Беременность при эндометриозе - нормально ли?

20 лет возраст пациента

Подскажите пожалуйста, были коричневые выделения, поставили диагноз эндометриоз 1.5 года назад, назначали гормональные таблетки. Пить их не стала, оставила все как есть. Уже год выделений нет, только нерегулярные мес. Решила забеременеть, получилось в первый же месяц. Сейчас 6 недель. Есть ли шанс, на удачное вынашивание? Все пугают выкидышем и различными проблемами...

Нормально ли это?

1
01.07.2016 17:49
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность при эндометриозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Это устаревшие сведения. В настоящее время рядом серьезных исследований было доказано, что эндометриоз никакого негативного влияния на беременность не оказывает и не приводит к выкидышу, т. ч. риск различных осложнений у женщин страдающих эндометриозом не превышает подобный риск у здоровых женщин.
Всего вам и вашему малышу хорошего.

Лилия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-01 19:51:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн