и рекомендации врачей о препарате по применению.

Мнения врачей, Что пишут люди, Вопросы пользователей

Перед применением необходима консультация со специалистом — проконсультироваться

Климафит 911 отзывы врача

Все врачи являются экспертами нашего сервиса. Документы врачей проверены.

Климафит 911 отзыв врача
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Климафит 911

Климафит 911 относится к БАД.

В составе - экстракт цимицифуги, хвоща (способствует стимуляции метаболизма, улучшению кровообращения), плодов боярышника (кардиотоническое, седативное, гипотензивное, антисклеротическое действие), валерианы (спазмолитический, седативный эффект), изофлавонов сои (антиоксидант), диоскореи, лист дамианы, индол, вит. Е, Д3,В3, В6.

Выпускается в виде капсул.

Рекомендован в терапии, профилактике климактерических проявлений. Заявленные качества препарата, как то снижение частоты климактерических проявлений, неврологической симптоматики, повышения АД, тревоги, депрессии не доказаны рандомизированными клиническими испытаниями.

Климафит 911 не разрешен при болезнях почек, фенилкетонурии, в детском возрасте, у беременных, при лактации.

Препарат не рекомендую из-за отсутствия клинических испытаний, возможен прием лишь как источника витаминов, макро- и микроэлементов.

Низкая цена, из минусов могу отметить низкую доступность препарата.

Оценка врача:

2017-12-10 22:36:44

Отзывы о БАДе Климафит 911

Внимательно относитесь к отзывам пользователей. Некоторые компании-производители, могут заказывать покупные отзывы.

2022-11-29 10:41:18

От приливов

Климафит капсулы 911 хороший препарат. Уже пропила месяц. Все симптомы менопаузы прошли. Через три месяца, всё повторилось. Буду заказывать снова.

2022-11-02 13:48:51

помогает от приливов

Начала применять Климафит 911 и уже через 2 недели прошли все симптомы климакса. Чувствую себя значительно лучше. Я его еще принимаю, не бросаю. Не хочется обратно в то же состояние.
Врачи мне все же гормоны прописывают, не учитывая, что от них побочные явления огромные. Но я останусь на климафите

2022-10-07 14:07:13

От приливов помогает

Мама принимала разные гормональные средства, которые не справлялись с симптомами климакса и только прибавили ей лишний вес. Гинеколог порекомендовал ей Климафит 911. Спустя неделю мама наконец то стала спокойней. Избавилась от приливов, стала чувствовать себя намного лучше.

2022-09-12 10:43:48

От приливов

Препарат Климафит отлично нормализует давление и снимает приливы и приступы жара в период менопаузы. Так же помогает от сухости кожи и выпадения волос из-за нехватки эстрогенов. Немного дороговат, но это ничего, эффективность 100%

2022-07-31 11:51:38

От приливов

Меня наконец-то перестало бросать в жар,и помог Климафит 911. Раньше покупала Эваларно потом он сильно подорожал и я решила вообще ничем не пользоваться, так как не знала, о качественном лекарстве. Мучилась несколько месяцев, пока не нашла Климафит

2022-07-04 20:23:02

От приливов

Очень хороший препарат Климафит 911, полностью оправдал мои ожидания, рекомендован мне врачом, принимаю уже год. Ушли приливы, самочувствие отличное

2022-06-09 10:35:16

Помогает от приливов

Климакс неприятный период моей жизни, приливы, боли, мигрени, раздражительность и подавленность. По совету врача стала принимать курсами Климафит Твинс Тэк Забыла что такое приливы. Настроение прекрасное. Жить хочется. Давление стабилизировалось.

2022-02-02 12:20:15

От приливов

Климафит купила по совету врача. Он реально помог мне снять приливы. Почувствовала улучшения сразу же после начала приема. Даже не ожидала такого эффекта от фитоэстрогена. До этого принимала другие растительные препараты аналогичного назначения, но эффект был очень слабый. Климафит мне подошел.

2021-12-10 17:15:12

Приливы, мигрени

Принимаю Климафит 911 по совету знакомой, у нее был климакс, обращалась к врачам, много лекарств перепробовала. И на ее опыте решила сама пропить климафит. Препарат действует сразу , приливы отступили в течении нескольких дней. Потом и эмоционально восстановилась. Теперь буду принимать Климафит с перерывом в 3 месяца.

2021-11-07 16:17:00

Приливы - климакс

Недорогой негормональный препарат. Я начала принимать его совсем не давно. Заметила что климакс вот и пришел. Тошнота, головокружение и приливы. Очень тяжело. Как будто между небом и землей. Работать стало невыносимо. Настроение совсем поршивым стало. Капли Ременс купила, но эффекта ноль. В аптеке посоветовали бады Климафит. Купила, стала принимать и приливы ушли. Ушли головные боли и головокружение. Я достаточно быстро восстановилась

2021-10-19 14:38:56

От приливов

Климафит назначала мне врач-гинеколог, когда у меня сбился цикл и в итоге началась менопауза. Принимала препарат раз два раза в год. Следовала строго инструкциям. Мне он помог. Он содержит витаминный комплекс , минералы и аминокислоты. Полностью поддерживает женский организм в непростой период. У меня полностью нормализовался гормональный фон. Ушли приливы, нормализовалось давление.

2021-09-16 18:19:29

Приливы

Очень хороший препарат Климафит 911 , прошли приливы , нормализовался сон , прошла раздражительность , пришла к нему методом проб и ошибок , остановилась на нем

2020-06-09 15:11:44

Не подошел

Гинеколог мне назначал его, правда препарат совсем мне не подошел. Сейчас пью Феминал, он тоже растительный препарат, только от него нет побочек и становится лучше. Приливы реже, сплю лучше, мигрени прекратились.

2020-02-20 19:50:27

Фитоэстрогены Климафит

Пришла менопауза , а с ней приливы, это самое мучительное. Раздражительность, плохой со, усталость и старение кожи. Мне моя подруга гинеколог посоветовала капсулы климафит Твинс Тэк. Это хороший комплекс витаминов, минералов и экстракта трав. Приливы сразу ушли. Стала спокойной. Комплекс витамин поддерживает мой организм, плюс правильное питание и спорт полностью меня восстановили.

2020-01-20 13:04:18

Негормональный препарат

Принимаю климафит Твинс Тэк 911 уже год. Приливы ушли. Стала спокойной. Препарат негормональный, содержит фитоэстрогены . витамины, и аминокислоты, предотвращает развитие остеопороза.

2019-05-04 12:55:26

Климафит 911

Климафит принимаю не первый год. Пропиваю стабильно раз в год курсом. У мен ушли приливы. Восстановился эмоциональный фон. Ушла раздражительность бессонница, чувство тревоги.

Климафит 911 вопросы пользователей

Оставьте свой отзыв
Ваш личный опыт поможет человечеству
Заголовок Вашего отзыва
Ваше имя
Ваш отзыв
Ваш общий рейтинг для этого объекта
Нажмите, чтобы оценить