Про шейку матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Здравствуйте!!! у меня к вам вопрос. год назад делала колькоскопию. появляется белая мозайка. сделали биопсию по биопсии формирующаяся лейкопия. цитология нормальная. после лечения воспаления колькоскопия улучшилась. скажите пожалуйста можно ли беоеменеть или делать конизацию шейки матки. в первой беременнности была проюлема ввнашивания ицн. очень боюсь что после этой операции не рожу. подскажите пожалуйста, что мне делать???

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Про шейку матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте, Ольга! В данном случае, учитывая диагноз истмико- цервикальной недостаточности, операции на шейки матки могут действительно усугубить проблему невынашивания беременности. Поэтому, важно взвесить все за и против оперативного вмешательства. С одной стороны при беременности все пролиферативные процессы ускоряются, но в тоже время при хорошей цитологической и кольпоскопической картине в настоящее время можно  отложить лечение на послеродовый период, при этом обязательно динамически наблюдать за состоянием шейки матки.  


2016-09-30 15:21:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн