Жить природой

Я, конечно, понимаю, что популярность отдыха с детьми на западе объясняется уровнем сервиса и комфортности. Мы бы тоже могли отдыхать в Египте или Турции, в Европе, наконец, но, честное слово, не хочется мне уезжать из России. У нас так замечательно, за время совместной жизни с мужем мы объехали с детьми Башкирию, Алтай, побывали на Тургояке и даже в крымские горы до отделения от России успели сходить.

Посюду можно найти хорошие места для отдыха, но для нас было главным, чтобы дети постоянно могли гулять и играть с тем, что их окружает. Купаться в настоящем илистом море, забираться на настоящие скалы, ловить медуз и крабиков, и не бояться падать или пачкать одежду. Песочные замки и замки под водой - это здорово!

Вообще, практически все свои отпуска мы проводили на сплавах с детьми, а потом останавливались в каком-нибудь уютном и красивом месте, чтобы провести там дня два-три. Это не были экскурсии - мальчики ловили рыбу или змей, девочки помогали мне готовить. 

Забираться

А сейчас у нас появился внук, и вот уже три года подряд мы отдыхаем в бухте Инал на черноморском побережье. Возможно, когда внук вырастет, он захочет узнать мир поближе и будет отдыхать за границей. Но наши дети до сих пор ходят в походы и на сплавы и знают географию нашей страны лучше иного учителя. 

10.07.2014 19:04
Рейтинг: 5, Голосов: 1
Пока нет комментариев: Написать комментарий
Написать ответ
Captcha Image
 
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн