5 / 5

Вентолин отзывы

Вентолин — данный препарат относится к группе отхаркивающих фармацевтических средств, которые применяются для лечения болезней органов дыхания. Отзывы врачей по применению при беременности и для детей
1 голос

Латинское название: Ventolin. Производитель: Glaxo Wellcome GmbH & Co. (Германия).

Врачи о препарате: применение при беременности, можно ли на ранних сроках, использование у детей, употребление при лактации (грудном вскармливании).

Действующее вещество: Сальбутамол

Мнения врачей, Что пишут люди, Вопросы пользователей

Перед применением необходима консультация со специалистом — проконсультироваться

Вентолин отзывы врача

Все врачи являются экспертами нашего сервиса. Документы врачей проверены.

Вентолин отзыв врача
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Что такое Вентолин?

Что такое Вентолин? Вентолин - это бронхолитическое средство, является торговой маркой широко известного лекарственного средства Сальбутамол.

Препарат назначается для купирования симптомов бронхиальной астмы, предотвращения приступов бронхоспазма, связанных с воздействием аллергена или вызванных физической нагрузкой, применяется в качестве одного из компонентов при длительной поддерживающей терапии бронхиальной астмы.

Вентолин поступает в продажу в виде аэрозоля с дозатором, предназначенного для ингаляционной терапии. Аэрозоль для ингаляции является селективным бета-адреномиметиком, основная задача которого заключается в устранении бронхоспазмов при астме. Лекарство способствует повышению жизненной емкости легких и защите слизистой оболочки органов дыхательной системы от инфекций и прочих негативных факторов.

Аэрозоль Вентолин крайне редко назначают при беременности и только под контролем врача. Точных данных об отрицательном воздействии медикамента на плод не зафиксировано. Действующее вещество препарата может проникать в грудное молоко, однако информации о негативном влиянии препарата на малыша нет. Несмотря на это во избежание последствий следует прервать лактацию перед началом ингаляционной терапии.

Оценка врача:

2020-06-26 20:15:45

Отзывы о препарате Вентолин

Внимательно относитесь к отзывам пользователей. Некоторые компании-производители, могут заказывать покупные отзывы.

Вентолин вопросы пользователей

Добрый день. На фоне бронхита ставили кислородные маски, давали расширяющие бронхи лекарства, началась тахикардия, что даже вскакивала от стука сердца. Пульс был 120. Дело было в больнице, поставили после этого капельницу с физраствором, стало пол...
Оставьте свой отзыв
Ваш личный опыт поможет человечеству
Заголовок Вашего отзыва
Ваше имя
Ваш отзыв
Ваш общий рейтинг для этого объекта
Нажмите, чтобы оценить