Консультация врача онлайн в Муроме

Доктор круглосуточно готов помочь вам прямо сейчас.
Написать врачу онлайнВы можете задать любой вопрос нашим специалистам и получить ответ в течение часа

Круглосуточная медицинская помощь онлайн в Муроме

Консультация доктора бесплатно и платно с гарантией ответа. Вы задаете вопрос на сайте, после чего ожидаете ответ на почту, либо в чате. Доктор Муром онлайн: задать вопрос врачу без регистрации, без телефона, быстро, без смс.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту

Написать врачу онлайн

Спросить врача — просто, заполните форму ниже, опишите вопрос подробно, в этом случае мы сможем максимально помочь с вашей проблемой.

Прямо сейчас вам готовы срочно помочь более 11 врачей.
Вам доступна консультация с моментальным ответом. Вам ответит доктор в регионе Муром.

Здравствуйте. Мы с мужем планируем беременность. Он болеет, кашель , температура была и 38 и 39, горло болит, но уже намного легче ( болеет дня 3-4 уже). Можно ли в этом цикле нам планировать, если муж поправится? Овуляция не раньше, чем через 3 дня. Для профилактики я вчера и сегодня выпила по 2 таблетки кагоцела. Посоветуйте, пожалуйста, можно в этом цикле или лучше следующего дождаться?

ответов: 0

Опухоль (или натертость) влагалища с одной стороны. Больно даже докасаться. Что это может быть?

ответов: 0

Снизу слева на животе появилось уплотнение, похожее на яйцо, болезненно при нажатии, небольшой дискомфорт в области живота снизу. что это может быть? полтора года назад обнаружили кисту левого яичника.

ответов: 0

Добрый день, сделали МРТ, заключение консультация онколога но так как НГ у нас с этим проблемы. Дайте пожалуйста консультацию и порядок действий. Фото заключения МРТ прикреплено.

ответов: 0

Появились прожилки крови в кале, болей и дискомфорта нет, о чем это говорит

ответов: 0

Здравствуйте, мне 28 лет, 2007г. лазером прижигали эрозию шейки матки, были не приятные ощущения во время полового акта, а пару лет назад снизилось половое влечение, что делать?

ответов: 0

Здравствуйте. Недавно у меня был медикаментозный аборт, после 2х недель мне сказали что все прошло хорошо, но остался небольшой сгусток, который выйдет со следующими месячными. Прописали анальгин хинин и дюфастон. Подскажите как их принимать? Вместе или сначала один препарат, а затем другой?

ответов: 0

Мне 20 лет я лешилась девственности 17 декобря 2016 года и 23 декобря 2016 года должны были прийти месячные их нет и задержка уже два дня. А после лишения девственности у меня до 23 декобря были прозрачные выделения.

ответов: 3

Здравствуйте! У меня диагноз хронический уретрит, наблюдаюсь и у уролога и у гинеколога, гинекологических проблем нет, мазки в норме, гинеколог мне выписал свечи Триожиналь, подскажите, повлияют ли они на цикл менструаций, так как в составе есть гормоны, или их не стоит вообще применять? так как по гинекологии все хорошо.

ответов: 0

Здравствуйте. Был на больничном три недели, первые 9 дней лечили от ОРВИ затем после анализов и флюрографии поставили диагноз бронхит . Назначили уколы цефтриаксон 7дн 2укола и циклоферон по схеме от кашля делал ингаляции беродуал и амбробене. Проделал все уколы но кода ложусь спать чувствую шелест в груди будто газированный лимонад в груди при дыхании, это чуствовал и до болезни, врач говорит легкие чистые, утром в теч часа кашель и мокрота. Скажите пожалуйста насколько это опасно и нужно ли обратиться к пульмонологу?

ответов: 0

Что означает Умеренно выраженное расширение периваскулярных пространств вирхова робина и подоболочечных пространств обоих зрительных нервов

ответов: 0

Добрый день. У меня вторая беременность, первая увенчалась выкидышом.... спустя 9 месяцев наступила вторая беременность. тест показывает одну четкую и одну еле видную полоску. сдавала кровь на хгч результат был 1.5(беременности нет). вчера пошла с этим результатом к гиникогологу, она поставила диагноз беременность молого снова под вопрос и дала направление на УЗИ которое я в этот же день сделала и принесла ей. наузи сказали что матка расширена и расширена правая трубка яичника. я с этим УЗИ к доктору, она сказала что внематочная беременность и сказала пить ношпу и в прямую кишку вставлять свечи с индометацином что бы раслаблять организм, как бы яичко должно пройти в матку. 24 пойду снова сдам на хгч и к доктору. что вы можете подсказать по этой ситуации.

ответов: 0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что происходит со мной. Меня тошнит, ем много, часто хочется спать, но есть месячные. Тест отрицательный. Половой акт был последний раз в начале августа. Может ли это быть беременность?

ответов: 1

Здравствуйте, Резко на работе заболело ухо, боль была очень сильная, усиливающаяся при кашле и отдавала в ухо. Температура была 37,5. Сильно болела правая часть головы. После приема нурофена боль утихла и температура снизилась. Заболело под выходные. к врачу могу попасть только числа после 20 октября, так как работа. Я начала пить амоксицилин по 500 мг 4 раза в день и капать капли Нормакс по 2 капли 4 раза в день. Температура держится в районе 37,5, но боль ухе прошла. Можно ли греть ухо закладывая в него турунду смоченную левомецитиновым спиртом?! Можно ли мыть голову? Может быть воспаление в ухе держаться долго и давать температуру, если болевых ощущений нет?! Эффективно ли мое лечение или его стоит сменить?

ответов: 1

Здравствуйте! С самого рождения мы ИВ врач сказала что бы мы кормили смесью NAN все было хорошо стул был густой иногда были даже запоры а последнюю неделю у нее появился жидкий стул как бы один раз в день не больше при этом она кушает хорошо веселая. С чем это может ьыть связанно?

ответов: 1


Здравствуйте ! Помогите пожалуйста ! Ребенок родился в 39 недель . 3300 53см. На второй день билирубин 322! Никаких лечебных мероприятий не было . выписали домой. На 10- й день билирубин 196. Назначили хофитол и глюкозу пить . В 4 недели билирубин 196... через два дня после этого анализа стали пить урсофальк, элькар, свечи Виферон . На следующий день билирубин 148. Через неделю после лечения- билирубин 138. Дополнительно назначили дюбаж с магнезией . Мы полностью на ГВ. Почему он так медленно снижается? Врач сказал , что уф лампа уже не поможет. Стоит ли предпринимать какие- то действия для его снижения дополнительно?

ответов: 3

Здравствуйте у меня друга сбила машина в 2006 году ему делали трипонацию вывели шунт и он сейчас мучается потерей памяти
у него такая система начинаем разговор о вчерашнем дне сам он вспомнить как что не может но если ему напомнить какой нибудь
момент или ситуацию он сразу вспоминает всё остальное что происходило в этот момент и так по ключевым словам он может
вспомнить весь день он обращался к терапевту ему говорят пропить глицин но он их принимал а толку 0 ещё он принимал
ноопепт тоже прогресса не увидел СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ ЕМУ МОЖНО ПОМОЧЬ!!!

ответов: 1

Здравствуйте поставили диагноз кольпит, цервит, эрозия и бактериальный вагиноз назначили лечение юнидокс солютаб 2раза в день по 1 таблетке, спринцивание слабым раствором марганцовки и после 9 свечей далацин(замена клиндоцином 6 свечей)далее вагинорм С 6 свечей. Юнидокс пью 9 день свечи закончила все нормально прошло но два дня беспокоит жжение во влагалище спринцевание продолжать не могу возникает боль будто на шейке матки. Сейчас нужно вставлять вагинорм но боюсь не будет ли хуже?

ответов: 0

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с результатами клинического анализа крови. Мальчику 6 мес и 3 недели. Планируем делать первую прививку вакциной Инфарникс. Можно ли ее делать с нашими результатами? И серьезные ли у нас отклонения? чем это опасно?
Лейкоциты - 6,8 (реф. значения6,0 – 17,5)
Эритроциты - 4,37 (реф. значения3,40 – 5,20)
Гемоглобин - 119 (реф. значения105 – 148)
Гематокрит - 31,7 (реф. значения 27,5 – 49)
Средний объем эритроцита (MCV) - 72,5 (реф. значения73,0 – 109,0)
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH) - 27,2 (реф. значения24,0 – 35,0)
Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах (MCHC) - 375 (реф. значения280 - 370)
Ширина распределения эритроцитов по объему (RDW-SD) - 32,5 (реф. значения35,1 – 47,0)
Ширина распределения эритроцитов по объему (RDW-CV) - 12,6 (реф. значения 11,5 – 14,5)
Тромбоциты - 310,0 (реф. значения 115,0 – 580,0)
Нейтрофилы сегментоядерные – 21,1 (реф. значения17,0 – 44,0)
Нейтрофилы сегментоядерные абс. – 1,4 (реф. значения1,5 – 8,5)
Лимфоциты - 63,1 (реф. значения45,0 – 72,0)
Лимфоциты абс. - 4,3 (реф. значения1,5 – 7,0)
Моноциты – 13,4 (реф. значения4,0 – 12,0)
Моноциты абс. – 0,9 (реф. значения0,0 – 0,8)
Эозинофилы - 2,1 (реф. значения0,0 – 5,0)
Эозинофилы абс. – 0,1 (реф. значения0,0 – 0,7)
Базофилы - 0,3 (реф. значения0,0 – 1,0)
Базофилы абс. – 0,0 (реф. значения0,0 – 0,2)
Скорость оседания эритроцитов - 2 (реф. значения2 – 10)

ответов: 0

Добрый день подскажите пожалуйста, где то прочитала, что после отмены концентраптивов ярины тесты наиовуляцию могут её не показывать первые 2 месяца, а по узи показывает, что овуляция была а тесты, что нет? Могут тесты врать ?

ответов: 0

Здравствуйте, мне 24 года есть дочь 4 года, сейчас со 2 мужем хотим вторго ребенка, проблема в том, что у меня не регулярный цикл, римерно пол года месячные идут как попало. в целом по 4 дня безболезнено, ходила на узи и к гинекологу в итоге все хорошо, никаких отклонений, единственное загиб матки сзади, как мне угадать овуляуцию? вдруг у меня больше нет овуляции? каждый день сниться что я беременна и чувствую шевеления ребенка

ответов: 1

Добрый день! Задержка 2 недели , 18 тестов показали 2 полоски но нет не каких признаков и изменений в организме. Вот сижу и переживая есть ли беременность. Просто первые 3 беременности прошли с токсикозами и болела грудь а сейчас я третьего малыша досих пор кормлю грудью!

ответов: 1

3 беременности, 1 роды в 2010г. При планировании 2 ребёнка выяснилось что обе трубы не проходимы. Лапара в марте 2015. Протокол операции: трубы с обеих сторон розовые с многочисленными гидатидами на тонких ножках(3 справа, 5 слева)подпаяны в задний свод. Слева труба расширена, отёчна на всём протяжении. Левый яичник увеличен до 5 см за счёт кисты(серозная гладкостенная цистоаденомы яичника- заключение биопсии кисты). Рыхлые спайки в дугласовом пространстве. Произведено удаление гидатид, рассечение спаек. Трубы выделены, фимбральный отдел освобождён. Киста удалена. Коагуляция ложа. Произведена хсс- правая маточная труба свободно проходима на всём протяжении, слева проходима с трудом. Назначена лонгидаза в/м 10 уколов, 2 мес. конрацептивов Зоэле. За 10 мес беременность не наступила. В феврале 2016 произведено контрольное эхо гсг: трубные углы хорошо выражены. Контраст поступает в истмические отделы труб и движется обратно в полость не поступает трубы не проходимы. Врач даёт направление на ЭКО, я реву и прошу попробовать лечение. Назначили в 1 цикле электрофорез с KJ, гирудотерапия, гинекологический массаж. 2 цикл: лонгидаза свечи 10 шт, 1 в 3 дня. Май 2016 контроль эхо гсг: правая труба не проходима, в левую контраст идёт с трудом, небольшое количество поступило в брюшную полость(примерно 2 мл из 11 введённых). Врач настаивает на ЭКО, т к большой риск внематочной. Хочу услышать Ваше мнение! Может есть шанс? За 3 мес лечения 1 труба стала хоть с трудом но проходима, есть смысл продолжать лечение? Или только ЭКО мне поможет?

ответов: 0

Выделения из гуди на фоне покраснения. Мнения врачей расходятся: свищ или киста... Что делать пациенту?

ответов: 1

Я бы хотел закодироваться. К кому мне обратиться?

ответов: 0

Мама перенесла инфаркт головного мозга атеротромботический в б.CМА в височной доле справа . Очень беспокойно ведет себя по ночам, кричит и не дает никому спать. Какие препараты можно применять в данной ситуации в качестве снотворных?

ответов: 1

Добрый день. У меня диагностировали недостаточность митрального клапана 1-2 степени, можно ли при данном диагнозе посещать баню или сауну

ответов: 0

Добрый день! У меня к вам вопрос, который мучает меня почти неделю. Дело в том что мне 16 лет. Месячные должны были начатся 7 марта, но их нету уже 6 дней. До месячных в безопасные дни у меня было около трех половых актов. Мы предохронялись, но один раз было без презерватива, но семяизвержения не было... Могла ли я забеременить? Почему такая большая задержка? У меня болит грудь, немного поясница и понос... Существуют ли какие нибудь симптомы перед месячными, когда задержка. Заранее огоромное спасибо!

+

ответов: 1

Можно ли вывести камень из желчного протока или нужно делать операцию

ответов: 8

Здравствуйте. У меня третья беременность. на данный момент срок 19 недель. первые шевеления ребенка были в 15 недель. шевеления были редкие и слабые. на данный момент шевеления не чувствую уже 4 дня. замершей беременности никогда не было ни у меня ни у родственников. чувствую себя хорошо. только с12 недель по утрам и вечерам схватывает живот. почему я не чувствую шевеления?

ответов: 3

Добрый день! Мне 51 год, где- то год назад стали сбиваться менструации, появились приливы, но это мелочи. На данный момент очень плохо себя чувствую. Ночью сплю часа 2-3, то в жар бросает, то в холод. Депрессия, ничего не хочется, сил вообще нет. Вечером прихожу с работы, руки трясутся от слабости. Постоянно болит голова. Подскажите как облегчить это состояние и как долго оно будет такое?

ответов: 0

Добрый день, подскажите пожалуйста, я на 9- ом месяце беременности, и у меня очень высокий показатель бактерий в моче, опасно ли это????
я в панике

+

ответов: 0

В 2008 году была удалена матка и один яичник. Диагноз: аденомиоз , фибромиоз стенки матки. Киста яичника. Ретроцервикальный эндометриоз. С 2009 года принимаю Анжелик. Мне рекомендовали постепенно уменьшать дозу , то есть дробить таблетку. Но как только я перехожу на половину таблетки мое состояние ухудшается , поднимается давление. Слышала , что долго один препара т пить нельзя, нужно менять. Так ли это? Какие препараты Вы можете порекомендовать мне?

ответов: 0

Здравствуйте, у меня случился выкидыш, я пролежала 10 дней в больнице, меня пролечили, через месяц пришли первые месячные и идут уже семь дней, стали потише конечно, но никак не заканчиваются, живот не болит. Что делать? Что бы это могло быть? С первого дня месячных я так же пью противозачаточные таблетки ДЖЕС.

ответов: 0

Острое жжение в области половых губ в течение 4 дней. А сегодня появились выделение розового цвета. Жжение настолько сильные что в туалет только со слезами.

ответов: 0

Ломается пломба на штифте - возможна ли замена?
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, следующее.
В большом коренном жевательном 6- м зубе на нижней челюсти поставлена пломба на штифт. Половина - остаток зуба, половина - пломба на штифте. После 2-3 лет пломба отслоилась от зуба, даже треснула, но остается на своем месте (держится на штифте, но шатается).
Что можно предпринять, если оставшаяся часть зуба, по виду, вроде нормальная и целая?
Можно ли удалить старую пломбу, а штифт старый оставить и на него наложить новую пломбу? Или нужно и штифт новый ставить для новой пломбы?
Новый штифт на место старого закручивается, в отверстие от него, или как?
Так вообще делают?
Или нужно уже теперь только коронку или имплант ставить?

ответов: 0

пила регулон полгода.. месячные были в порядке. сейчас месяц не пью и задержка месячных неделю.. тест показывает отрицательный результат... что это может быть?

ответов: 0

Здравствуйте, у меня задержка, немного болит низ живота и начались какие- то кровянистые выделения, что это может быть?

ответов: 1

Добрый день! У сына 2года3месяца появилось пятно чуть темнее кожи 3см, очень похоже на родимое, но раньше мы его не наблюдали. Очень переживаю, что это может быть!? Ребенка оно не беспокоит .

ответов: 0

Здравствуйте! у меня низкий прогестерон 5,34 и не получается зачатие! после обследования мой врач гениколог - эндокринолог сказала что мне назначит дюфастон... сейчас у меня нет возможности доехать до врача, скажите пожалуйста с какого дня и в какой дозировке мне начать прием препарата? просто не хочеться терять время.. мой цикл 32 дня

ответов: 1

Скажите пожалуйста, какие могут быть риски патологии плода во вторую беременность, если у мамы - отрицательный резус фактор, у папы - положительный. Первый ребёнок родился с отрицательной кровью, иньекцию имунноглобулина не делали. Роды были через кесарево сечение. Стоит ли планировать вторую беременность в такой ситуации?

ответов: 1

Здраствуйте подскажите пожалуйста почему с диагнозом легкая умственная отсталость нельзя пойти в армию выучиться на водительские права и так далее опишите все по подробней

ответов: 1

Задать вопрос врачу без регистрации

Отвечают практикующие, дипломированные врачи
Каждому пользователю индивидуальный подход
Все вопросы анонимны
Работаем круглосуточно, отвечаем на срочные вопросы
в течение 1 часа - сразу получить ответ
Получить онлайн консультацию в Муроме
Выберите специализацию врача
Медицинский портал в Муроме

Практикующие врачи из г. Муром готовы вам помочь в любую минуту. Вы можете задать вопрос интересующему вас врачу, получить бесплатную консультацию через интернет. На срочные вопросы мы отвечаем в течение часа круглосуточно.

У нас так же есть юрист по медицинским вопросам, специалист по судебным медицинским экспертизам. Обращайтесь.

Профилактическая медицина в Муроме - для чего это нужно? Чтобы выявить возможные нарушения в организме и оперативно принять решение о лечении.

+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн