Консультация врача онлайн в Тюменцево

Доктор круглосуточно готов помочь вам прямо сейчас.
Написать врачу онлайнВы можете задать любой вопрос нашим специалистам и получить ответ в течение часа

Круглосуточная медицинская помощь онлайн в Тюменцево

Консультация доктора бесплатно и платно с гарантией ответа. Вы задаете вопрос на сайте, после чего ожидаете ответ на почту, либо в чате. Доктор Тюменцево онлайн: задать вопрос врачу без регистрации, без телефона, быстро, без смс.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту

Написать врачу онлайн

Спросить врача — просто, заполните форму ниже, опишите вопрос подробно, в этом случае мы сможем максимально помочь с вашей проблемой.

Прямо сейчас вам готовы срочно помочь более 11 врачей.
Вам доступна консультация с моментальным ответом. Вам ответит доктор в регионе Тюменцево.

Здравствуйте меня зовут Владимир. В 2015 поставили диагноз ДЭ 1-2 ст. сложного генеза (сосудистого - гб,
гипоксического- БА) с очаговыми изменениями головного мозга сосудистого генеза , внутренней гидроцефалией ХЦВН
преимущественно в ВББ, цефалгия, вестибулопатия, когнитивные нарушения на фоне ост- за ш/о п- ка с задними
срединными протрузиями МПД С2- С4 С6- С7 (1,2мм) С- м ВСД.
Живу в селе в Алтайском крае обследование проходил в краевом диагностическом центре и краевой поликлинике.
В первом случае назначили (цитофлавин, луцетам, цераксон, бетасерк, курантил, диакарб).
Во втором (кетонал, сермион, вертикап, диваза, этилметилгидроксипиридина сукцитат, кортиксин, танакан, структум).
Но в обоих случаях лечение не прошёл, т. к. районный доктор сказал "у меня нет таких лекарств", хотя проходя мимо
процедурного кабинета видел коробки с цераксоном и церебролизином, что успел рассмотреть, но дело не в этом.
Подскажите какой курс можно пройти без капельниц не менее эффективный при внутривенном и внутримышечном
введении в местном фапе. К примеру на основе цераксона, церебролизина. Читал что у этих препаратов есть
доказанный положительный эффект. Какой курс на ваш взгляд эффективнее из назначенных? Спасибо.

ответов: 0

Здравствуйте, мне 18 лет неделю назад лишилась девственности было больно когда хожу в туалет немного щиплет как у ранки, ещё появились несколько пузырьков рядом со входом во влагалище вроде не болят не чешутся что делать? пройдут сами или что то попить?

ответов: 0

Здравствуйте подскажите пожалуйста, была задержка 4 теста были положительные через ьри дня начались кровотечения увезли в больницу с подозрением на внематочную, в больнице сделали УЗИ и пункцию, ничего не показало, тест был слабо положительный, отказалась от госпитализации сказали смотреть ХГЧ в динамике, сегодня сдала анализ он равен 25.9 МЕ/л с первого дня задержки прошла уже неделя, можно ли все таки опасаться что это внематочная или замерзшая

ответов: 2

ПОмогите понять по иммунограмме, какие заболевания могут быть у ребенку1год, 10мес. К кому врачу обратится и какие анализы сдать.
ОАК:
Лимфоциты%- 52(37-60)
Моноциты?- 11(3-10)
Плазматические клетки%- 0
Скорость оседание эритроцитов(СОЭ)мм/час- 3(0-10)
Абсолютное содержание нейтрофилов10*9/л- 3,26(1.10-5. 80)
Абсолютное содержание эозинофилов 10*9/л- 0,19(0,07-0. 88)
Абсолютное содержание базофилов 10*9/л- 0,10(0.00-0. 05)
Абсолютное содержание лимфоцитов 10*9/л- 4,98(1.60-7. 10)
Абсолютное содержание моноцитов 10*9/л- 1,05(0.37-1. 26)
Общее кол- во лейкоцитов10*9/л- 9.58(6-17)
Общее кол- во эритроцитов 10*9/л- 4.78(3,80-4, 80)
гемоглобин- 127(110-140)
гематокрин%- 35,5(32-40)
Средний объем эритроцитов, фл- 74,3(71-84)
Среднее содержание гемоглобина в эритроците, пг- 358(320-380)
Распределение эритроцитов по объему%- 15,5(12-14,5)
тромбоциты10*9/л- 337(150-350)
бластные клетки%- 0
промиелоциты- 0
миелоциты- 0
метамиелоциты- 0
палочкоядерные нейрофилы%- 1(1-5)
сегментоядерные нейтрофилы%- 33(28-48)
эозинофилы%- 2(1-7)
базофилы%- 1(0-1)
Иммунограмма
CD4/CD8-1. 656(1.5- 2.6)
CD45/CD3+- 88(55-75)%
CD45/CD3+/CD4+- 53(35-65)%
CD45/CD3+- 5.692(0.9- 2.2) 10*9
CD45/CD3+/CD4+- 3.428(0.6- 1.9) 10*9
CD45/CD3+/CD8+- 32(12-30)%
CD45/CD3+/CD8+- 2.07(0.3- 0.8) 10*9/
CD45/CD19+- 2(5-15)%
CD45/CD19+- 0.129(0.12-0. 45) 10*9
CD45/CD3+/CD16+CD56+- 8(12-25)%
CD45/CD3+/CD16+CD56+- 0.517(0.3- 0.6)10*9/

ответов: 0

Здравствуйте! Начались запоры , прошол обследование. Поставили проктосигмоидит. Назначили ибирогаст но он не помог. Дюфалак тоже перестал помогать. Если кал оформленный то появляется слизь и он не проходит. Чувствую что только этими припаратами не обойтись. Посоветуйте что нибудь.

ответов: 1

Какой бы вы поставили диагноз. Заранее спасибо. Uretra Cervix Лейкоциты 5 - 10 в поле зрения 10 - 15 в поле зрения Эпителиальные клетки 1 - 3 в поле зрения 3 - 5 в поле зрения Флора палочковая палочковая Гонококки не обнаружены не обнаружены Трихомонады не обнаружены не обнаружены Ключевые клетки не обнаружены не обнаружены Дрожжевые грибы обнаружены дрожжеподобные обнаружены дрожжеподобные тельца тельца Симпотмы: жжение во влагалище. Незначительные выделения без запаха. Перед этим врач назначал антибиотик Глево+Нистатин+Гинофлор. Лечили Стафилокок во влагалище и Кандиду. Но мне стало только хуже, уже сомневаюсь в том что он верно меня лечит. Не могли бы вы помочь. Мучаюсь уже год. Антибиотиками загнал мне весь кишечик и уничтожил флору.

ответов: 1

Здравствуйте, у меня обострился всд и одновременно восполился желудок. Начала пить омепрозол и села на диету. Препараты для ВСД у меня есть Мексидол, Грандаксин, Магне В6. Можно ли все эти припараты принимать одновременно с омепрозолом. Заранее благодарю.

ответов: 0

В конце июля был защищённый секс, однако презерватив был порван, пришлось выпить таблетку "Постинора" никаких побочных эффектов не наблюдалось, однако спустя неделю появились Черные выделения, которые шли 2-3 дня. 27 августа вновь был секс и случилась похожая ситуация, но никаких таблеток принять не успела, 31 августа должны были начаться месячные, но они не начались, сегодня уже задержка на 3 дня, может ли быть это последствием принятия таблетки в прошлый раз или стоит беспокоиться о беременности?

ответов: 1

Добрый день, у меня последний месяц не было секса, в выходные мой молодой человек вернулся из командировки, после секса с ним, у меня появилась боль у входа во влагалище, и язвочки, выделения жидковатые, что это может быть??? Не давно был поставлен диагноз - бактериальный вагиноз

ответов: 1

Помогите мне пожплуйсто (((((я принимаю 4 месяц Диане 35 , закончила упаковку и теперь 7 дней перерыв так случилось что мой мч не знал что у меня эти дни перерыв и у нас был на 3 день акт незащещёный завтра 4 день , месячные пока не начились ... Что делать подскажите пожалуйста !!!(((

ответов: 1

Здравствуйте, 3-4 дня назад появилась боль во внутренней части ягодицы, перед задним проходом. Просто так не болит, но больно прикасаться, садиться, вставать и иногда ходить. Так же затрудняет гигиену после дефекации, но во время самого процесса все нормально. До этого пил антибиотики комбифлокс и юнидокс (лечил уретрит), а также принимал флюкостат. Работаю на севере физически, возможности обратиться к врачу нет. Похоже, что просто неудачно сильно поцарапал, но тогда бы я почувствовал сразу. Прошу помочь мне и подсказать, как это снять, опасно ли это и возможно ли вылечить самостоятельно, заранее спасибо!

ответов: 1

Здравствуйте! подскажите пожалста, что это может быть - в общем- то болей нет, но через некоторые промежутки времени стреляющая боль (резкая колющая)за ухом, иногда в шее ниже уха, иногда выше уха ближе к виску.. это отит? или может что- то из неврологии? к врачу пока нет возможности попасть, подскажите, чем можно снять боли? спасибо!

ответов: 1

Здравствуйте! подскажите пожалста, что это может быть - в общем- то болей нет, но через некоторые промежутки времени стреляющая боль (резкая колющая)за ухом, иногда в шее ниже уха, иногда выше уха ближе к виску.. это отит? или может что- то из неврологии? к врачу пока нет возможности попасть, подскажите, чем можно снять боли? спасибо!

ответов: 0

Был с парнем 2- ух минутный незащищенный ПА. Он не кончал. Через неделю у меня появились признаки, похожие на цистит. Слышала, что цистит можно перепутать с беременостью.

ответов: 1

Здравствуйте. По моим подсчетам должно быть 16 недель беременности. Сдала анализ на хгч. Результат 92743.12. Совпадает ли хгч моим 16 неделям? И может ли при таком хгч быть замершая беременность?

ответов: 0

Здравствуйте! Мне 21 год. Первый месяц принимала джес( с 5го дня месячных, по инструкции в одно и то же время), второй месяц перешла на джес плюс, на 5й таблетке порвался презерватив. Какая вероятность беременности?

ответов: 0

Здравствуйте. Сегодня в косметологической поликлинике мне поставили диспорт 100 ед и сделали желтый пилинг. Через 1.5- 2 недели предлагают сделать биоревитализацию, контурную пластику носогубки и векторную пластику лица. Не многовато ли все сразу?

ответов: 0

Добрый вечер! Я хотела бы проконсультироваться. Последний й раз мои обычные месячные были 22 декабря, после того дня и до сегодняшнего времени месячных не было. Единственное что недели две назад было что то похожее но не обычные месячные как всегда, длилось это 2 недели. В чем может быть проблема ?

ответов: 0

Пожалуйста посоветуйте как сделать обследование сердца, может посоветуйте компьютерную кардио диагностику или что- то другое, и сколько это стоит.

ответов: 1

Добрый день! Нашему малышу 4 месяца, днем он высыпает 4.5- 5 часов дневного сна, циклы сна длятся 40 минут. На ночной сон укачиваем его в 19.30- 20.15, пробовали укачивать в 21.00, но результат всегда один раннее пробуждение в 4.30-5. 00. При этом через час после пробуждения малыш трет глаза и уходит на еще один сон который длится 40 минут. Вопрос: как сдвинуть эти биологические часы малыша без ущерба для здоровья ? хотим чтобы просыпался хотя бы в 7.00 , тем более что норму сна свою он не высыпает на свой возраст.

ответов: 0

у моего парня был генит герпес... нужно ли мне сдать анализы на него? но у меня нет даже симп что он есть? возможно ли бесемпт ? и в обычной жен консул берут такие анализы или к венерологу надо?

ответов: 0

Со своей девушкой по пробывали без презерватива, она девственница , я тоже, загнав головку на 1-2 см . вынусул , я не чувствовал что "кочнил" , но какая- то жидкость была, возможно ли что она за беременеет?

ответов: 1

здравствуйте, у меня идут месячные по два раза в месяц, это вообще нормально? у меня молочница

ответов: 1

Задать вопрос врачу без регистрации

Отвечают практикующие, дипломированные врачи
Каждому пользователю индивидуальный подход
Все вопросы анонимны
Работаем круглосуточно, отвечаем на срочные вопросы
в течение 1 часа - сразу получить ответ
Получить онлайн консультацию в Тюменцево
Выберите специализацию врача
Медицинский портал в Тюменцево

Практикующие врачи из г. Тюменцево готовы вам помочь в любую минуту. Вы можете задать вопрос интересующему вас врачу, получить бесплатную консультацию через интернет. На срочные вопросы мы отвечаем в течение часа круглосуточно.

У нас так же есть юрист по медицинским вопросам, специалист по судебным медицинским экспертизам. Обращайтесь.

Профилактическая медицина в Тюменцево - для чего это нужно? Чтобы выявить возможные нарушения в организме и оперативно принять решение о лечении.

+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн