Подскажите пожалуйста можно ли принимать спематон и спеман вместе?


Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли принимать спематон и спеман вместе?
Пытаемся с мужем зачать ребенка в течении полугода…пока безрезультатно… Муж в данный момент пьет витамин Е 400 и ангиовит по 1 таб. 1 раз в день. Сдавал 2 месяца назад спермограмму Из показателей которые не в норме: Вязкоть >10 (при норме <2), время разжижения 60 мин и агглютинация умеренно выраженная, слизь ++, и жизнеспособность (% живых) у него 50% (при норме 75-100). Уролог ничего не говорит и не выписывает… Мой гинеколог сказала пропить какой- нибудь комплекс витамин для мужчин. Купила вчера Спематон, а сегодня прочла про спеман…. что он помогает разжижинию спермы… Спематон ведь это L- каратин , витамин Е и Цинк, а Спеман – это травы…. Возможно применения данных препаратов вместе? Спематон вместо витамин которые он пьет сейчас (Е и фольки), а Спеман как дополнение на травах чтобы понизить вязкость и время разжижения???? Заранее, спасибо огромное за ответ!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подскажите пожалуйста можно ли принимать спематон и спеман вместе?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте, Марина! Да, совместный прием этих препаратов возможен. Так же Вашему мужу можно обратиться к андрологу. Уделите особое внимание питанию ( употребление меда, орехов, творога ежедневно), обязательно ночной сон минимум 8 часов, ежедневные прогулки на свежем воздухе. Все это так же улучшает показатели спермы и повышает шанс наступления беременности.

2015-02-05 14:20:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн