Ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте долгое время не принимала ок но в этом месяце решила начать их. после приема джес меня сразу затошнило самочувствие ухудшилось а через день на лице появилась аллергия я их решила сразу прекратить xПосле этого через несколько дней у меня пришли кровянистые выделения . скажите это нормально неопасно,? стоит ли прекращать прием или допить эту пачку

Теги: Ок
1
10.05.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2191 ответов

Здравствуйте, Екатерина! После отмены препарата у Вас началось кровотечение отмены. Прерывать прием ОК в середине упаковки нежелательно, но если у Вас развилась аллергическая реакция на этот препарат, тогда дальнейший его прием может быть для Вас опасен. Проконсультируйтесь с Вашим гинекологом, чтобы определиться с дальнейшей тактикой и для назначения гемостатической терапии. Будьте здоровы!

2016-05-12 01:57:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн