Определение беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте!
Менструации закончились 18 сентября, первый мой половой акт был 21 сентября, до этого была девственницей. Парень не кончал в меня, был ППА, не предохранялись.
29 сентября сделала анализ ХГЧ, т. к. очень переживаю по поводу беременности.
Результат <1 мМЕ/мл.
Стоит ли мне повторно делать анализ или уже точно беременность исключена?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Определение беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
261 ответов

Здравствуйте, Анна ! Добрый вечер, Анна! Скорее всего Вам нечего бояться. Однако, метод прерванного полового акта совсем не надежен. В настоящее время существует большое количество более надежных средств контрацепции. Ваш анализ на ХГЧ сделан слишком рано и является не информативным. Если часть спермы все же попала во влагалище, то в настоящий момент по срокам анализ просто не может подтвердить или опровергнуть наличие беременности. Так как на таком сроке еще даже не происходит имплантация эмбриона в полость матки, а следовательно и нет выработки ХГЧ. Для исключения беременности проведите повторный анализ через 1,5 недели.

Анна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-29 22:52:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн