Консультация врача онлайн в Березниках

Доктор круглосуточно готов ответить на ваш вопрос прямо сейчас
Написать врачу онлайнЗадайте вопрос специалистам нашего сервиса и получите гарантированный ответ в течение часа

Круглосуточная медицинская помощь онлайн в Березниках

Консультация доктора бесплатно, с гарантией ответа платно. Вы задаете вопрос на сайте, после чего ожидаете ответ на почту, либо в чате. Доктор Березники онлайн: задать вопрос врачу без регистрации, без телефона, быстро, без смс.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту

Написать врачу онлайн

Спросить врача — просто, заполните форму ниже, опишите вопрос подробно, в этом случае мы сможем максимально помочь с вашей проблемой.

Прямо сейчас вам готовы срочно помочь 11 врачей. Доступна консультация с моментальным ответом. Вам ответит доктор в регионе Березники.

Лопнул кровеносный сосуд в глазу. Через некоторое время появилось выпуклое , светлое пятно на слизистой оболочке глаза. Никогда такого не было. Покраснения проходили сами по себе. Что делать в этом случае, в домашних условиях? Это образование не проходит уже несколько дней . Можно вылечить дома или надо идти к доктору.

ответов: 1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста я пью бонаде противозачаточные, вчера пропустила одну таблетку, вот сейчас вспомнила о ней, что делать? почитала, что можно выпить, но если до этого за несколько дней был половойакт обратится к врачу, подскажите пожалуйста, как действовать дальше?
И как потом продолжать пить так же на 8день?
Пропустила 5таблетку на первой недели.

ответов: 0

Здравствуйте, мне 48 лет. Месячные идут в общем регулярно, но бывают задержки на месяц. Предыдущие были 15 марта. Сейчас начались 10 мая. Сначала 5 дней были небольшие выделения, потом кровотечение усилилось и продолжается до сих пор. Выделения сильные. Для меня это необычно. Состояние нормальное. Не предохраняюсь. Скажите пожалуйста стоит ли обратиться к врачу или подождать?
kate_kliuch@outlook.com

ответов: 1

Здравствуйте. Моя проблема в том, что при походе в туалет по маленькому режущие боли прямо в промежности. Когда сильно, когда не очень. Что это может быть?

ответов: 1

Мне 18 лет. Травмировала несколько родинок за пару лет. Очень переживаю. Год назад, от одной из трёх травмированных родинок, отслоилась верхняя корочка. Сейчас история повторяется. Снова начинают отдираться её части. Подскажите, нужно записываться сразу к онкологу или сначала нужна консультация у терапевта?

ответов: 1

Здравствуйте, у меня после родовой очень шелушится кожа, и после длительного пребывания на холоде, появились маленькие пузырьки на указательном пальце около ногтя, затем прошли, потом опять появились там же и плюс ещё между средним и безымянным пальцами, в итоге это перервало в одну большую болячку вдоль безымянного и среднего пальца, на указательном так же, трескается и появляется ранка, кожа на пальцах стала плотная и менее чувствительная, переодически чешется , но скорей всего из- за того что эти болячки стали сухие, а сейчас уже между указательным и средним пальцем появляется, вначале прыщики, а потом переходят в болячек сухую

ответов: 1

Здравствуйте, хочу скинунь 5 кг. Хожу в спорт зал, дома тренеруюсь. Помогите с правильным питанием, что можно кушать. Желательно на месяц меню. У меня ещё график работы 3 на 2. Работаю с утра, с трёх, и в ночные смены

ответов: 1

Здравствуйте. сегодня делал допплеметрию не могу понять что написано
маточно- плацентарный кровоток: ЛМА Ri 0.57 S/D 2.31
ПМА Ri 0,57 S/D 2,35
ФЕТОПЛАЦЕНТАРНЫЙ КРОВОТОК АП Ri 0,57 S/D 2,51
кровоток в средне- мозговой артерии:Ri 0,80 S/D 5,00
ГАо Ri 0,85 S/D 6,50

ответов: 0

Здравствуйте. раньше был нерегулярный цикл(раз в пол года, 8 месяцев и тд) , лежала в больнице, немного воспалила придатки, спросила врача про нерегулярный цикл, прописал врач противозачаточные, пропила пол года. Цикл восстановился. сейчас не могу забеременеть, в принципе как и до таблеток. Врачи говорят все нормально. Хотя пытаемся зачать именно в период овуляции каждый месяц. что делать? все перепробовали уже.

ответов: 0

Последнее время очень раздражена кожа, покраснение, зуд и обильные выделения.
Года два назад ставили диагноз молочница.
Нормально ли это в 17 лет?

ответов: 1

Пятна имеют красный цвет не чешутся , не болят, не шелушатся , появились как окружность подкожные пупырышки (белого цвета) пятно размером (с 2рублевую монету).
Пили супростин и мазали мазью (юнидерм) точно не помню, ни чего не помогло. Ходили к кожному врачу сдавали анализы на лямблии (все в норме), со скоб брали , но ничего не обнаружено. К аллергологу не можем записаться не платно , не бесплатно

ответов: 0

Здравствуйте, последние 2 года месячные то идут то нет, а в последнее время было все нормально и вдруг два месяца задержка а потом на третий начало мазать и сильный зуд, что делать? Очень страшно а наш гинеколог не чего сказать не может

ответов: 0

Здравствуйте сдал анализ помогите расшифровать, 16,33 anti-T. pallidum сумм ихла

ответов: 0

Здравствуйте! моей маме поставили диагноз заболевание шейки матки Т3... к Мо и узырно влагалищный свищ, и почему- то просто отказали в лечении, якобы у нее дырка в мочевом пузыре, и прописали просто обезбаливающие! Неужели это не лечится или хотябы глушится за счет химио и лучевых терапий. и т. п.???

ответов: 0

Здравствуйте, я Елена, 33 года, замужем. Двое детей, сыну 11, дочери 3,5. в браке 12 лет, муж детям родной отец. Проблемы с сыном начались давно, в основном сама виновата: были стрессы на работе и депрессивное состояние, кричала на сына, ругала по мелочам. Меня это не оправдывает, но так сложилось. Но с появлением второго ребёнка и на фоне потери работы и семейных неурядиц с мужем, с сыном отношения ухудшились. Ко мне неуважение, может стукнуть, перебивает не дослушивает, перекрикивает, когда прошу выполнять домашнее задание или , например, правильно чистить зубы. Так и ответил: не буду правильно чистить, а уже гингивит. И так во многом. По дому помогает, но долго упрашивать. Напр.: убрать свои вещи или помыть тарелку за собой. Помогите выбрать тактику поведения. Понимаю, что понадобится время и старание, но в чем, быть ласковой и доброй, или же проявить твердость и отказывать в чём- либо, например в компьютере. Хочу отметить, что стараюсь с ним разговаривать, договариваться, не в приказном тоне, т. к. часто слышу от него, что не выслушиваю его. Может мне наоборот твердости не хватает?

ответов: 0

Здравствуйте. Уже с месяц как беспокоит анальный зуд. Последнее время стало чаще. Внешне на анусе видно что- то похожее на маленькую кожаную шишечку с краю со стороны яичек, внутри прямой кишки пальцем нащупываются некоторые неровности. Кроме дискомфорта после опорожнения и желания почесать пока ничего нет (ни крови, ни выделений), но очень это достало. Стул регулярный, проблем нет. Пробовал использовать свечи Релиф, полегче было, но особого эффекта в итоге не ощутил. Понимаю, что моя работа преимущественно сидячая, питание тоже не очень, небольшой лишний вес (180 см, 88 кг) похоже это всё на начинающийся геморрой. Посоветовали свечи ультрапрокт 1 в сутки, комплексные витамины для мужчин и препарат венарус 2 таблетки с утра и 2 вечером. Хочется еще компетентное мнение. Как полечиться?

ответов: 3

Здравствуйте. Уже с месяц как беспокоит анальный зуд. Последнее время стало чаще. Внешне на анусе видно что- то похожее на небольшую шишечку, внутри прямой кишки нащупываются некоторые неровности. Кроме дискомфорта и желания почесать пока ничего нет (ни крови, ни выделений). Понимаю, что моя работа преимущественно сидячая, похоже это всё на начинающийся геморрой. Что посоветуете? Как полечиться?

ответов: 1

Здравствуйте. У меня такая проблема. После полового акта(сразу после окончания месячных)с молодым человеком, моментально увеличился клитор, стал чуть больше половых губ. Сопутствуется эта опухоль коричневыми выделениями и не приятными ощущениями при ходьбе. Как избавиться от этого?

ответов: 0

Добрый день, ребенку 1г4 мес. Кормлю грудью с первого дня родов. месячных еще не было. Вчера обнаружили кисту левого яичника 4 см. , однокамерное анэхогенное образование с мелкодисперсной взвесью. Могла ли возникнуть эта киста из фолликула? Почему возникают кисты во время лактации, ведь говорят яичника отдыхают?

ответов: 0

Здраствуйте, подскажите пожалуйста устала мучиться с пробками в миндалинах они доставляют мне дискомфорт который проявляется неприятным запахом изо рта и чувство инородного в горле. Промывания делала, эффект временный. Сейчас опять эти пробки они сидят будто там в гнездах их много там будто за стенками внутри в ямках. Врач предложил криотерапию.. хочу узнать эффективно ли будет это лечение??? слышала ещё про лазерную абляцию. Подскажите что менее опасно и эффективнее??? спасибо за ответ!

ответов: 0

Здравствуйте, у меня такой вопрос , в прошлом месяце раньше начались месячные на 4 дня шли обильно , но не долго 1,5 дня с сильнейшей болью по своим ощущениям чувствовала беременность , тесты не показывали , в этом месяце началась аналогична ситуация покалывания в низу живота и месячные раньше на 4 дня в тот же день как и в прошлом месяце , но они не обильные, на имплантационное кровотечение не похоже еще выделяется жидкость из сосков беловатожелтая , уже все передумала не знаю что делать , помогите пожалуйста

ответов: 0

Здравствуйте, какие меры можно принять, в домашних условиях, когда опухли гланды, при поднятие головы начинаю задыхаться. Подскажите пожалуйста что нужно делать!!!

ответов: 1

Псориаз не лечится все больше пятен корост был квд не помогает мази что делать по всему телу голове коросты

ответов: 1

Добрый день, Мучают боли по всей области живота, тошнит после приема пищи, и лекарств которые выписывает врач, сделав узи брюшной полости нет не каких отклонений, диагноз фгс- антральный гастрит, заключение моего врача применение лекарст таких как мотилак, нольпаза, иберогаст, эспумизан и диета...

ответов: 0

Добрый день! У моей дочери возле уха появилось розовое пятно. Сначала оно было маленьким и светлым, еле заметным. Я его определила по сухости кожи, размером с копеечную монетку. Думала пройдет, но в последние 2 дня пятно увеличилось в размерах и стало розового цвета. Мы живем в частном секторе, и нам не всегда удаётся избегать контактов с кошечками и собачками. Она его не чешет, т. е. зуда, похоже, нет. Очень боюсь, что это может быть лишай. Помогите пожалуйста советом! Что это может быть? Что можно предпринять уже сейчас? Чем помочь ребенку?

ответов: 0

Здравствуйте! была задержка 20 дней, тест на беременность положительный, потом пошли безболезненные кровяные выделения, идут уже в течении 18 дней, не обильные, такие как в последний день менструации (мажут), ничего не болит, по срокам должно быть 8 недель беременности, что это может быть?

ответов: 4

У ребенка плохие анализы , повышены лейкоциты и соя в крови , врачи говорят либо цистит , либо пиелонефрит. Их смущает как бактерии проникли в кишечник , может мне тоже нужно сдать анализы , может ли они проникнуть через молоко

ответов: 1

Здравствуйте. У меня проблема. Во время секса не могу очень долго кончить (как будто- бы нет трения), девушки в восторге, кончают по 4-5 раз, а я могу вообще не кончить. При мастурбации все нормально. А с девушками даже стоит не полностью. Это сильно бесит и я боюсь что это какая нибудь болезнь. Уже начитался в интернете ужасов. При мастурб

ответов: 1

Здравствуйте меня зовут Анна мне 39 лет у нас в г. Березники в экстренной гинекологии мне поставили диагноз рак шейки матки говорят что лечение только в Перми но надо ждать своей очереди хотела бы как- нибудь побыстрей сама записаться на приём к пермскому онкологу.

ответов: 0

Добрый вечер. у ребенка увеличился лимфоузел на шее. сдали общий анализ крови. вот что он показал Эритроциты (RBC) 4.765 10х12/л 3.9 - 5.3 CellDyne Ruby
Гемоглобин (HGB) 118.2 г/л 100 - 140 CellDyne Ruby
Гематокрит (HCT) 36.13 % 32 - 42 CellDyne Ruby
Средний объем эритроцита (MCV) 75.82 фл 73 - 101 CellDyne Ruby
Среднее содержание гемоглобина (МСН) 24.80 пг 23 - 31 CellDyne Ruby
Средняя концентрация гемоглобина (МСНС) 327 г/л 260 - 340 CellDyne Ruby
Индекс анизоцитоза эритроцитов (RDW) 13.46 % 9 - 15 CellDyne Ruby
Тромбоциты (PLT) 287.1 10х9/л 150 - 420 CellDyne Ruby
!!! Средний объем тромбоцитов (MPV) 7.156 фл 8 - 12 CellDyne Ruby
Индекс распределения тромбоцитов (PDW) 18.23 % 8 - 65 CellDyne Ruby
Тромбокрит (Pct) 0.2054 10х12/л 0.15 - 0.4 CellDyne Ruby
!!! Лейкоциты (WBC) 4.74 10х9/л 6 - 17 CellDyne Ruby
Нейтрофилы, % (NEU%) 34.25 % 30 - 50 CellDyne Ruby
Нейтрофилы, абс (NEU) 1.625 10х9/л 1.5 - 8.5 CellDyne Ruby
Лимфоциты, % (LYMF%) 50.72 % 19 - 60 CellDyne Ruby
!!! Лимфоциты , абс (LYMF) 2.407 10х9/л 4 - 10.5 CellDyne Ruby
!!! Моноциты, % (MON%) 8.581 % 2 - 7 CellDyne Ruby
!!! Моноциты, абс (MON) 0.4071 10х9/л 0.08 - 0.4 CellDyne Ruby
Эозинофилы, % (EOS%) 4.437 % 0.5 - 5 CellDyne Ruby
Эозинофилы, абс (EOS) 0.2105 10х9/л 0.04 - 0.54 CellDyne Ruby
!!! Базофилы, % (BAS%) 2.010 % 0 - 2 CellDyne Ruby
Базофилы, абс (BAS) 0.0954 10х9/л 0 - 1 CellDyne Ruby
СОЭ по Вестергрену авто 4 мм/час 2 - 20 TEST- 1

ответов: 0

После приёма таблетки Индапамид выскочили прыщи на руках и стали разрастаться в аптеке купила мазь Акридерм но не помогает мажу уже неделю а они выскакивают в других местах появились три штуки на ногах. Что мне делать куда идти чем лечить. Помогите пожалуйста.

ответов: 0

Здравствуйте. Моей дочери 7месяцев. Анализ кала показал наличие белка. Наш педиатр сказал, что это нормально. Так ли это? К какому врачу мне лучше обратиться? Спасибо.

ответов: 1

До месячных осталась неделя, в период овуляции начала болеть грудь... то покалывает, то жжет... при пальпации чувствуется, что железа загрубела... в районе соска покраснение... грудь увеличилась в размере

ответов: 1

Меня зовут Анна мне 38 лет последние пару месяцев месячные идут 2 раза в месяц и болезненно тянет низ живота болит поясница и отдаёт всё в бёдра что со мной и чем лечить.

ответов: 0

Мне сделали операцию удалили рукоять грудины, 1-3ребра и обе ключицы, через какое время мне должны ставить пластину, врачи молчат об этом, и когда мне должны дать инвалидность сейчас я нахожусь на больничном?

ответов: 0

Здравствуйте, у меня была внемат. беременн., в 2014 г, труба осталась на месте, 20 лет назад был перетонит ( аппендикс) на животе остался большой шов, теперь в животе спайки. Труба с правой стороны не просматривается из- за спаечного процесса, еще есть подозрение что там гидросальпинкс, но это только по узи. Хирурги отказываются делать мне проходимость труб из- за спаек в брюшной полости, и цнгс тоже говорят нельзя делать из- за гидросальп инкса. Ходила в 2015 году на ЭКо, после стимуляции была только одна яйцеклетка, вообще был пролет. Мои гормоны АМГ 0.1, ФСГ 16.9, ТТГ 3.7, что мне делать? Как поднять гормон АМГ? Можно ли по ОМС сделать эко с донорскими ооцитами? Что делать с гидросальпинксом?

+

ответов: 0

Здравствуйте, начались месячные после 16 дней от последних. Длились сутки. После незащищенного полового акта прошло 6 дней на начало кровотечения

ответов: 0

Здравствуйте! Мой парень заразил меня хламидиозом. Наш город не большой, поэтому в местную поликлинику я стесняюсь идти. Анализы сдала в частной лаборатории. Подскажите, пожалуйста, какими препаратами и медикаментами стоит провести лечение мне и моему парню. И какова вероятность полного выздоровления? Спасибо.

ответов: 1

Добрый день! Меня зовут Екатерина, мне 28 лет. Хотела проконсультироваться с проблемой в позвоночнике. Примерно в течении последних 6ти месяцев беспокоит боль в позвоночнике, назвать к сожалению по счету позвонки не смогу, но примерно по середине спины, немного острая когда долго стою. Началось это после рождения ребенка, когда укачиваешь, долго стоишь в одном положении, при подъеме коляски на улицу. Раньше боль была менее болезненна, но в последнее время усилилась. Травм позвоночника не было никогда, но с осанкой проблемы. Подскажите, что можно использовать в таком случае до приема врача? Спасибо

ответов: 0

После радиоволнового лечения эрозии шейки матки месячные начались на неделю раньше. Стоит ли беспокоиться по этому поводу?

ответов: 0

Здравствуйте, я парень, мне 17 лет, скоро 18. с лет 12 онанирую и со временем я толи привык быстро кончать, просто не знаю что мне делать... секунд на 15-20 хватает Есть девушка, встречаемся больше года, любим друг друга, у ней принципы, естественно жду.... но когда это произойдёт я так боюсь облажаться. Хочется, чтобы всё прошло хорошо. Как мне избавиться от этой проблемы? И ещё один вопрос, размер 13 см, читаю на разных форумах , что это вполне нормально, так ли это? Бываю очень загоняюсь по поводу этих двух вопросов... пробывал бросить онанировать, но хватает максимум на неделю.... подскажите пожалуйста, что мне делать...

ответов: 1

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дерматолог- аллерголог при диагностике вегетативного резонансного теста нашли анкилостома дуоденалис рабдиформ(личинки) и некатор американус(взрослый), при этом- ни каких анализов не сдавала в оргинизме, прописали просить таблетки вермокс: по 1 таблетки 2 раза в день три дня, пить вместе с мезимом. После этих таблеток пропить макмирор 2 таблетки 3 раза в день 7 дней, вместе пить мезим. Вермокс уже пропила! В этом цикле можно планировать беременность? После этих таблеток когда можно планировать беременность? Благодарю за ответ

ответов: 0

все началось около года назад, после выхода не пенсию. Первый год все было вроде бы нормально, а потом появилось чувство никчемности, словно я стала какой- то очень глупой, не способной ничего делать, даже работу по дому. Не хочу никого видеть, никуда выходить, ничего делать. не хочу и не могу. Чувство тревоги необъяснимой, апатия, безразличие. Ходила к психотерапевту, выписали азафен, пила примерно месяца 3, немного стало полегче, но все равно сижу дома, идти снова в ПД не хочется, чувствуешь себя "клиентом ПД"

ответов: 0

Мне 13 лет, я немного толстоват, и уже знаю об этом, и мне немного стыдно. Но проблема не в этом. Мне очень редко, но снятся сны эротического содержания, это вообще нормально для моего возраста, и как от этого избавится?

ответов: 1

Здравствуйте. У моего ребенка сыпь вокруг рта на попе и на ногах(ступнях)и ладошках. Вокруг губ уже стало подсыхать коросточки.
Началось всес соплей." дня сопли потом температура 38 2 дня краслое горло и вот сыпь вышла. давали ибуфен, називин, мирамистин, ромашкой полоскали горло и пиковит сироп. Потом врач прописал нам суммамед(после него ноги обсыпало и руки). Сейчас нет ни сопле ни температуры а сыпь третий день держится. Что это? и как лечить?

ответов: 1

Здравствуйте, ребенку 9 мес. Хорошо ползает на четвереньках, встает на ножки около любой опоры и ходит вдоль опоры, НО не сидит!! Даже когда сажу сама. Что делать и каковы причины?

ответов: 1

Добрый день! У меня беременность 26 недель, Диагноз мой полиноз. Сильный насморк и кашель очень мучаюсь, лекарств не принимаю боюсь навредить ребенку. Посоветуйте что можно приобрести в аптеки для улучшения самочуствия...

ответов: 1

Задать вопрос врачу без регистрации

Отвечают практикующие, дипломированные врачи
Каждому пользователю индивидуальный подход
Все вопросы анонимны
Работаем круглосуточно, отвечаем на срочные вопросы
в течение 1 часа - сразу получить ответ
Получить онлайн консультацию в Березниках
Выберите специализацию врача
Медицинский портал в Березниках

Практикующие врачи из г. Березники готовы вам помочь в любую минуту. Вы можете задать вопрос интересующему вас врачу, получить бесплатную консультацию через интернет. На срочные вопросы мы отвечаем в течение часа круглосуточно.

У нас так же есть юрист по медицинским вопросам, специалист по судебным медицинским экспертизам. Обращайтесь.

Профилактическая медицина в Березниках - для чего это нужно? Чтобы выявить возможные нарушения в организме и оперативно принять решение о лечении.