Hbsah - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
36 лет возраст пациента

Hbsag положительный в начале мая. нагрузка 5,49*10/3 ме/мл. биохимия в норме вся. принимал месяц бараклюд 0,5. на конец июня hbsag положительно. нагрузка менее 150 ме/мл. анти-hbeag положительно. анти- gbsag 2,1меД/мл. биохимия в норме! скажите если бросить принимать бараклюд хуже не станет. и может это быть остаток острого или это хронический?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Hbsah » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
23 ответов

Здравствуйте! возможно обострение процесса. Бараклюд показан не был. С ув., Александров П. А.

Глеб, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-13 12:06:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Павел Александров, Antihbcorlgm- антитела не обнаружены.antihbe положительно.anti hbcor положительно.antihbsah 0,25мед/мл. количественное HBV не выявленно. биохимия вся в норме. скажите это окончание острой фазы или хронический?

2016-07-18 18:23:40

(глеб)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн