Ставят диагноз гематометра после родов КС.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. В конце марта были роды путем Кесарева Сечения, все было хорошо, матка сокращалась, анализы хорошие, выделения нормальнын, продолжаются, не прекращались. Температуры нет, живот не болит. 19 апреля вышел большой сгусток, 21 апреля сделали УЗИ, написали, что в полости матки есть жидкость(возможно сгустки), а в заключение написали диагноз гематометра. Положили в больницу, здесь настаивают на выскабливании. Ставят капельницы, после них идут корич. выделения с кровью и выходят маленькие сгусточки. Вопрос- обязательно ли делать выскабливание или можно обойтись лечением?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ставят диагноз гематометра после родов КС.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Ульяна! О необходимости выскабливания полости матки решать только лечащему врачу. Иногда можно обойтись консервативным лечением. Но если врач настаивает на выскабливании, то лучше так и сделать, чтобы избежать осложнений. Будьте здоровы!

2016-04-24 18:56:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн