• Вес до похудения: 70 кг
  • После: 66 кг
  • Рост: 163 см

Какой была ваша жизнь до преображения?

После родов я стала замечать что набрала в весе, и самое главное теперь муж не так как ранее обращал на меня внимание, он старался как то постоянно меня целовать и делать комплименты, однако я точно понимала что изменения его не радует. Достаточно долго пыталась травить свои организм при помощи самых разных таблеток для чудесного похудения, однако эффективность данные препаратов так скажем была мала, да к тому же у меня появились проблемы с частыми болями в области живота, так что пришлось отказаться от препаратов.

Что мотивировало Вас заняться собой?

Мотивировало меня к похудению пожалуй все таки то что муж на меня не так обращал внимание, к тому же мне самой хотелось как то похудеть и выглядеть более привлекательно. К тому же ко мне пришла подруга которая делилась чудесным методом похудение по так называемой программе туристического туризма. Во первых замечу что за месяц она скинула около семи килограмм, и смогла даже после вторых родов вновь стать привлекательной, да мало того она даже умудрялась короткие юбки в свои за тридцать носить.

С чего начинался этот нелегкий путь?

Итак по рекомендации знакомой воспользовалась предложением от компаний Вилла Ди и еще перед новым годом заказала на конец января туристический лист в Таиланд, именно для тех кто хочет похудеть. Итак поехала на отдых тридцатого числа и знаете уже на второй день я узнала об основах системы похудения, акцент ставится именно на отказе от физических нагрузок и препаратов, и все это в пользу полезного питания, подбора ежедневного рациона и занятия спортом в удовольствие.

Расскажите кратко о вашей системе питания?

Итак основная система питания состоит в том чтоб отказываться именно частично от некоторых продуктов которые оставляют жировые отражения в организме, и так же балансируя ежедневный рацион относительно вашего тела, и основного веса который вы хотите. Конечно сначала такое питание мне показалось дикостью, однако в итоге после недели так скажем подобных терзаний я почувствовала какую то легкость в области живота, так что решила для себя что это отличная идея для похудения. К тому же две недели посещала диетолога который дискутировал со мной на тему здоровой еды и всячески рассказывал мне о плюсах хорошего питания и красивой фигуры.

Расскажите кратко о спортивном режиме?

Данная система похудения всячески негативно воспринимает терзание себя при помощи изнурительных занятий в спортзалах. Мало того приветствуется всяческий активный спорт подобно игры в волейбол, футбол или теннис. И вот даже после того как я вернулась из Таиланда я начала посещать два раза в неделю спортивные секции, и именно по вторникам я хожу и играю в волейбол, ну а по субботам я плаваю в бассейне. Конечно приходится за такое удовольствие платить, но все же так скажем я в первую очередь получаю здоровое тело и отличное настроение.

Как изменилась Ваша жизнь сейчас?

У меня появилось более шикарная фигура, грудь укрепилась и даже на животе проявился пресс. К тому же сейчас замечаю взгляд сторонних мужчин на мне, и мне это нравится, а вот мужу не дает расслабляться.

Как изменились вы добившись совершенства тела?

Сейчас я сбросила свой вес до шестидесяти килограмм.

Напутствие худеющим девушкам

Не буду вас мотивировать ездить в туры для похудения, и все же рекомендую не пичкать свои организм таблетками или походами спорт залы. Проще все таки начать с здорового питания, и для этого достаточно начать с посещения диетолога.

До
Фото до похудения - 70.00 кг