Роды в израиле

 Есть ли решение если все отказываются помочь?

Моя сестра очень долго хотела стать мамой помню еще когда была маленькой, то любимая игра была « Дочки-матери». После школы выбор института был определен сразу Ксюша решила стать учителем, и вот красный диплом в руках, постоянная работа тоже и любимое занятие каждый день, все вроде складывалось хорошо, а проблемы начались после свадьбы.

Оксана никак не могла стать мамой, все попытки заканчивались плачевно: два выкидыша на большом сроке. Сложно передать словами что она пережила, и самое сложное это даже не то что в душе, а то что на тебя смотрят как на второй сорт, благо муж у нее попался такой, что борется до последнего.

Выбор роддома

Все анализы были в норме, второй скрининг показал положительные результаты, но опасность все же была, разные резусы факторы и плачевный результат первых беременностей заставил молодую семью искать место для родов где наибольший процент положительного исхода и для мамы, и для ребенка. При оценке стоимости нескольких популярных роддомов в нас в стране сложилось впечатление, что кризис к врачам никогда не приблизится, но дело было даже не в деньгах, а в том, что несмотря на большие деньги результаты положительных родов все равно заставлял задуматься. Взвесив все за и против было решено выбрать роды и израиле, цена намного лояльней отечественных клиник, а процент того, что все пройдет удачно намного выше.  По рекомендациям знакомых  ознакомились также с мнениями тех кто уже прошел роды в израиле отзывы их очень обнадежили, поэтому было решено рожать в Израиле окончательно.

Подготовка к родам

 На роды в  Израиль Ксюша с мужем отправилась на 27 неделе, решили, что нужно адаптироваться к климату и пройти все необходимые подготовки к родам. Проблема с жильем тоже решилась сама собой, Оксаны одноклассник согласился принять их на некоторое время и помог с выбором клиники.

Роды

Все случилось практически само собой. Шла 37- я неделя Оксана чувствовала себя отлично, но внутреннее состояние немного настораживало, ребенок уже полдня не давал о себе знать. Решение было принято ехать в клинику, на приеме у врача Оксана узнала, что началось открытие матки в любой момент могут начаться схватки. Ее сразу поместили в палату и сделали все необходимые процедуры. Постоянно с ней был закрепленный врач и медсестра, все схватки, истерики, контролировались медицинскими работниками, одним словом, сервис на высшем уровне. Родовой зал напоминал что-то среднее между красивым номером отеля только с разными удобными приспособлениями. Сам процесс родов прошел без осложнений, у Оксаны были слишком быстрые и стремительные роды, схватки практически не ощущались и спустя 3 часа она стала мамой, а ее муж счастливым отцом маленькой принцессы.

Стоит ли выбрать роды в израиле?

Если есть хоть маленький процент сомнения и есть возможность позволить себе позволить полный медицинский уход высокопрофессиональных специалистов круглые сутки, то, конечно, стоит.

Вот мне интересно, а как у других прошли роды в израиле, как адаптировались малыши на родине?

16.12.2014 14:09
Рейтинг: 5, Голосов: 2
Пока нет комментариев: Написать комментарий
Написать ответ
Captcha Image
 
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн