таблетки от хламидиоза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер! У меня обнаружили хламидиоз. Пью эритромицин 2 раза в день по 500 мг. 6 дней уже. Знаю, что надо было пить четыре раза в день. У врача написана четверка была как двойка!! Что делать сейчас? Скорее всего у хламидий выработался иммунитет и они в состоянии "сна" ? Или я просто накручиваю... Если анализ будет положительный на них, можно ли будет пить сумамед? Или к классу макролидов уже у хламидий будет иммунитет? Или уже сейчас можно купить суммамед и принимать его один раз в неделю?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «таблетки от хламидиоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Скорее всего, на эффективности лечения снижение дозы не отразится. По поводу азитромицина (сумамеда) сказать сложно, много зависит от типа возбудителя и реактивности иммунной системы. Необходимость дальнейшего лечения будет зависеть от результата контрольного анализа.

2015-06-09 11:17:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн