Консультация врача онлайн в Истре

Доктор круглосуточно готов ответить на ваш вопрос прямо сейчас
Написать врачу онлайнЗадайте вопрос специалистам нашего сервиса и получите гарантированный ответ в течение часа

Круглосуточная медицинская помощь онлайн в Истре

Консультация доктора бесплатно, с гарантией ответа платно. Вы задаете вопрос на сайте, после чего ожидаете ответ на почту, либо в чате. Доктор Истра онлайн: задать вопрос врачу без регистрации, без телефона, быстро, без смс.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту

Написать врачу онлайн

Спросить врача — просто, заполните форму ниже, опишите вопрос подробно, в этом случае мы сможем максимально помочь с вашей проблемой.

Прямо сейчас вам готовы срочно помочь 11 врачей. Доступна консультация с моментальным ответом. Вам ответит доктор в регионе Истра.

Добрый день! Подскажите , пожалуйста, я нахожусь на 29 недели беременности, простите за такую подробность- сходила сегодня в туалет по- маленькому, промокнула, а на туал. бумаге остался желтый цвет, я очень насторожилась, ранее такого не было, с чем это может быть связано? Это опасно? заранее благодарна за ответ

ответов: 0

Добрый день! Меня зовут Екатерина. Мне 20 лет. У меня срок 30 недель 5 дней беременности, вчера я была на УЗИ из- за болезненных шевелений малыша, третий день малыш когда двигается мне становится очень больно. Врач узист поставил диагноз маловодье. При этом мы не смогли понять причину. Плацента в идеальном состоянии. Пробка на месте. Доплер УЗИ хороший и малыш хорошо себя чувствует. Врачу не понравилось что у меня маленький живот для моего срока и моловодье.

ответов: 0

Здравствуйте! с мужем очень хотим завести ребёнка. Проверились у врача, сдали все анализы, все хорошо. Ждали с нетерпением овуляцию, она началась, я заболела. ОРВИ один день была температура 38,4. Можно ли производить зачатие? Не защищённый половой контакт был на 11 день цикла. Цикл 28 дней.

ответов: 0

Здравствуйте. Наблюдала за собой такую картину, в августе месяце пересидела на холодном и начались позывы в туалет, наблюдала также режущие боли и капли кровь во время и после мочеиспускании. Продолжалось это недолго, дня три и всё прекратилось. Но теперь, как только посижу на холодном, даже незначительно, как вчера, например, 2-3 минуты, на следующий день начинаю бегать в туалет опять, по чуть чуть и часто. Возможности сходить к гинекологу нет, прощу помощи у вас.

ответов: 0

Здравствуйте около месяца назад начали вылазить по всему телу красные пятна, на голове, на руках и ногах везде, на одном месте проходит а на другом появятся, пил таблетки от аллергии не помогло. Подскажите что эта за пятна.

ответов: 0

Здравствуйте, у меня беременность 2 недели и 5 дней, скажите нормально то что у меня болит низ живота где яичники с двух сторон?

ответов: 1

Здравствуйте. Мой муж бывший наркоман. Он сделал себе укол героина на згибе большого пальца на ноге. Нога опухла опухоль сошла а боли остались. Были у невролога прописали комбипилен, дексалгин курс проколол но нога все равно болит. Говорит как будто режит ногу до колена все Немеет. Но боли только по ночам. Посоветуйте пожалуйста обезболивающее.

ответов: 0

Здравствуйте. Мой муж сделал себе укол в ногу возле большого пальца нога опухла, потом опухоль сошла, теперь сильно болит нога до колена как буду то кость режут. Приписывали комбипилен, дексалгин, нольпаза, сирдалут. Но ничего не помогает, как вечер так нога болит. Посоветуйте лекарства чтоб боль снимать

ответов: 1

Здравствуйте. У меня возникла проблема. Чувствую боли при мочеиспускании, незначительные, а потом сразу же замечу пару тройку капель крови.

ответов: 0

Начала пить Ярину - не в целях контрацепции, пропила одну , сейчас пью вторю упаковку 8 таблетку. Вены на ноге вздулись и посинели, ноги немеют. Что делать? Как отменить или может перейти на другие? Боюсь не выдержу допивать эту пачку.

ответов: 0

Помогите расшифровать и что делать(? Жалко ребенка, что с ним??? Кашля почти нет, легкие чистые, насморка нет....

ответов: 1

Здравствуйте! Мне 17 лет. Около 4 недель назад переболел простудой (быстро вылечился, лекарства почти не пил), с того момента постоянно чувствую усталость, сонливость (вне зависимости от того, сколько я спал ночью), затуманенность сознания (похоже на состояние сознания, которое испытываю только- только проснувшись по будильнику с утра, проспав ночью всего часа 3-4), ни на чем не могу сконцентрироваться. Если раньше я мог с легкостью решать сложные уравнения и задачи по математике (из профильного ЕГЭ), то сейчас даже легкие уравнения вызывают у меня затруднения. Не могу сконцентрироваться на чтении, абсолютно. Когда пытаюсь на чем- то сконцентрироваться - чувствую некую спутанность мыслей и абсолютную невозможность что- то делать. Очень сильно ухудшилась краткосрочная память, бывает, что- то делаю на автомате и через несколько минут очень удивляюсь, не помня, что это делал. Раньше я вначале думал, а потом говорил, а сейчас что- то на автомате говорю и только потом задумываюсь над тем, почему я это сказал. Хотел записаться на прием к неврологу, но талонов на ближайшие 3 недели - нет. Хотелось бы узнать, что это может быть, я не прошу точного диагноза, но эта ситуация очень сильно беспокоит и напрягает.

ответов: 0

Здравствуйте!
Мне 24 года, и последние три года мучаюсь от болей в стопах (подошвах) (одинаковой интенстивности, в обеих ногах)
Боли возникают только при стоянии на ногах, впоследствие при ходьбе.
В состоянии покоя и минимальной нагрузки болей не наблюдается.
Исключили плоскостопие, сделали дуплексное сканирование вен, тоже без поталогий. С чем могут быть вызваны боли, ведь они равномерные и на обеих ногах (от пятки до пальцев), значит вызваны не травматическим путем. Заранее спасибо!

ответов: 0

Добрый день. Подскажите пожалуйста, пару дней назад сделав тесты на беременность, увидела 2 полоски. Сегодня рано утром почувствовала рези и жжение во влагалище, ощущение, будто начался цистит. По расчётам где- то 5 неделя. Скажите, есть ли повод паниковать? Срочно стоит идти к платному гинекологу? Спасибо.

ответов: 1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать . У меня задержка уже 8 дней, делала течь - отрицательные. Ходила вчера на УЗИ , врач нечего внятного не увидела . Есть подозрение на беременность. Так в заключении и написала : беременность малого срока? И знак вопроса , как бы под вопросом это заключение. После УЗИ ещё тест сделала - отрицательный. А утром сегодня были розовые выделения , не сильные . Что это может быть и куда обратиться ? Фото с УЗИ прилагается

ответов: 1

Здравствуйте. Иногда ребёнок заливаясь плачем долго не вдыхает воздух а вдохнув падает в обморок, в последний раз он даже не дышал около 20-30 секунд. Ребёнку 2,5года, началось все в 8 месяцев. Что это может быть, хотябы примерно и к какому врачу с этим лучше обратиться?

ответов: 1

Здравствуйте, месячнве должны были начаться 24 ноября, так и не начались, делала около 5 тестов с перерывами 1 день, показывает отрицательный результат, болит немного грудь, но месячных так и нет , что может быть и что делать ?

ответов: 2

Здравствуйте, был па 20 числа и 21 числа незащищённый , месячные закончились 17 числа , по календарю в телефоне пишут , что овуляция будет 24 числа , возможна ли беременность ? И если да , то когда лучше делать тест ? спасибо )

ответов: 1

Здравствуйте выявлен по анализу крови иммуноглобулин класса g амебиаз, значит ли что ребёнок в настоящий момент болен, или это означает что ребёнок уже переболел и выработались антитела, какие наши действия дальше?

ответов: 1

Здравствуйте, нужна Ваша консультация! Опухла левая большая половая губа, увеличилась в размерах (почти в два раза, по сравнению с правой). Болевые ощущения при ходьбе, а также при касании воспалённого участка. Подскажите, пожалуйста, что делать, чем мазать?

+

ответов: 2

Добрый день. У годовалого ребёнка чувствительность к клебсиелла. Врач прописал бактериофаг клепсиеллу, но не уточнил какую. Их же несколько : пневмонии и поливалентный. Подскажите какой выбрать ?

ответов: 1

Добрый день, подскажите, пожалуйста, я вчера должна была начать пить новую упаковку, смогла купить таблетки только сегодня, получается пропустила первый день упаковки, что делать? Выпить сегодня сразу две? Пью для восстановления цикла.. больше двух лет. Менструация начинается в последнюю неактивную таблетку вечером..
Спасибо.

ответов: 0

Здравствуйте, моему ребёнку 2 месяца. Сначала кормила грудью. С 1 месяца мы перешли на смесь симилак, сначала стул был зеленого цвета, потом стал желтого, но появились белые крупинки и он перестал сам ходить в туалет. Краснеет, тужится, кричит, но без помощи глицериновой свечи не ходит. Потом мы перешли на фрисовом и фрисолак. Все было хорошо, но через две недели снова у нас история повторилась, но уже на фрисолак. Врач посоветовала смесь хипп. Малыш в туалет сам не ходит, в кале очень много белых шариков, так же мучается и кричит. Вчера купила смесь нутрилак премиум и нутрилак кисломолочный. Премиум давала два раза, а кисломолочный один раз. Пока что сам не ходил в туалет, но стул стал водянистый с комочками белыми и иногда бывает слизь. Что делать? Малыш ведёт себя как обычно втечение дня, но примерно через 1-2 кормления пытается покакать и начинает мучиться пока не помогу ему. Как мне помочь ребёнку?

ответов: 1

Здраствуйте! У меня тромбоз вены сетчатки правого глаза - ободок темной линией, перемещ. со взглядом (с 13.07.16) Врачи хотели лечить: эмоксипин, гемаза, дексазон, вобензим, аскорутин. Но - у меня ХЛЛ (хрон лимф лейкоз в нач стадии, не требующей терапии. Вопрос: - не возникнет ли конфликта с лекарствами? Каков вообще механизм лечения тромбоза, в частности, гемазой? Из ОАК: PLT=130-160, WBC=13-15. Мне 71. Спасибо, Евгений

ответов: 0

Брый день. У меня неделю назад умер папа, с которым были очень близкие отношения. Первую неделю жила в доме родителей, помогала маме. Было конечно больно, но забота о близких отвлекала. Сейчас второй день дома одна. Сначала было просто плохо, не хотелось ничего делать, хотя раньше я была очень активным и целеустремленным человеком. Вторую ночь не смогла спать. Появились непонятные страхи. Закрываю глаза - мерещатся какие - то ужасы. Свет в квартире не выключаю даже днем.
В прошлом году, когда писала диплом, помогал Афобазол. Сейчас от него эффекта нет.
Хотела записаться к врачу, талоны только через неделю.
Посоветуйте, пожалуйста более эффективное безрецептурное средство, чтобы не сойти с ума до приема врача.
Спасибо.

ответов: 0

Добрый день! у нас такая проблема - дочь 2,5 месяца на искусственном вскармливании Нутрилон комфорт (посоветовал участковый педиатр, т. к. от простого Нутрилона был запор)не может сама какать. Раз в два дня помогаем трубочкой. сама тужится, но не получается. Кал нормальный, кашицеобразный, чуть зеленоватый (от смеси)Перед тем, как ходим в туалет сильно плачет, поджимает ножки. Вообще сильное газообразование. Даем Эспумизан, но толку мало. Водой допаиваем (150-180 мл в сутки). Пробовали добавить Нутрилон кисломолочный, эффекта ноль, только плачет сильнее. Животик массируем, выкладываем, зарядку делаем ножки к животу. Ничего не меняется. Перестала какать как с роддома приехали. Грудью не кормлю, молока очень мало было, сразу прикорм, но до двух месяцев давала сколько было своего молока. От него орала еще сильнее и не спала ночами, хотя я почти ничего не ела, строгая диета была. Подскажите, пожалуйста, как быть в нашей ситуации??? Может поменять смесь? Но на какую не знаем, боимся будет хуже (аллергия, запор).

ответов: 1

Здравствуйте. Живу половой жизнью с постоянным партнёром . Более 7 месяцев не предохраняемся, хотим зачать ребёнка. Месячные всегда начинались в срок , цикл у меня 30 дней .
В январе , феврале и в марте за 10-14 дней до менструации грудь начинала болеть, боль прекращалась с наступлением месячных. После осмотра и опроса , маммолог прописала Мастодинон (капли 100 мл. и Аевит) В начале мая начала курс лечения. Первые два дня после приёма капель начинала болеть голова ( спустя примерно час после приёма ) изначально думала , что это просто совпадение , но последующие 4 дня , после приёма капель ( капли пила утром и вечером по 30 капель ( запивала всегда холодным чаем ) у меня из левой ноздри текла кровь. Я прекратила пить эти лекарства .
Месячные в апреле начались на 6 дней раньше . В мае месячные начались в срок (12 мая, длились 3 дня) 20 и 21 мая после полового акта были кровянистые выделения из влагалища ( то есть кровь вытекла в перемешку вместе со спермой и больше не было крови ) предположила что произошла ранняя овуляция , но по моим подсчётам овуляция должна была быть 27 мая . В мае не защищённые половые акты были практически каждый день ( ну разумеется кроме тех дней когда были месячные )
9 июня сделала тест на беременность ( не с первой утренней мочой ) , спустя 7-8 минут проявилась вторая полоска очень тонкая , больше похоже было на реагент (в течении 6-7 месяцев много тестов проводила и никогда не проявлялся реагент). И уже примерно через час - полтора (9 июня) начались коричневые выделения , подумала что месячные начались опять раньше срока . Но это были только мажущие выделения , которые появлялись периодически в течении 9,10,11 и 12 июня ( выделения были без зуда и без запаха ) . Сегодня (13.06.2016) сделала тест и на нём как и ожидалось , проявилась одна полоска.
Скажите пожалуйста своё мнение .

ответов: 1

Прошу вас объяснить отклонения от нормы результатов анализа крови моего ребенка, особенно беспокоит отклонения по содержанию эритроцитов

ответов: 1

Надо ли удалять кисту бартолиновой железы, если она не беспокоит. Даже уменьшилась в размерах примерно до 1 см. Первый раз она появилась лет 7 назад и за это время раза 3 появлялась и исчезала сама или после местного лечения. В анамнезе рак груди 1 ст. Операция была 5 лет назад. Сейчас всё нормально.

ответов: 1

Добрый день!
Месяц назад была менструация около 12 дней, хотя нормальный ее период 7 дней, то есть первые 5 дней были просто небольшие и редкие кровенистые выделения. Чтобы отрегулировать нормальный менструальный цикл сейчас пью ОК Логест. Таблетки мне подходят, когда- то давно мне их выписывал врач. Первый день принятия препарата был 10 числа, но месячные опять как и в прошлый раз с редкими кровенистыми выделениями. Вчера был третий день приема препарата и незащищенный половой акт. Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность беременности.

ответов: 0

Здравствуйте! Мне поставили под вопросом анэмбрионию, хотелось бы узнать может ли это быть ошибкой? У меня цикл не регулярный был всегда, срок от последних месячных 7 недель 6 дней, сказали в среду на узи и если опять не увидят, то на выскабливание. Кровяных выделений нет, болей нет. Читала что эмбрион могут не увидеть если у будущей мамы есть лишний вес (у меня он имеется). Можно ли надеяться на хороши исход или уже нет??

ответов: 1

Здравствуйте, возник вопрос, в прошлом месяце впервые начала принимать ок клайра, пропила 6 дней и из- за сильных побочек я бросила их пить, в этом месяце задержка пятый день, все тесты отрицательные( простые и цифровые) недавно был цистит и до сих пор испытаваю жжение и сухость в интимной зоне( это длится уже на протяжении полторы недели) что бы это могло быть? Гормональный сбой? Может ли из- за резкого прерывания ок быть задержка?? Заранее спасибо

ответов: 0

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Последние м. были 9.02. Сейчас 07.03 началась мазьня коричневая и по ей день не заканчивается. Беременной себя ощущала, сделала тесты 07.03 полосатые. Затем сдала хгч 08.03 - 53.01, перездала 09.03-69.01. Сегодня 10.03 сделала узи, доктор ничего не увидел. В заключении пишет: соответствует фазе пролиферации. Подскажите пожалуйста что происходит со мной.

+

ответов: 1

Здравствуйте! Два мес назад у меня было кесарево. Лохии выходили примерно месяца полтора. А потом пошли какие то желто- зеленые выделения. И был неприятный рыбий запах к концу дня. Я сходила к врачу, она посмотрела и сказала, что выделения действительно плохие и как будто есть даже гной. Анализ мазка показал что инфекций нет, но есть небольшой гормональный сбой(что, по словам моего врача, является нормой после родов). Еще до получения результата она мне прописала курс свечей гексикон 10шт. С первого же дня запах выделений пропал. Но они по прежнему слишком желтые на мой взгляд. И мне кажется иногда что все таки есть гной.((но я могу и внушить себе это)узи назначают только в апреле, т. к. все расписано уже. Скажите, что это может быть? и видно ли состояние шва на матке при обычном осмотре? могла бы врач увидеть, что что- то не так?

ответов: 1

Помогите расшифровать анализ ребенка 4года мальчик
WBC 10.96
LYM 5.51
MID 0.96
GRA 3.79
LYM% 53.7
MID% 9.3
GRA% 37.0
RBC 4.76
HGB 130
HCT 41.70+
MCV 88+
MCH 27.3
MCHC 312
RDWc 36.6

ответов: 0

добрый день. две с небольшим недели по утрам беспокоит приступообразная боль в груди слева. боль отдаёт в руку плечё кисть и шею. боль жгуче- ломящего характера продолжительностью около 1-2минут . приступы случаются утром иногда вечером3-5 раз. днём никаких приступов. на скорой делали экг сказали ч то кардиограмма не плохая только давление повышено . да во время приступов паника. подскажите что делать

ответов: 1

Здравствуйте, у меня 2 месяца назад начались периодические тошнота и головокружение. Тесты на беременность отрицательные, месячные идут регулярно, но последние два цикла больше мазни, а не льют как обычно. Появились частые боли внизу живота. И последнее время живот увеличился в размерах и там как будто происходит иногда какое то шевеление которое можно и почувствовать и увидеть ( живот шевелится). Что это может быть и что мне делать?

ответов: 0

Здравствуйте. Последние месячные были 8 июля. Овуляция была 24 июля. Цикл 30 дней. Три дня назад тянул низ живота, два дня назад болела грудь. Сегодня утром померила БТ 37,0. Тест отрицательный, но по подсчетам до месячных 2-3 дня. Что это может значить?

ответов: 1

Обнаружили кисту 3 месяца назад. Пропила противовосполительные и прописали пить Ярину 3 курса без перерывов. Делала месяц назад УЗИ и врач сказал, что кисты практически нет. В начали 3 курса начало немного кровить. Уже 5 дней. Надо ли прекратить пить препарат. Почему так происходит?

ответов: 1

Здравствуйте! у меня токая проблема во время секса пропадает эрекция и даже в началом возраст у меня 25 я не курю не пью
скажите пожалуйста что мне делать

ответов: 1

Задать вопрос врачу без регистрации

Отвечают практикующие, дипломированные врачи
Каждому пользователю индивидуальный подход
Все вопросы анонимны
Работаем круглосуточно, отвечаем на срочные вопросы
в течение 1 часа - сразу получить ответ
Получить онлайн консультацию в Истре
Выберите специализацию врача
Медицинский портал в Истре

Практикующие врачи из г. Истра готовы вам помочь в любую минуту. Вы можете задать вопрос интересующему вас врачу, получить бесплатную консультацию через интернет. На срочные вопросы мы отвечаем в течение часа круглосуточно.

У нас так же есть юрист по медицинским вопросам, специалист по судебным медицинским экспертизам. Обращайтесь.

Профилактическая медицина в Истре - для чего это нужно? Чтобы выявить возможные нарушения в организме и оперативно принять решение о лечении.