5 / 5

Тербинафин отзывы

Тербинафин – противогрибковое средство. Отзывы врачей по применению
2 голоса

Латинское название: Terbinafine. Производитель: Биосинтез ОАО, ВЕРТЕКС, ВИПС- МЕД Фирма, Биоком ЗАО, Канонфарма продакшн ЗАО, Медисорб (Россия); Белмедпрепараты РУП (Республика Беларусь), Aurobindo Pharma (Индия).

Действующее вещество: Тербинафин

Мнения врачей, Что пишут люди, Вопросы пользователей

Перед применением необходима консультация со специалистом — проконсультироваться

Тербинафин отзывы врача

Все врачи являются экспертами нашего сервиса. Документы врачей проверены.

Тербинафин отзыв врача
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Тербинафин

Тербинафин - современное противогрибковое средство.

Препарат эффективен для лечения грибковых заболеваниях кожи, вызванных чувствительными возбудителями (трихофития, микроспория, эпидермофития, руброфития, кандидоз кожи), разноцветный лишай. Средство можно применять при грибковых заболеваниях, резистентных к другим действующим веществам.

Улучшение наступает через 3-4 дня после начала терапии, полное излечение происходит при применении Тербинафина не менее 4 недель.

В экспериментальных исследованиях тератогенных свойств тербинафина выявлено не было. Также, до настоящего времени не сообщалось о каких-либо пороках развития при применении крема Тербинафина. Но, несмотря на это, самостоятельное лечение данным средством беременных и кормящих женщин запрещено.

В педиатрической практике данный препарат разрешен к применению с 12 лет.

Если через 2 недели лечения не происходит улучшение состояния - необходимо повторно обратиться к врачу для коррекции терапии.

Оценка врача:

2018-06-24 15:11:55
Тербинафин отзыв врача
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Противогрибковый препарат - тербинафин.

Врачи дерматологи в настоящее время предлагают современный и эффективный противогрибковый препарат - тербинафин. Действщее вещество - тербинафина гидрохлорид. Производится в разных лекарственных формах - таблетки, спрей, мазь и крем.

Механизм действия направлен на нарушение обмена веществ возбудителя грибковой инфекции, в результате чего происходит их гибель. Можно отметить на какие грибки воздействует тербинафин - дрожжевые грибы рода кандида, дерматофиты (трихофитии), а также эффективен в отношении микоспор и возбудителя эпидермофитий.

Тербинафин назначается для лечения грибковых инфекций кожи и ногтей, микозы волосистой части головы, кандидозы кожи и слизистых оболочек.

Длительность курса лечения определяет врач дерматолог и может составлять от 2 недель и до 6 месяцев. Контроль и наблюдение врача обязателен. Важно пройти полный курс терапии, что бы не было рецидива заболевания.

Оценка врача:

2018-06-21 09:37:02

Отзывы о препарате Тербинафин

Внимательно относитесь к отзывам пользователей. Некоторые компании-производители, могут заказывать покупные отзывы.

Тербинафин вопросы пользователей

Здравствуйте. Страдаю от этой проблемы уже год. Как только появились пятна, обращался к дерматологу. Он прописал мне крем Тербинофин. Через 2 недели у меня был повторный приём. Я сказал что крем не помогает. А врач сказал это все пройдёт ближе к з...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли после перенесенного два года назад мононуклеоза , лечить грибок ногтей Тербинафином? Боюсь за печень.
Здравствуйте, я прохожу курс лечения от грибка ногтей ног по предписанию врача- дерматолога. Принимаю препарат Тербинафин в таблетках уже 6 месяцев и 10 дней. Есть явные улучшения, но новые ногти еще не отросли. Врач сказала, что препарат следует ...
Оставьте свой отзыв
Ваш личный опыт поможет человечеству
Заголовок Вашего отзыва
Ваше имя
Ваш отзыв
Ваш общий рейтинг для этого объекта
Нажмите, чтобы оценить