DEVAR kids выпустил обновленную серию AR-книг «Живые раскраски».

Уже давно полюбившиеся всем « Живые раскраски» DEVAR kids переживают новое рождение – бренд запустил 3 обновленные подкатегории единого волшебного мира раскрасок DEVAR. Изменился окружающий мир « Живых героев» и « Дино и друзей», « Волшебников»,  « Пиратов и рыцарей», а также всех обитателей «Арландии».

 

Первыми преобразились « Дино и друзья» - самая первая книга в линейке «Живые раскраски». Любимый герой Дино встал в центр событий и красуется на обложке, а внутри добавились красочные рамки и несущие новое настроение элементы окружающей обитателей волшебного мира обстановки. Напомним, все книги DEVAR kids создаются с применением технологии дополненной реальности: после раскрашивания страницы можно зайти в приложение Devar kids (доступное на Google Play или AppStore) и оживить своего героя.

Появились и совершенно новые раскраски « Волшебники» и «Пираты и рыцари». Книги созданы с применением технологии Twin AR Сoloring – персонаж в режиме дополненной реальности полностью соответствует образу, который создал ребенок в раскраске. Каждая страница приобрела индивидуальный характер по детальной организации жизни своих героев, рассказывая о них свою собственную историю. Феи, волшебники, колдуны, магическое соломенное пугало, драконы, единороги, дружелюбные дубы, короли и волшебные книги  - все они представители магического сообщества Devar, который создается при непосредственном участии детей. Именно они дополняют, придают цвет и характер героям.

В каждой книге основные роли играют 14 волшебных персонажей. Страницы отрисованы по специальному принципу, который дает простор для творчества и игры воображения ребенка, но в тоже время красочно передает колорит и индивидуальность каждого героя. Ярким примером подобной техники выполнения изображений стала новая серия AR- книг « Арландия». Это отдельная страна мира Devar, с таинственными лесами, сиреневыми островами, заколдованными утесами и затерянными фермами. Каждая книга из серии рассказывает о героях- животных, живущих в том или ином уголке Арландии: « Заколдованный утес» - обитель птиц, « Таинственный лес» и « Сиреневый остров» - дом волшебных зверей и диковинных морских обитателей, « Затерянная ферма» - место, где обособились когда- то одомашненные зайцы, лошади, мыши, гуси и другие животные, «Волшебная Долина» - здесь живут львы, тигры, бегемоты, слоны и единороги. Всех их объединяет место обитания и все они представляют многогранность мира Devar.

Свою работу комментирует один из создателей мира волшебных героев Devar, художник Алексей Шустов: « Создавая героев, в первую очередь хотелось передать их индивидуальность. Каждый из персонажей животных « Арландии» имеет особенный характер: кто- то хитренький, кто- то добродушный простачок, кто- то серьёзный учёный, кто-то беззаботный попрыгун. Вместе с ребёнком, персонаж оживает и приобретает индивидуальность, в том числе посредством тех цветов, которые использовал ребёнок. Здесь одновременно существует много разных персонажей, с их особенной окраской и темпераментом. Гордый верблюд, милая и немного застенчивая панда, жизнерадостный зайчик - все они очень разные, но объединенные желанием поиграть и познакомиться с ребёнком. Весь мир Devar - это синтез разных красок и настроений, создаваемый вместе с нашими маленькими пользователями».

  Книги представлены в сетях Планета детства, Петралайн Той, Окей, Атак, Мэтро, Азбука вкуса, Библио- глобус, Винни, Кенгуру, Эльдорадо, Детки, Реал, центры раннего развития Я Сам, Премьер-Нева, Буквоед и пр. 

22.03.2016 19:38
Рейтинг: 0, Голосов: 0
ответы
Сортировать по:
Вы не там добавляете свои пресс- релизы, напишите мне на почту doc@puzkarapuz.ru я объясню как правильно делать, в противном случае ваши пресс- релизы будут удалены.
ответить  23.03.2016 15:15
Написать ответ
Captcha Image
 
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн