Мужской разговор про футбол

Увидел Вконтакте вот такое фото

Темы про футбол для разговора

После чего назрела энергия, которой захотелось поделиться. Некоторые игроки, в нашей сборной получают реально очень большие ганарары. Один 20.000.000 долларов в год, спрашивается за что? Откуда такие деньги, с таким футболом не то что болельщиков не должно быть, просто билеты должны бесплатно давать на матчи.

Вылетели из ЧМ, уехали ничего не добившись. Почему нельзя собрать команду из нормальных игроков, с искрой в глазах, которые реально хотят играть, а не играть ради того чтобы сниматься в рекламах с чисами, колой, пепси и т.п

29.06.2014 11:58
Рейтинг: 0, Голосов: 0
ответы
Сортировать по:
Лучше бы сначала эти деньги в футбольные школы вложили. вот например молодым пацанам которые играют любят футбол вообще не пропихнуться. Это неправильно. Надо школы создавать в городах и не только в крупных чтобы играли, обучались... там отбирали бы их на сборы и т.д.
У нас футбол вообще не развит, и развиваться похоже не собирается.
ответить  29.06.2014 12:01
Родион Галеев, Слышал бы ты, что мужики говорят в спортзале про этот футбол... :)
ответить  29.06.2014 12:08
Догадываюсь. :) а ты в курсе что РФС с Капелло продлил котракт до 2018, и за эти четыре года он получит 32 млн.$ За что?????!!! Надо вкладывать эти средства в детско-юношеские футбольные школы(создавать новые в каждом городе, а не платить "дяде" за чтобы они гонял наших кривоногих!
И тренера обязательно русского, Карпина например. Ну или Блохина! Просто если сами игроки не хотят играть то даже сам Ёахим мать его Лёв не заставит их играть в футбол.
Эй вы, главы РФС! Одумайтесь!
ответить  29.06.2014 18:32
Родион Галеев, Родион ты прав. Да, на этом кто-то наживается. Что-бы строить нужно желание и деньги. Телодвижения разные, а они сидят все на одном месте ровно, тепленько пристроились, ничо делать не надо, баблом ворочат. Пинают мяч и ладно.
ответить  29.06.2014 19:28
Написать ответ
Captcha Image
 
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн