Свечи генферон при грудном вскармливании

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Подскажите можно ли пользоваться при грудном вскармливании орви свечами генферон? Нет информации по этому препарату в инструкции

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Свечи генферон при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
594 ответов

Здравствуйте, Вика! Свечи генферон совместимы с грудным вскармливанием. Вы можете их использовать без опасений. Выздоравливайте!    

2016-03-22 08:48:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн