Консультация врача онлайн в Новоалтайске

Доктор круглосуточно готов ответить на ваш вопрос прямо сейчас
Написать врачу онлайнЗадайте вопрос специалистам нашего сервиса и получите гарантированный ответ в течение часа

Круглосуточная медицинская помощь онлайн в Новоалтайске

Консультация доктора бесплатно, с гарантией ответа платно. Вы задаете вопрос на сайте, после чего ожидаете ответ на почту, либо в чате. Доктор Новоалтайск онлайн: задать вопрос врачу без регистрации, без телефона, быстро, без смс.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту

Написать врачу онлайн

Спросить врача — просто, заполните форму ниже, опишите вопрос подробно, в этом случае мы сможем максимально помочь с вашей проблемой.

Прямо сейчас вам готовы срочно помочь 11 врачей. Доступна консультация с моментальным ответом. Вам ответит доктор в регионе Новоалтайск.

В первый день месячных сильно болит живот, позывы в туалет, головокружение, бывает тошнит, анализы все в норме, что это может быть?

ответов: 0

Скажите анализ мочи лейкоциты 4+ Эритроциты +-intac

ответов: 0

Скажите анализ мочи лейкоциты 4+ Эритроциты +-intac

ответов: 0

Серо белые шелушение между лобком и правой ноги
Пью Пимафуцином уже 4 дня от молочницы, 5 день месячных

ответов: 0

Добрый вечер. Врач сказал что моя жена должна родить 1 февраля я хочу узнать когда она за береминила точную дату

ответов: 0

Добрый день! У меня 4 день задержки, тесты показывают отрицательно, с мужем планируем беременность, не предохраняемся, в течении года, но пока безуспешно, принимали Актиферт при овуляции, пока не помогло, принимаю цикловитта , один раз пропустила приём и потом догнала , выпив 2 вместо одной, может ли это вызвать задержку? Боли как при месячных, поясница, тянет внизу живота

ответов: 0

Добрый день!
Месяц назад на носу появился прыщ. Сначала выглядел как обычный. Внутри белая точка вокруг покраснение. я ничего с ним не делала. Но потом он трансформировался в бугорок над кожей кожного цвета . Цвет прям как у обычной кожи его почти не видно, только он возвышается над уровнем кожи и блестит. Месяц я его не трогала, потом выдавила. На следующий день он на том же самом месте. через еще неделю появился на подбородке таким же образом (сначала беленький с покраснением а потом трансформировался). Сейчас у меня уже еще три появляется на носу и один даже спустился на шею. Я хожу в бассейн и сауну ( если это как то поможет выявлению причины). Подскажите пожалуйста, что это может быть и как это лечится? Могу ли я заразить членов своей семьи?

ответов: 0

При болях хожу в ванну, можно или противопоказанно?

ответов: 1

Здравствуйте. Сыну 14 лет. Зрение - 2,5 и - 2,25. Упало резко, в течении полугода, когда ему было 8 лет. Теперь он 2 раза в год лежит в больнице, что бы зрение больше не ухудшалось. В этот раз ему прописали биостимуляцию. Он боится, не хочет делать, говорит, что у одного мальчика после неё глаз залился кровью и не проходит. Расскажите, пожалуйста, что это. И не опасна ли она.

ответов: 1

Здравствуйте. Мене 30 лет, день цикла 21, беременности нет, весь 57 кг, росте 167 см. Сдала анализ комплексное иммунологическое обследование в Диле. Результат не очень. Помогите расшифровать. В концерт анализа дила написала- зніження кількості Т- цитоксичних лімфоцитів, підвищення співвідношення хелперів та цитоксичних лімфоцитів, підвищення метаболічної активності фагоцитів. Це суттеві відхилення. Потребує пацієнт консультації фахівця. Співвідношення CD3+CD4+1CD3+CD8+ 3.22 норма 1-2. 5, окислювальна інтенсивність гранулоцитів 17.5 норма 8-15, фагоцитарна активність моноцитів 92% норма 80-100, окислювальна інтенсивність моноцитів 20.5 норма 10-17, імуноглобін Lgm 2.5 гл норма 0.4- 2.3, Т- хелпери CD3+CD4+ 54.1% норма 33-52, Т- цитоксичні лімфоцити CD3+CD8+ 16.9% норма 19-35, Т- цитоксичні лімфоцити CD3+CD8+ 0.25 x10*9(л) норма 0.3- 0.9. Все остальное в норме. Помогите, сто это значит, какое заболевание может быть причиной таких показателей. Хотя бы перечь, чтоб я знала куда мне надльше обращаться. Развернутый крови сдавала повышены загальнаі нейтрофіли, сегментоядерні гранулоцити, паличкоядерні гранулоцити понижені, лімфоцити понижені, все остальное в норме и лейкоциты и сое. Холестерин повышен еще по другому анализу до 5 норма у меня 6.39.

ответов: 0

Неделю назад лишилась девственности. С того момента беспокоят колющие боли в левом боку.

ответов: 0

Здравствуйте ! Мне 39 лет . 4 года назад удалили матку , шейку матки и 1 яичник. 2 года волосы очень сильно выпадают . Остановить выпадение не могу . Никакие маски не помогают . Может ли связано выпадение волос с удалением матки . Если да , то скажите пожалуйста как лечить . Заранее благодарю!

ответов: 1

Не долгая эрекция и быстро кончаю причина

ответов: 1

Здравствуйте мне 26лет 5лет назад я делала оборт у меня было 8с половиной нтдель после оборта я нечально заболела сифилизом вылечилась а сейчас спустя 5лет немогу забеременить, что мне делать помогите , с мужем пытаемся пол года ничего не получаеться

ответов: 1

Подскажите пожалуйста, опасна ли ветрянка на таком раннем сроке, какие могут быть последствия? Я от сына заразилась ветрянкой ( 28 лет, в детстве не болела), у меня появись сыпь, а на следующий день задержка и тест положительный. Сыпь умеренная, температура то есть то сама спадает, не выше 38*

ответов: 0

Здравствуйте ставлю на ночь индометацин когда утром хожу в туалет по маленькому прокалывает низ живота и отдаёт в задний проход происходит это только по утрам!! Это нормально??? У меня воспаление предатков..

ответов: 0

Здравствуйте ставлю на ночь индометацин когда утром хожу в туалет по маленькому прокалывает низ живота и отдаёт в задний проход происходит это только по утрам!! Это нормально??? У меня воспаление предатков..

ответов: 0

Здравствуйте, доктор. Моему сыну три года. Окулист поставила диагноз - простой гиперметропический астигматизм OU. Один глаз +1 (со слов врача- норма, для трех лет). Второй глаз +1,5. Я прочитала про физиологический ас- м. И засомневалась в необходимости очковой коррекции. Мальчик подвижный. Очки будут мешать. Еще и уговорить нужно их одеть. Боковое зрение, наверное тоже страдает? Помогите принять верное решение. Завтра на повторный прием, т. к. на широкий зрачок не смогли подобрать линзы. Зранее благодарю.

ответов: 3

Ребёнку 1 год и 8 мес. Кормила грудью до 10 мес. Около двух месяцев назад заметила, что когда он плачет, у меня начинает тянуть низ живота. Какие могут быть причины? К какому врачу лучше обратиться?

ответов: 0

Здравствуйте , подскажите на 15 недели появились титры 1-32, на 17 ой уже 1-128, что делать ? Есть шанс родить здорового ребёнка ?

ответов: 0

Здравствуйте! подскажите. такой вопрос! ребенок принимает лекарства от"ротовирус". но сутки не писает((( что делать?

ответов: 1

Здравствуйте! ИАЖ по УЗИ на 36 неделе беременности 208 мм, поставили многоводие, опасно ли это?

ответов: 0

Здравствуйте! Подскажите что делать, с чего начать и к какому врачу обратиться!? После 4- х месячного воздержания и стресса, начались проблемы с потенцией. Пропадает эрекция во время близости.

ответов: 1

18 лет, девушка. Второй половой портнер, секса не было 8 месяцев. после секса испытываю резкую боль и жжение во влагалище. При хотьбе в туалет все щипит, так же имеется вздутие внизу живота.

ответов: 1

Болела гнойной ангиной, кололи цефртиаксон. Закончили курс антибиотика 2-3 августа. Менструации все ещё нет.
39й день цикла уже(норма 29)... я очень переживаю. И что мне делать?

ответов: 0

У меня внутри вагины что то не понятное

ответов: 0

Здравствуйте. 17 недель беременности, появились покраснения и шелушение на подбродке и в области крыльев носа. Что это может быть? чем лечить?

ответов: 0

Обрый день! Ребенку 3 годика через пол месяца. Кашляет гноятся глаза по утрам. Наблюдались у Лора. Пропили курс аугментина и прокапали офтальмоферон. Кашель уже месяц. Делали ингаляции с лазолваном и физ раствором. Сдали сами анализ крови и на аллергию. Результат понять не можем. Посмотрите пожалуйста

ответов: 0

Добрый день, год назад появились пятна на теле, они не шелушатся, не зудят, просто пигментация, сконцентрированная по большей части на спине. Данная проблема появилась у меня и моего отца, больше ни у кого ее нет.

ответов: 1

Здравствуйте!Я на 6-7нед беременности. Очень сильный кашель с отхожденнием мокрот. Что можно принемать?

ответов: 0

Добрый вечер. Под носом вскочила болячка и стала сочиться. Со временем начала увеличиваться

ответов: 0

Доброе утро, цикл у меня идёт 23-25 дней(непостоянный). 21 июня(в самой середине цикла)был незащищённый ПА, презерватив порвался, но мы заметили это буквально сразу, парень не кончил. Сразу после этого заменили презерватив, парень кончил в презервативе и высунул. После чего я сразу пошла в душ. Очень боюсь забеременеть, т. к. была середина цикла, выпила постигло через 20-30 минут, следующую таблетку как положено через 12 часов. через 6 дней не было никакого кровотечения. После постинора у меня не было никаких симптомов: ни тошноты, ни рвоты, ни межциклического кровотечения. Это нормально? Месячные пришли на 3 дня раньше. В первый день были коричневые и судные, к вечеру стали красными. На второй день были обильные, красные. Сейчас третий день и вроде все хорошо. Подскажите, нет ли беременности? Цикл так и будет регулярным?

ответов: 0

Здравствуйте! я нашла у мужа переписку с геями где они фотают свои писюны и отправляют друг другу и речь всегда идет о встречах. он говорит что дело не доходило до встречи. но я сомневаюсь. что мне делать с ним и как с этим бороться. у нас родился второй недавно ребенок.

ответов: 1

Здравствуйте, могут ли тампоны с облепиховым маслом навредить, при эрозии? например развить раковые клетки если они есть?

ответов: 0

Во время оргазма у парня порвался призерватив и в девушку попало немного семенной жидкости. Девушка сразу вымыла все тщательно водой с малом. Что делать? Как не забеременееть?

ответов: 0

Мучают панические атаки и страхи как от них избавиться

ответов: 0

Здравствуйте! У меня почти год не было полового партнера, менструальный цикл был отрегулирован, 28 дней, проходило все безболезненно. Но сейчас, уже недели 2 у меня есть парень, первые разы были с болью, в итоге полноценного секса не было, он в меня ни разу не "кончал". Но уже 5- ый день задержки, я в ожидании месячных, но их все нет и нет. Как быть? Могло ли произойти зачатие? Или так может быть из- за того, что долго не было? Может ли из за эмоциональных переживаний? Грудь не болит, хотя перед месячными она набухала и была слегка болезненна. Накручиваю себя сильно. Может ли из за погоды? Она постоянно переменчива. Заранее спасибо за ответ

ответов: 1

Здравствуйте! У меня почти год не было полового партнера, менструальный цикл был отрегулирован, 28 дней, проходило все безболезненно. Но сейчас, уже недели 2 у меня есть парень, первые разы были с болью, в итоге полноценного секса не было, он в меня ни разу не "кончал". Но уже 5- ый день задержки, я в ожидании месячных, но их все нет и нет. Как быть? Могло ли произойти зачатие? Или так может быть из- за того, что долго не было? Может ли из за эмоциональных переживаний? Грудь не болит, хотя перед месячными она набухала и была слегка болезненна. Накручиваю себя сильно. Может ли из за погоды? Она постоянно переменчива. Заранее спасибо за ответ

ответов: 0

Здравствуйте! 19.04.2016 была операция по удалению правого яичника с трубой, была зрелая тератома. Операция была полостная. Назначили ок Зоэли. Препарат хорошо переносила, без побочных эффектов, месячные приходили как по часам. Спустя 10 месяцев приема ок, я сдавала анализы, они были хорошие. Врач сказала отменять ок (закончив пачку) и не выжидать пробовать беременнеть. После последней выпитой таблетки пришли месячные. Были не защищённые па. На 10дц покраснели соски, тянуло яичник. Есть выделения прозрачные. В туалет стала чаще ходить. Сейчас 23дц, так же потягивает яичник, живот как будто опух, соски чувствительные, два дня зудились. Это нормально?

ответов: 0

Здравствуйте! А сколько дней выходит пробка ? У меня уже 5 дней , срок 39,5

ответов: 0

Здравствуйте! во время месячных был половой акт в процессе порвался презерватив. теперь внизу живота болит. прошло неделя после менструации. муж говорит что я какая то странная все время нервная и что я быстро расстраиваюь. проверила тест на беременность вышла одно полоска. означает ли это что я беременна?

ответов: 1

Здравствуйте. роды были 4 мес назад месячных до сих пор нет, кормлю грудью. порвался презерватив выпила эскапел. придут ли месячные если после родов их еще не было?

ответов: 0

Секс был пару дней назад , после него буквально уже дня три тянущая боль внизу живота, небольшой иногда зуд и обильные выделения . По календарю вроде как овуляция , скажите - она ? беременность боюсь и не планирую

ответов: 1

Здравствуйте у меня муж уже неделю болеет врачи говорят что это ОРЗ хотя таблетки не помогают у него постоянно жар зноб смльно боли головы и рвота только поест и тут же все лезит обратно врочи выписали на работу сказали нет температуры иди работай а он с кровати не встает что делать

ответов: 1

Здравствйте, 3 день принимаю Линдинет 20. Очень плохо стала себя чувствовать, постоянно кружится голова, сильное сердцебиение. Возможно ли прекратить прием препарата, не дожидаясь завершения упаковки? Какие последствия?

ответов: 1

Здравствуйте добрый вечер, у меня очень сложная проблема с зубами. После вторых родов зубы буквально крошатся и кариозные , опухоли десны но ничего не болит, я знаю что нельзя затягивать с этим , но очень боюсь что врач обсмеет или будет ругать вроде взрослая а очень стыдно были б деньги пошла бы в частную клинику , а так не могу себя заставить: ((может вы по советуете врача компетентного

ответов: 0

Добрый день, доктор приписал визан так как на узи показало ендомертиоз и присутствуют ноющие боли в низу живота. хотела бы знать мнение независимого доктора о визане и были проблемы с грудью фиброаденома и кисты. можно ли прием в этом случае. спасибо.

ответов: 0

Здраствуйте! В этом месяце в период овуляции отсутствуют выделения (ЯБ), считается ли это нормой, если в предидущих циклах они присутствовали?( половое акты комбо ППА+презерватив)

ответов: 0


Здравствуйте, хочу рассказать свою историю и задать несколько вопросов. 1 января был НПА , дна за два до него кончились месячные, через 25 часов был принят эскапел, вся на нервах, через 5 дней пришли выделения ало- коричневого цвета, длились дня 4, потом примерно 8 февраля пришли мои месячные , как я думаю, начались коричневыми сгустками, потом шли нормально, а закончились ими же- длились 5 дней. Сегодня 28 февраля и я ужасно нервничаю, я думаю об этом каждую секунду, мне нельзя сейчас беременеть, у меня надулся живот да и вообще я немного видимо потолстела - может ли это быть причиной гормонального сбоя? Живот иногда бурлит, чуть- чуть болит, неужели это так действует моё самовнушение, я места себе не нахожу, успокойте меня, исключена ли беременность и как можно объяснить моё состояние сейчас ?

ответов: 0

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. У моей дочери, которой 7 лет образовалась в горле шишечка желтого цвета, чуть больше рисинки. Мы сильно переболели ОРВИ . Заболели примерно три недели назад. Был ларинготонзиллит. Температура 39,7 - 39,8 держалась неделю несмотря на то что пили антибиотик Ме- Ристат. Не было голоса. Дышали через нибулайзер один раз адреналином и гексамитазоном. Голос восстановился. Ребенка ничего не беспокоит. Но в горле образовалась шишечка желтого цвета, размером чуть больше рисинки. Сейчас опять поставили диагноз острый тонзиллит. Температура в норме. Болей в горле нет. Но меня очень настораживает это образование. Мы прошли Эхокг, но сердце без патологий. Кровь тоже в порядке. Даже сдавали кровь из вены на С- реактивный белок 0,6. Ревматоидный фактор - менее 20. Антистрептолизин количественный - менее 50. Тоже все показатели в норме. На данный момент полощем горло фурацилином, рассасывает таблетки тонзилотрен. Но в течении второй недели никаких изменений нет. Что нам делать? Что это может быть за образование? Чем его еще можно лечить? (Фото прилагается). Заранее огромное спасибо!

ответов: 1

Задать вопрос врачу без регистрации

Отвечают практикующие, дипломированные врачи
Каждому пользователю индивидуальный подход
Все вопросы анонимны
Работаем круглосуточно, отвечаем на срочные вопросы
в течение 1 часа - сразу получить ответ
Получить онлайн консультацию в Новоалтайске
Выберите специализацию врача
Медицинский портал в Новоалтайске

Практикующие врачи из г. Новоалтайск готовы вам помочь в любую минуту. Вы можете задать вопрос интересующему вас врачу, получить бесплатную консультацию через интернет. На срочные вопросы мы отвечаем в течение часа круглосуточно.

У нас так же есть юрист по медицинским вопросам, специалист по судебным медицинским экспертизам. Обращайтесь.

Профилактическая медицина в Новоалтайске - для чего это нужно? Чтобы выявить возможные нарушения в организме и оперативно принять решение о лечении.