Полет на самолёте после операции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите, была внематочная операцию сделали полостную удалили трубу был разрыв Трубы, большая Кровопотеря, хотим лететь на самолёте перелёт 11 часов, можно ли лететь через 12 дней?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Полет на самолёте после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Здравствуйте.
Через 12 дней после операции Вы можете лететь на самолете. Но после большой кровопотери следствием которой является анемия, возможно у вас будут неприятные ощущения такие как головокружение и тошнота.

2016-04-13 19:38:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн