Консультация врача онлайн в Лобне

Доктор круглосуточно готов ответить на ваш вопрос прямо сейчас
Написать врачу онлайнЗадайте вопрос специалистам нашего сервиса и получите гарантированный ответ в течение часа

Круглосуточная медицинская помощь онлайн в Лобне

Консультация доктора бесплатно, с гарантией ответа платно. Вы задаете вопрос на сайте, после чего ожидаете ответ на почту, либо в чате. Доктор Лобня онлайн: задать вопрос врачу без регистрации, без телефона, быстро, без смс.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту

Написать врачу онлайн

Спросить врача — просто, заполните форму ниже, опишите вопрос подробно, в этом случае мы сможем максимально помочь с вашей проблемой.

Прямо сейчас вам готовы срочно помочь 11 врачей. Доступна консультация с моментальным ответом. Вам ответит доктор в регионе Лобня.

Здравствуйте меня зовут Галина, меня беспокоит не регулярные месячные, и вдутие внизу живота, набрала вес, гормональный сбой

ответов: 1

Добрый день. На 4 день после родов(была эпизиотомия) при обработке шва почувствовала инородное тело прямо во влагалище. На приёме у гинеколога сказали что это опущение матки, степень не назвали и сказали что 2 месяца нельзя ничего делать, а после упражнения Кегеля. Вопрос вот в чем. При условии ношения бандажа специального можно ли носить ребенка?

ответов: 0

Добрый день. Я живу в г. Лобня. Прописана в г. Подольск. После операции (10 янв. 2017) поставлен диагноз- рак яичников 1 стадия. Рекомендована химиотерапия в Балашихе, что я сейчас и делаю. Узнала, что нужно еще встать на учет к онкогинекологу. Вопрос- где я должна встать на учет - в Подольске или Лобне. Я думала, что встала на учет в Балашихе. Но мне ответили, что нет.

ответов: 1

Здравствуйте. У ребенка 3г. 11мес. внезапно заболело одно ухо, температуры не было, присутствовала заложенность носа. Диагноз врача: Острый средний катаральный отит. Лечение: Внутрь: Эреспал- 1 ч. л- 3раз в день. В уши: Анауран- 3к- 3раз.
В нос: Риностоп- 3 раз в день, Аквамарис, Мирамистин. В горло: Мирамистин и Гексорал.
Один день лечения и в ночь температура 39, весь последующий день сбить удавалось только до 37,5 на 2 часа.
Возможно, что отит перешел в другую стадию и нужно принимать антибиотики? Какие? Спасибо.

ответов: 1

Добрый вечер скажите пожалуйста мне была сделана лапроскопия 20.02.17 сегодня выписали из больницы по приезду домой через некоторое время начались выделения могут ли это быть месячные?

ответов: 0

Добрый день!
У меня воспалился большой палец на ноге после того как неаккуратно остригла ноготь и задела кожу(не вросший ноготь), уже 5 день как палец болит, красный даже немного синеватого оттенка, вышло немного белого гноя и иногда сочится прозрачный.
4 день пью ампициллин и на ночь вишневского мажу.
Как быть дальше? за 3 дня приема лекарств ничего не изменилось

ответов: 1

Здравствуйте , помогите пожалуйста расшифровать МРТ.
На Серии МР томограмм ГМ, выполненных по Т1 и Т2 в трёх проекциях , толщиной срезов 5мм, визуализированы суб- и супратенториальные структуры.
В белом веществе левой лобной, правой теменной долей субкортикально, в левом островке определяются единичные мелкие очаги гиперинтенсивного по Т2 и TIRM , изоинтенсивного на Т1 ВИ сигнала , без перифокального отека.
Далее все в норме.
В заключении, МР картина единичных мелких очагов в веществе мозга , вероятно, резидуального характера!
Обо мне Анна, 25 лет,, десять дней наза ударилась затылком, в течении 10 дней "тяжёлая" голова и тошнит, вероятно лёгкое сотрясение! Пью седативные препараты , стараюсь соблюдать постельный режим!
Полтора года назад было сотрясение в легкой форме, после лечения спустя месяц делала Мрт все показатели были в норме!

ответов: 0

Добрый день. Ситуация следующая, дня 3 назад я помогла пожилой семейной паре (довезла их до дома). По пути нашего следования до их дома я узнала, что у дедули обнаружили опоясывающий герпес. Сказать, что я была внутренне испугано, значит ничего не сказать. За день до этого у меня появился герпес на губе. На свой страх, я со 2- й половины 2- го дня стала принимать Зовиракс в табл., обрабатывать все тело раствором марганцовки. Больше всего боюсь за своих родных: мама- 62 и муж с сахарным диабетом 1 типа. В детстве переболела ветрянкой. Скажите, пожалуйста, какая вероятность того, что я могла заразиться? Если да то, что необходимо предпринять? На какой день появляется сыпь? Как я могу обезопасить своих родных?

ответов: 1

Мне 14 лет. С 12 лет у меня начались месячные. Все время когда они у меня были, у меня не болел живот, не было перепадов в настроении и тд. Все эти 2 года у меня ни разу не было обпределенной даты, когда будет протекать ПМС. До сих пор так. За все лето у меня был 1 день, когда были так сказать месячные, они могут идти один раз в несколько месяцев и тд. Что стоит мне сделать?

ответов: 0

Добрый день! рубец на матке после кесарева в 2013 году сейчас от 2,9 до 3,7 мм.. так написал врач узи, срок сейчас 31 неделя беременности

ответов: 0

Здравствуйте, у малыша на среднем пальце шишечка красная, сначало думали заноза, хирург смотрел отправил нас в квд , помогите , что это может быть очень переживаю

ответов: 0

Можно ли сделать аборт на 14 недели беременности, не каких медицинских показаний для аборта нет.

ответов: 1

Здравствуйте, у меня вопрос по анализам.
Ситуация такая : сыну 8 месяцев .
недели три назад был запах мочи- похож на ацетон.
Сдали анализ мочи - были повышены лейкоциты 20-30, Реакция на кровь Следы, слизь + бактерии умеренно. Сходили на прием к нефрологу и на узи. Узи почек - все хорошо, узи мочевого не получилось сделать ( прям перед узи сын пописал ((( нефролог назначил пить канефрон и сдать анализы - общий анализ мочи, ПЦР на урологические инфекции Посев мочи.
пропили канефрон 5 дней и сдали анализы - лейкоциты 10-20, крови нет, слизи нет, бактерий немного. ПЦР показал -Cytomegalovirus положительный +++ , посев мочи E.coli 1-10х6.
нефролог назначил лечение Фурагин 10 дней , потом канефрон 8 недель и Виферон 5 дней ( 2 курса ) и через 5 дней как будем принимать Фурагин сдать анализы.
Через пять дней анализ мочи хуже.. такой же как и в первый раз : лейкоциты 20-30, следы крови, слизь +Эритроциты неизмененные, (ед. в п/зр) 0 — 1.
+ АНАЛИЗ МОЧИ ПО НЕЧИПОРЕНКО
Реакция мочи pH 5.0
Лейкоциты 18304 ▲ <2000 в 1 мл
Эритроциты 2002 ▲ <1000 в 1 мл
Цилиндры 0
что Вы можете сказать по этой ситуации ? не правильное лечение ? почему могут быть анализы плохие ? сына не чего не беспокоит . моча не пахнет уже .

ответов: 1

Здравствуйте, я ещё девственница, но у меня есть парень, он намекает, на то, что в дальнейшем он хочет секса, да и я понимаю, что рано или поздно это случится. Но мне страшно и я переживаю, я не готова к этому морально. Мое совершеннолетие будет в начале января и я с тревогой жду этой даты.
Вроде как, все просто: подожди немного, объясни парню, если ему не только секс нужен, он поймет и т. д. Я, наверное, так бы и поступила, если бы не начали так часто сниться эротические сны. Раньше это было ну раз в три- четыре месяца. Сейчас пару раз на неделе.
И меня это пугает, я не знаю, как реагировать. Да и мамой мне слишком стыдно говорить об этом. Я запуталась в себе и своих желаниях, поэтому надеюсь, что вы мне подскажете, что делать с сложившейся ситуации.

ответов: 1

17.07 начало последних месячных. 13.08 первый день задержки, тест положительный, 14.08 тест положительный хгч 46,5. 19.08 начало мазать, 20.08 на узи сказали что в матке ничего нет, не увеличена, эндометрий тонкий, расширены трубы, узи прилагается. Внематочную по этой картине она не видит. Хгч упал до 5,21. Если произошел выкидыш то почему месячные третий день только мажут, почему не было сгустков или обычных месячных.

ответов: 0

Добрый вечер, пришёл результат спермограммы. Ниже во вложении. Вопрос: возможно ли планирование беременности? И могут ли сперматозоиды с паталогической формой оплодотворить яйцеклетку, если да, то с какой вероятностью?
Заранее спасибо за ответ!

ответов: 0

Добрый вечер! В анамнезе: 2 погибшие беременности, Диагностировали ЦМВ в активной стадии - пролечили. 1 роды в 2009 году - мальчик здоров. Сейчас планируем рождение 2 ребенка, сдала анализы на ЦМВ :
Результат
Антитела IgM к цитомегаловирусу- 5,0, единицы измерения U/ml, референсные значения <18-отрицательный; 18 - 22- сомнительный;> 22- положительный.
Антитела IgG к цитомегаловирусу-> 481,0, единицы измерения AU/ml, референсные значения <11- отрицательный; 11-15-сомнительный;> 15 - положительный.
Можем ли мы планировать беременность при таких значениях?
Заранее очень благодарна за ответ.

ответов: 2

Здравствуйте. Пожалуйста помогите, мама покупает церебролизин и колет в/м по 5мл, 10 уколов ежедневно. Говорит, что проясняется сознание и улучшается память. Но она сама себе поставила срок, через месяц, т. е. проколет 10 уколов, месяц жлет и снова их колет, говорит что чувствует необходимость. Не вредно ли так часто? И как лучше проводить курс, с какой переодичностью и сколько мл? Спасибо!!!

ответов: 1

У сына была травма ногтя. ноготь стал отходить от ногтевой лунки. надеялись, что заживет. отшел еще больше. сегодня он ходил к дерматологу в местную поликлинику (к сожалению, не смогла сопровождать). врач ставит диагноз грибок, без анализа. необходим ли анализ? ноготь не расслаивается. цвет изменился. болит при надавливании. но может все- таки травма? препараты антигрибковые не безобидны. какой анализ можно сдать самостоятельно?
в Инвитро видела два варианта. микроскопичесское исследование проб и то же с посевом (подороже). какой сделать?

ответов: 1

Здравствуйте! я после эко! хгч положтельный, со дня пункции 4 недели. Можно ли сделать узи? обнаружат ли эмбрион и сердцебиение?

ответов: 0

Добрый вечер. Во время беременности в 13 недель после сдачи анализов на инфекции обнаружил цитомегаловирус титры g (177) и М (положительно). Во время беременности и до неё не болела пол года, анализ крови хороший. Какие теперь должны быть действия и насколько это опасно для ребёнка?

ответов: 1

Здравствуйте! Подскажите что делать, на протяжении 3-4лет не могу вылечится от баквагиноза. Была у многих гинекологов, все лечение которое прописывают проделываю, антибиотики , для иммунитета и для восстановления Флоры . После лечения все хорошо, но после па снова все начинается, если предохроняемся все хорошо, а сейчас хочется забеременеть. Через пару дней появляются опять эти выделения с ужасным запахом. Мч сдавал анализы, у него обнаружили гардниреллу и уреплазму, он пролечился, после сдачи анализов ничего не обнаружили, я же когда сдавала с ним у меня опять обнаружили гардниреллу. Опять я пролечилась, последний раз прописали нео пенотран, генферон и вагилак(вместо него пришлось купить фемилекс) и я думала все, все прошло, но очередной па и снова как будто я не лечилась... Помогите, в чем может быть дело? Я уже незнаю к кому обратиться...

ответов: 0

Здравствуйте! У меня вопрос сильно тревожащий меня. У меня была булимия(когда ешь, но организм не чувствовал еды, насыщения не было) и депрессия. Около 2х лет пила венлафаксин 225 мг/сут + сульпирид 150 мг/сут. То помогало, то нет(из- за алкогольных срывов) и плюс около года несистематически употребляла героин. Сейчас перестала пить таблетки, алкоголь, принимать героин. Меня очень волнует то, что до приема таблеток с либидо было все в порядке, а сейчас желания нет никакого. Решила пить тразодон 150 мг в сутки и настойку женьшеня 2 р/сут для восстановления влечения к сексу. Поможет ли данная схема(согласовано с психотерапевтом)? Думаю , сходить к гинекологу. Как долго будет происходить восстановление? И еще очень боюсь поправиться, поэтому питаюсь только диетическими продуктами. Вес в норме, месячные регулярные. Прошу Вас помочь мне и что- нибудь подсказать, как быстрее восстановить либидо и не поправиться при этом. Мне 20 лет.

+

ответов: 0

Добрый день! У меня в анализах обнаружили ДНК Ureaplasma Parvum ОБНАРУЖЕНО
ДНК Gardnerella vaginalis
И есть признаки воспаления, беспокоят боли в низу живота.
Назначили вильпрафен 500 (3 р 10 дней),
Пимафуцил 0,1 (1 таб. 3раза 10 дней)
Генферон 1млн. 1 свеча на ночь,
Лонгидаза 3000 ед. в м раз в три дня,
Тампоны во влаг. на ночь : 4 мл мирамистина +1 мл димексида! Как вы считаете эффективна ли данная схема лечения, на Ваш взгляд?

ответов: 0

Здравствуйте! Ребенок 5 лет заболел 22.01.16- высокая температура 39,6, подкашливал, вызвали врача - сказала, что вирусная инфекция. Высокую температуру сбивали Нурофеном, пропили Цитовир- 3 (детский), свечи веферон, Гербион от кашля. 29.01 температура была уже 36,6, сейчас пьем только Гербион. Но в ночь с 29 на 30 проснулся от боли в области левого виска, помог Нурофен. 30.01. жаловался на периодическую боль в левом ухе, температура 37, аппетит снижен, в остальном все нормально. Подскажите, что делать? Боюсь осложнений на уши, что вообще это может быть, от чего болела голова? Может следует пропить антибиотик? И какой?
Это общий анализ крови от 28.01.2016
результат ед/изм норма
Гемоглобин 136 г/л 111 - 143
Эритроциты 5.17 ++ x10*12/л 4.0 - 4.4
Гематокрит 40.5 % 32 - 42
Средний объем эритроцитов (MCV) 78 фл 77 - 83
Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 26.3 пг 22.7- 32.7
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 336 г/л 336 - 344
Цветовой показатель 0.79 -- 0.85 - 1
Тромбоциты 234 x10*9/л 208 - 332
Лейкоциты 5.8 x10*9/л 5.5 - 15.5
Нейтрофилы сегментоядерные 1.96 x10*9/л 1.5 - 8.5
Нейтрофилы сегментоядерные % 34.0 -- % 35 - 55
Эозинофилы 0.08 x10*9/л 0.02 - 0.3
Эозинофилы % 1.4 % 1 - 5
Базофилы 0.02 x10*9/л 0 - 0.07
Базофилы % 0.3 % 0 - 1
Моноциты 0.57 x10*9/л 0.09 - 0.8
Моноциты % 9.9 ++ % 3 - 9
Лимфоциты 3.14 x10*9/л 1.5 - 7
Лимфоциты % 54.4 ++ % 33 - 53
Процентное содержание мононуклеаров в крови 0.0 % 0 - 0
СОЭ (по Вестергрену) капиллярная кровь 5 мм/час 0 - 10

ответов: 0

Здравствуйте! Сыну 7 лет. В середине ноября было однократное повышение температуры до 38, разжижен. стул, рвота в течении 3 дней. Лечили как ротавир. инфекцию. 30 ноября вновь повышение температуры до 38,2, вялость, плохой аппетит. Анализ крови от 2 декабря прилагаю.

ответов: 0

Добрый день. С 8 месяцев у нас регулярный стул 3-4 раза в день (обычно после каждого приема пищи, но бывает и чаще). В начале я радовалась, так как до 5 месяцев у нас с этим были проблемы, но сейчас нам почти 10, а регулярность не уменьшается, меня это начинает беспокоить, так как у наших сверстников стул 1 раз в день. Подскажите, с чем это может быть связано и надо ли бить тревогу?
Питание у нас все собственного приготовления (каши - рисовая, ручка, кукурузная; овощи _ морковь, картошка, брокколи, кабачок; мясо индейка, говядина: фрукты _ бананы, яблоко, груша; молочка - кефир и йогурт)
Спасибо

ответов: 0

Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 17. Уже около 3-5 лет наблюдаю то белые выделения, то полупрозрачные склизкие выделения и сильный резкий неприятный запах. Во время месячных этого нет, но и месячные непостоянные, часто бывают задержки. Полового акта еще не было. Также подследний год появился небольшой зуд. Что это такое может быть и как лечить?

ответов: 1

Итак дочь 2,1 года 15 сентября проснулась с кашлем не сильным, к 16-00 стала вялой , капризной и услышала тяжелое дыхание. Вызвала скорую , предварительный анализ подозрение пневмонии. В приемном отделении сделали рентген и подтвердили ПНЕВМОНИЮ ((((

Пролежали в больнице до 24 сентября , перед выпиской всё анализы сдали. На след. день вызвала педиатра , сказали в больнице, что должны находится под наблюдением у них.

Педиатр назначил от соплей ринофлимузин и аквалор.

26 числа снова кашель( , в 17-00 вызываю скорую(были выхи, а так бы вызвала педиатра) , сказали легкие чистые , что кашель от соплей, стекающих по задней стенке, но так как мы находимся в группе риска , нужно наблюдать за ребенком, так как возможно ухудшение.

Что и произошло ночью, услышала тяжелое дыхание, послышались хрипы, я бегом в приемное отделение, дернули педиатра из педиатрического отделения. Сделали рентген, но не смогли сказать, на снимке старый очаг или новый((((Сказала прийти утром рентгенолог даст заключение. Прописала нам ингаляции с беродуалом и ингаляции с лазалваном, эуфилин. Ещё рекомендовала антибиотик после консультации со своим врачем.

Рентгенолог в заключении написал что пневмония в стадии разрешения, что лечится на дому , под присмотром педиатра.

Наш педиатр ничего нового не прописал, а назначил физиотерапию.

Что принимаем

Цитовир- 3 сироп 3 раза в день по 2мл

Ликопид 1т 3 раза в день 10 дней

Креон 1/3 3 раза в день 10 дней

линекс 1/2 3 раза в день 10 дней

Ринофлимуцил 1 вр 3 раза в день 7 дней

Гриппферон 2 кап 3 раза в день 7 дней

Аквалор

Ингаляция с лазолваном 1 раз

Девочки достаточно ли этого, или нет?????

+

ответов: 0

Здравствуйте
Мы недавно были на море , и там поймали ротовирус
Вроде вылечили , но ребенок , 10 месяцев нам , до сих пор ходит 3-4 раза в туалет ( какать ) в день
Раньше такого не было
Ходит нормально
По ночам скулит ,
Думала это зубы , но даже если ставлю свечку вибуркол и мажу гелем не помогает ( когда зубы всегда помогает )
Особенно ходит в туалет после того как поест молочное ( творог или смесь )

ответов: 0

Добрый день! Моему ребёнку 8 лет, сделали экг, в заключении написали - предсердная экстрасистолия, занимаемся хоккеем 3 года по 3 часа в день. Напишите пожалуйста, что это такое и можно ли продолжать заниматься спортом? Заранее спасибо!

ответов: 0

Здравствуйте. Я бы хотела узнать слелующее, прошлой осенью я сделала прививку в поликлинике от гриппа, вакцина гриппол, спустя 20 мин. я почувствовала себя плохо, кружилась голова, давило сердце, на следующий день у меня опухла левая часть лица, правая слегка, и появилась сипь(мелкие водянистые прищики), стало ясно, что это аллергия, хотя до этого у меня никогда и ни на что аллергии небыло, яйца кушала и кушаю без каких либо аллергий, но после того случая, у меня уже третий раз появляется аллергия, на косметику, на еду, решила написать, так как сег. снова началась аллергия, и снова левая часть лица больше, и серце давит так же( вакцину делали в левое плече)... в связи с этим, я хочу узнать, от чего могла быть подобная реакция, это у меня пройдет, или уже на всю жизнь, и я так понимаю, мне больше нельзя делать прививку от гриппа? Спасибо за ответ!

ответов: 1

Здравствуйте. У меня пол года назад утолщился мизинец на ноге и стал другим не такие как все ногти. Потом мизинец другой ноги стал таким же. Я пыталась лечить микозаном, не помогло. Сейчас спустя неск месяцев у меня
пожелетели все ногти. Помогите пожалуйста что делать чем мазать

ответов: 1

Задать вопрос врачу без регистрации

Отвечают практикующие, дипломированные врачи
Каждому пользователю индивидуальный подход
Все вопросы анонимны
Работаем круглосуточно, отвечаем на срочные вопросы
в течение 1 часа - сразу получить ответ
Получить онлайн консультацию в Лобне
Выберите специализацию врача
Медицинский портал в Лобне

Практикующие врачи из г. Лобня готовы вам помочь в любую минуту. Вы можете задать вопрос интересующему вас врачу, получить бесплатную консультацию через интернет. На срочные вопросы мы отвечаем в течение часа круглосуточно.

У нас так же есть юрист по медицинским вопросам, специалист по судебным медицинским экспертизам. Обращайтесь.

Профилактическая медицина в Лобне - для чего это нужно? Чтобы выявить возможные нарушения в организме и оперативно принять решение о лечении.