Стоит ли прекращать принимать ОК перед обследованием биопсия? - нормально ли?

36 лет возраст пациента

Здравствуйте, мне 37 лет, двое детей. принимаю оральные контрацептивы 18 лет, прерывался только на беременности и операцию на удаление щитовидной железы. В настоящее время обратилась к врачу за советом дальнейшего предохранения так как имеются заболевания в сердечно сосудистой системе, остеопороз, начались головные боли. На узи обнаружили опухоль на шейке матки, в настоящее время направили на биопсию на 5-12 день месячных. Нашему сельскому врачу уже 74 года, и она мне посоветовала прекратить принимать ОК, я сомневаюсь теперь прекращать ли мне принимать ОК или пока продолжать? Спасибо. Жду ответа

Нормально ли это?

1
17.09.2016 00:06
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоит ли прекращать принимать ОК перед обследованием биопсия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Анна! Обязательно необходимо прекращать прием оральной контрацепции. Надо пройти обследование шейки матки, найти причину головных болей и проблем с сердечно- сосудистой системой. И только после этого решать вопрос о дальнейшем приёме оральной контрацепции. Будьте здоровы!  


2016-09-17 11:09:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн