Отказ от овощного пюре

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
6 месяцев возраст пациента

Добрый день! С 6 месяцев начали прикорм овощными пюре (кабачок, брокколи, тыква, цветная капуста), мы полностью на ГВ. Но ребенок отказывается есть, иногда приходится насилтно, чтоб хоть ложечку съела, дабы привыкала, но редко 2-3 ложки можем съесть. Мы перебираем в весе (9900 в 6мес), поэтому кашами не кормлю. Подскажите, что в данном случае лучше сделать, что дальше давать в качестве прикорма? Модно ли супчики пробовать давать или мясо? Посоветуйте, пожалуйста) Заранее спасибо!

1
30.04.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отказ от овощного пюре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
218 ответов

Здравствуйте.
Скорее всего у ребенка нет еще заинтересованности к взрослой пищи, такое бывает и это абсолютно не страшно.  
Попробуйте кормить из своей тарелки его едой. Насильно не стоит. Прикорм- это всего лишь ознакомление с едой, а не основная пища. Полноценно питайтесь сами и отложите прикорм на неделю- две.
Мясо в 6 месяцев еще рано, не экспериментируйте.

2016-05-08 22:44:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн