Нарушение ритма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
46 лет возраст пациента

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли принимать эгилок при прохождении холтера? Пью эгилок 2 раза 25мг утро и вечер.

1
21.09.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нарушение ритма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
138 ответов

Здравствуйте, Алена! Все зависит от того с какой целью проводится исследование. Если это первый монитор то его цель выявить виды нарушений ритма и их количество а также потенциальную их опасность. Можно обнаружить нарушения кровообращения в миокарде тоесть ишемию. При приеме препаратов подобных эгилоку реальной картины можно не получить. Нарушений ритма станет меньше а ишемия не выявится. Лучше отменить препарат хотя бы за пару дней а лучше за неделю. Если же холтер ставится для оценки действия препарата и наличия нарушений проводимости на его фоне , то прием необходимо продолжить.


2016-09-21 20:29:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн