Может ли быть задержка из- за долгого перерыва в сексуальных отношениях? Или из- за того, что начала заниматься спортом?


Здравствуйте.
Я к вам по такому вопросу. Мне 18 лет. И первый половой акт был ровно год назад. И после него секса вообще не было, год. И вот в июле 12 числа это случилось. Акт был защищенный, и извините за подробности, но парень даже хоть и в презервативе, но в меня не кончал, высунул заранее.
Так вот. 30 числа должны были пойти месячные. Но их нет. Но и симптомов беременности нет, хотя уже по идеи должны были проявиться, три недели прошло все таки. Грудь набухла как на ПМС еще раньше 30 числа, думала пойдут, а их нет.
Вопрос. Может ли быть задержка из за того, что долго не было секса? И организм отвык от него.
и еще. В этом месяце начала ходить в спорт зал. Может еще из за этого задержка? Раньше никаким спортом не занималась. Прошу. Помогите. А то мне уже страшно. Я жуткая паникерша. Хотя парень утверждает что беременность исключена и что я просто нервничаю и накручиваю себя. Молюсь уже на месячные. Ведь еще рано малыша мне.. спасибо заранее.

8
04.08.2015 17:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли быть задержка из- за долгого перерыва в сексуальных отношениях? Или из- за того, что начала заниматься спортом?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! При задержке белее 14 дней важно обратиться к врачу для очного осмотра и проведения обследования (УЗИ и кровь на гормоны). После этого можно будет делать заключение о состоянии здоровья и назначать лечение. В вашем случае беременность маловероятна. Задержка, скорее всего, связана с эмоциональными и физическими перегрузками.

2015-09-01 19:37:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Здравствуйте. Меня беспокоит одна проблема. последний раз секс был 1,5 месяца назад. половой акт был незащищенный. но молодой человек все успел и высунул заранее. после чего спустя 1,5 недели пришли месячные. все как всегда.. больше полового акта не было. но сейчас они должны придти повторно. но их нет. задержка уже на 5 дней. я волнуюсь. с чем это может быть связано? помогите пожалуйста.. очень страшно

2016-02-03 17:37:22

(Катерина)

Ответить  

Александра Есенина, Здравствуйте. Меня беспокоит одна проблема. последний раз секс был 1,5 месяца назад. половой акт был незащищенный. но молодой человек все успел и высунул заранее. после чего спустя 1,5 недели пришли месячные. все как всегда.. больше полового акта не было. но сейчас они должны придти повторно. но их нет. задержка уже на 5 дней. я волнуюсь. с чем это может быть связано? помогите пожалуйста.. очень страшно

2016-02-03 17:44:29

(Катерина)

Ответить  
4976 ответов

Катерина, Добрый день! Нужно исключить беременность, хотя она маловероятна.  Сделайте тест. Если ее не булет, то это гормональый сбой и нужно подождать 14 дней, если месячные не придут, то обратиться к врачу.

2016-02-03 17:47:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Добрый вечер, подскажите пожайлуста! Был половой акт с мужчиной без презерватива две недели назад , но завершение было наружу, месячные должны были придти 2.06, но их нет до сих пор, сделала тест и он отрицательный. Возможен ли гормональный сбой или беременность?
Заранее спасибо за Ваш ответ.

2016-06-05 23:27:44

(Елена)

Ответить  

Александра Есенина, Здравствуйте! Пожалуйста подскажите! записана к врачу только на пятницу , а это долго, нервничаю. последняя менструация была с 09.06. по 14.06.
1 . 07 было 2 половых акта незащищенных(успевал вытаскивать 100%) с перерывом в минут 40, все промывали. После , на утро сильно болел живот. Но до этого секс был аж 4 месяца назад, я связала это с этим. И вот 11 число, а месячных все нет, ждала их еще 7-8 числа. Обычно бывали задержки , но максимум дня 3. Тест я так понимаю делать рано, стоит ли уже сдать на хгч? Или все же я не могла забеременеть? Ведь на сколько я знаю в конце цикла это маловероятно.? Заранее большое спаисбо за ответ! очень переживаю!

2016-07-11 20:28:37

(Татьяна)

Ответить  

Александра Есенина, Здравствуйте, мне 20 лет в прошлом месяце была задержка, спустя неделю месячные пришли, тогда молодой человек уехал на месяц секса не было, спустя месяц приехал 16 числа должны были пойти месячные но их нет сделала 3 теста на беременность тест отрицательный, и вот такой вопрос может ли быть задержка из- за месяца отсутствия сексуальной жизни?

2016-09-22 16:03:01

(Наталия)

Ответить  
10809 ответов

Елена, В данном случае вероятность беременности имеется, потому что прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции ( в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды ). Для исключения беременности следует сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ.  

2016-12-02 17:18:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн