Пропали признаки беременности - нормально ли?

27 лет возраст пациента

Добрый день!
В этом цикле планировали ребёнка. За день до предполагаемых месячных тест показал слабую полоску, через день полосочка стала более четкой. Грудь чуть налилась, стала болезненно, участились мочеиспускания, усилилось обоняние, и я заболела гнойной ангиной(((3 дня пролежала с высокой температурой, 38-39, периодически сбивая её. Потом поправилась и сделала снова тесты- отрицательные! Все признаки исчезли, задержка 5 дней... Подскажите, что это и чего мне ждать, выкидыш?(((были выделееие до- жёлтого цвета, но тоже пропали.... Переживаю!

Нормально ли это?

2
21.07.2016 12:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пропали признаки беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4220 ответов

Здравствуйте, более информативным будет сдать анализ крови на Хгч в динамике, т. е через 48-72 часа в одной и той же лаборатории. Если хгч увеличиться в два раза, то беременность протекает хорошо,  если хгч снизится то произошел выкидыш.  
Если цифры хгч повысились но не намного, то можно заподозрить внематочную беременность.  
Тесты не являются достоверными в установлении беременности. Они информативны с 18-21 дня после оплодотворения. Хгч информативен с 10 дня после оплодотворения и является самым достоверным методом.  
Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и врач подскажет ваши дальнейшие действия.  
Будьте здоровы!  

Галя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-21 14:27:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
7675 ответов

Здравствуйте. Да, к сожалению, скорее всего беременность прервалась.   Ждите наступления месячных. Если задержка будет более 7 дней - сделайте УЗИ, сдайте кровь на ХГЧ и обратитесь на оную консультацию к гинекологу.

2016-07-21 14:41:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн