Консультация врача онлайн в Усинске

Доктор круглосуточно готов ответить на ваш вопрос прямо сейчас
Написать врачу онлайнЗадайте вопрос специалистам нашего сервиса и получите гарантированный ответ в течение часа

Круглосуточная медицинская помощь онлайн в Усинске

Консультация доктора бесплатно, с гарантией ответа платно. Вы задаете вопрос на сайте, после чего ожидаете ответ на почту, либо в чате. Доктор Усинск онлайн: задать вопрос врачу без регистрации, без телефона, быстро, без смс.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту

Написать врачу онлайн

Спросить врача — просто, заполните форму ниже, опишите вопрос подробно, в этом случае мы сможем максимально помочь с вашей проблемой.

Прямо сейчас вам готовы срочно помочь 11 врачей. Доступна консультация с моментальным ответом. Вам ответит доктор в регионе Усинск.

Здравсвуйте, скажите, делают гсг с таким мазком? Еду с другого города в другой для этой процедуры..

ответов: 0

Здравствуйте, можно спросить у вас курс лечения если в анализах обнаружен хламидиоз, микоплазма , уреоплазмоз и гарденелла

ответов: 5

Должны ли идти месячные при двух сторонем гидросальпинксе ?

ответов: 7

Болит и опух коленный сустав, не могу присесть, не могу выпрямить до конца ногу, не могу поднять, тянут мышцы под суставом и болят над суставом, острая боль.

ответов: 1

Здравствуйте менструация была с 7-12 июля . Сейчас грудь набухла тест 2 полоски показал. Мне 30 лет 2 детей. Хотелось бы аборт сделать куда и к кому можно обратится?

ответов: 1

Как справиться с частыми приливами в течении суток

ответов: 0

8 месяцев назад была лапороскопия. Был острый сальпингоофиюорит. Прошло после лечения 5 месяцев и беременность не наступает.
Пила противозачаточные
С каждый днём выделения слизистые и белые становятся больше и больше, уже стали с запахом
С чем это может быть связано?

ответов: 0

Третий день температура под сорок , грудь в красных пятнах и комками , суетится полночью не получаетсямкак только не разминали грудь , и дочка не сосет Ее просто выплевывает , назначили антибиотики но мне нужно полностью расцедиться. Можете ли вы мне в этом помочь ?

ответов: 0

Здравствуйте! Беременность 4 недели по узи. Обнаружили кисту желтого тела около 4 см. Это опасно? Нужно ли ее лечить?

ответов: 0

Здравствуйте! Беременность 4 недели по узи. Обнаружили кисту желтого тела около 4 см. Это опасно? Нужно ли ее лечить?

ответов: 1

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Планируем с мужем ребенка, беременность не наступает на протяжении 5 лет, я прохожу сейчас обследования, сдаю кровь на гормоны, делаю узи и т. д. врач эндокринолог говорит что мужу нужно сдать тоже анализы, гормоны и т. д. в нашем городе нет врача андролога, собираемся ехать в другой город, но хотелось бы заранее сдать хотя бы стандартные анализы, чтобы с результатами приехать к врачу и уже принимать дальнейшее решения.. Подскажите какие анализы в первую очередь нужно сдать мужу при планировании ребенка???

ответов: 0

Яйцо болит правое (

ответов: 1

Заказала таблетки для похудения эко слим но боюсь принимать т. к нет желчного пузыря.

ответов: 1

Скажите пожалуйста я парень хочу пропить Диану 35 по 1 таблетки на протяжение года, для феминизация по женскому типу. Хотел узнать какие будут изменения и если пить около года делать нужно перерывы.

ответов: 1

Здравствуйте . Мне 16 , уже как 2 месяца нет критических дней. Белые выделения. Тест отрицательный . После полового акта пила таблетку противозачаточную 4 месяца назад . Что делать ? Что это может быть ? Очень переживаю

ответов: 0

У ребёнка сначало начала часто болеть голова. Это длилось около месяца. Потом стала часто подниматься температура. Сейчас температура не спадает уже две недели.

ответов: 4

Здравствуйте. Задержка 3 день. В марте месячные были 18 числа, в апреле 12 и вот сейчас ждала 9, но никак не приходят. С парнем предохранились, хотя один раз был ппа, но он уверен что все контролировал(я знаю, что такой способ ненадёжный, но так вышло). Какова вероятность беременности? Рано ли сейчас делать тест? Могут ли быть задержки из за того, что половая жизнь началась недавно

ответов: 0

Мне 49 лет. Болят груди . Все опишу если обратилась правильно? или этот вопрос к мамологу? Ирина.

ответов: 1

Добрый день! Месячные затянулась, идут 11 дней, не обильные, какие обследования нужно пройти? Спасибо

ответов: 1

Здравствуйте. Состою на учете у нарколога. Мне правдами и не правдами удавалось обходить тест(моча). При последнем посещении выяснилось, что надо еще сдать кровь а это не приемлимо для меня... И я малодушно ушел по английски. Грядет очередное посещение нарколога и я знаю , что тайное станет явным. Как должен действовать нарколог в этой ситуации, что мне ждать и к чему готовиться?

ответов: 0

Здравствуйте, мне назначили принимать капсулы Реаферон 500000 по 1-1р/д, но к сожалению в городе не могу найти такой препарат. Назначен был для профилактики ВПЧ вместе со свечами. Чем можно заменить этот препарат?

ответов: 0

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить вопрос. Недавно в декабре 2016 года я проходил мед. комиссию с работы (работаю водителем в МЧС). Сейчас у меня заканчивается срок действия моего водительского удостоверения. Я хотел бы узнать. Могу ли я взять справку в поликлинике о том что я уже проходил мед. комиссию, и не проходить ее повторно. За ранее ВАМ спасибо. С уважением к ВАМ Олег. Прошу покорнейше меня извинить за отнятое ВАШЕ драгоценное время.

ответов: 0

Где и какие анализы нужно сдать, что бы узнать причину сильного запаха?

ответов: 1

Есть ли опасность при родах? Мой гинеколог говорит, что это не страшно и даже кесарево не пригодится.

ответов: 0

Здравствуйте, мои анализы lactobaciius spp 10^7.0, Gardnerellq vaginalus+Prevotella bivia+Porphyromonas spp 10^3.8 (- 3.2 (<0.1%))? Ureaplasma spp 10^3.7. Candida spp 10^4.7. Какое необходимо лечение. Спасибо

ответов: 1

Здравствуйте. Первая беременность. Последние месячные у меня были 2 декабря- 7 декабря, 4 января сделала тест, 2 полоски. Немного тянуло низ живота. Приехали в больницу, меня посмотрели сказали что это нормально. Через неделю (вчера) начались кровянистые выделения, сразу поехала в приемный покой, положили в больницу с диагнозом угрожающий аборт. На следующий день (сегодня) сделали УЗИ, плодное яйцо на УЗИ видно, но не видно эмбриона. Срок поставили 6 недель и 4 дня. Назначили повторное УЗИ через 2 дня. Сказали что может эмбрион объявится. Конечно хочется положительного результата. Скажите пожалуйста могут ли не увидеть эмбрион из за аппарата УЗИ? Может сделать платно?

ответов: 1

Здравствуйте, у меня большая проблема. В марте 2016 года, пошла к гинекологу с задержкой 3 месяца, назначили пить Диане 35, 6 мес. Я пропила, в июле 2016 года, эндокринолог назначил эутирокс 25 мл, 3 месяца. У меня по анализам ТТГ И Тестостерон повыше был, в июле сдавала на эти гормоны тестостерон нормализовался , а ТТГ 4,4. В октябре назначенный Диане прекратила пить, пошла к гинекологу, назначили дюфастон с 16 по 25 дц, 3 месяца, после того как пропила сделали УЗИ ОМТ, на 22 дц фолликул 7,5 мм, и эндометрий 5,9. Яичники увеличены если не ошибаюсь. На фоне этого сказали будем планировать, и назначили прогинова с 2 по 16 дц. Ангиовит 30/10 2 мес., л- лироксин 50 мл, и уколы ХГЧ( хорионический гонадотропин) на 11,17,24 дц. В общем сегодня 21 дц, а у меня начались месячные( возможно мажет конечно, но больше похоже на месячыне) тоесть сегодня 5 день отмены Прогинова. Скажите, что делать? Как колоть укол который на 24 дц, и завтра опять начинать пить прогинова , т. к сказали так 2 цикла пропить, и на 21-25 дц 2- го цикла сделать УЗИ опять, и прийти к ней, она скажет что делать дальше. Попасть не могу к ней, она приезжая.

ответов: 0

Обязательна ли консультация врача по таблеткам , от которых перестаёт прибывать грудное молоко?

ответов: 3

Добрый день, год не было секса, ждала мальчика с армии, когда вернулся началась активная половая жизнь, спустя две недели появился дискомфорт и боли при проникновении, в чем может быть проблема?? Ещё надорвалась уздечка которая снизу , как быть в такой ситуации??

ответов: 1

22.12.16 случился разрыв кисты без крови, брали пункцию, госпитализировали, не оперировали, 5 дней антибиотик внутривенно и метронидазол пила 9 дней, выписали 27.12.16. Когда выписывали, по УЗИ не большое количество жидкости в брюшной полости было. Пока была в стационаре беспокоили не сильные боли внизу живота, сказали будет болеть еще 2 недели, пройдет. Дома живот болел после того как подвигаюсь и поем. В туалет ходила хорошо по несколько раз в день (сформир. Мягкий стул). Спиртное не пила, жирное не ела, стараюсь есть как кормили в больнице. 01.01.17 заболел сильно живот, поставила свечку противовосполительную Индометацин ректально, невыдержала сходила в туалет, поставила еще одну, ту предыдущая вся вышла. Боль вызвала понижение давления и почти потерю сознания, дома со мной была мед сестра поэтому скорую вызывать не стали, аппарат для измерения давления есть, боль потихоньку прошла, после того как сходила в туалет, съела глюкозы, выпила кофе, поела мандаринов, отдышки не стало, уснула. Утром встала, как будто ничего не было. Подскажите, как должен проходить период после выписки, может надо еще что то попить и свечки использовать?, почему такая боль? Как долго рассасывается жидкость в брюшной полости? Как долго надо сидеть на таком питании?

ответов: 0

Здравствуйте, у меня на 10 неделе беременности тянущаяся показывающая боль в пояснице это нормально?

ответов: 1

Здравствуйте, мне 22 года, один половой партнер, половая связь не регулярная, так как муж постоянно в командировках)Появились боли внизу живота слева, боли периодические, тянущие, иногда отдающие в поясницу. Сходила к геникологу, она посмотрела, сказала что по ее части все хорошо, и узи делать не надо. Подскажите как быть и что делать?? И могут ли эти боли быть причиной проблем с кишечником?

ответов: 0

Здравствуйте. Мне назначили пить дюфастон с 16 по 25 день цикла, после того как я перестала пить Диане 35. Месячные до этого были не регулярные, тоесть и овуляции соотвественно тоже. Но в день предполагаемой овуляции был па, на след. день я начала пить дюфастон. Возможно ли что я беременна? И пить ли мне дальше дюфастон? Выпила только одну таблетку на данный момент.

ответов: 1

Добрый день! У меня такая проблема: на протяжении недели присутствует тошнота, но без рвоты, побаливает правый яичник и тянущие боли в пояснице (до месячных 11 дней, цикл 29-31 день). Тесты на беременность отрицательные. Что это может быть? Заранее спасибо.

ответов: 0

Добрый вечер!
Мой сын родился 28.07.2016 г. 29 июля поставили прививку от гепатита В. 1 августа в роддоме нам поставили диагноз- желтушка (щечки и часть белка глаза несильно пожелтели) и перевели в патологию. 2августа взяли анализ на общий билирубин- он был 242 мкмоль/л. Дали мед. отвод от прививки БЦЖ. 4 августа нас выписали(1-4 августа лежали под лампой, пили глюкозу и Элькар). 27 августа сдавали общий анализ крови- все показатели в норме. 15 сентября сдали анализы и получили результаты: АЛТ (18 ед/л при норме от 0-56ед/л), АСТ (41 ед/л при норме 0-58 ед/л), билирубин общий (75,6мкмоль/л при референсных значениях 0-21мкмоль/л), билирубин прямой (7,1 мкмоль/л при норме от 0-5 мкмоль/л). 21 сентября нам хотят поставить прививку БЦЖ, но наши показания по билирубину еще высокие, хоть и динамика положительная. Необходимо ли отказаться от данной прививки, пока наши показатели не станут в пределах нормы?

ответов: 4

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Больше недели назад были коричневатые выделения около 24 часов шли. Резко вышло многого а потом совсем чуть чуть было. После была задержка месячных уже как неделю. Я сделала 3 теста, с утра и вечером. Тест показал 2 яркие полоски, но та что определяет беременность, она ярче. Может ли это быть беременность и есть ли толк идти на узи?

ответов: 2

Здравствуйте. У меня большой живот, складка живота проходит через пупок и на этой складке справа и с лева от пупка образовались трещины. Что это может быть?

ответов: 1

Здравствуйте, была первая беременность закончилась полным самопроизвольным выкидышем, сейчас снова тест показал положительный результат, но признаки беременности отсутствуют , если считать по месячным то недели 4-5 а по узи вчера показало 2 недели, но до этого в месячных был сбой на 11 дней раньше пошли, это может говорить о том что плод не развивается?

ответов: 1

Тест показал что я беременна. Недели 3. Но начались режущие боли внизу живота. Как при выкидыше. 2 выкидыш уже. Но дело в том, что у меня в этой части где режет находится киста. Может дело в ней? из- за нее не могу забеременеть.. выносить ребенка

ответов: 1

Здравствуйте. У меня такая проблема, пять дней назад обратилась в скорую помощь, после жидкого стула начались ужасные жжение и дискомфорт, часов 6 терпела и вызвала врачей. Предварительно сказали что это ональная трещина. Но дело в том, что уже 4 дня нет стула, вздутие живота есть, а стула нет. И вот на 4 день при походе в туалет когда тужусь появились вагинальные выделения. Что делать? Что пить или кушать что бы появился стул и откуда появились выделения.

ответов: 0

Здравствуйте! Была задержка месячных (2,5 месяца), пропила таблетки Дюфастон, 5 дней через каждые 12 часов. Месячные пришли, и шли как обычно 6 дней, в это время пошла сдавать кровь на гормоны( ЛГ, ТТГ, Пролактин, тестостерон, ДЭА-SO4, 17- ОПГ, ФСГ) и 2 из вышеперечисленных гормонов были привышены, сейчас хочу начать пить Диане- 35, но у меня опять задержка месячных, с какого дня тогда начать мне их пить?

ответов: 1

Подскажите хочу поставить ребёнку прививку превенар . После 2х лет она ставиться однократно , нам 2 года 12 мая, могу ли я поставить её немного раньше , допустим в 20 числах апреля? Или придётся в таком случае ставить её ещё раз , по схеме до 2х лет?

ответов: 0

Как записаться на узи к Вахниной

ответов: 1

Какие обследования нужно пройти чтобы выяснить причину невралгии тройничного нерва

ответов: 1


Здравствуйте, доктор! У меня 11 неделя беременности.
Сдала анализ крови.
Мои результаты анализов:
лейкоциты 5,93 (4.00-10.00)
Эритроциты (ниже норм) 3.49*10^12/K (3.50-5. 20)
Гематокрит (ниже норм) 31.9% (35.0- 45.0)
Гемоглобин (hgb) (ниже норм) 109 г/л (117-155) сред.
Объем эритроцита (mcv) 91,4 (81.0- 100.0)
Средн. Сод. Гемоглабина в эр- те (mcн) 31,2 (27.0- 34.0)
Средн. Конц. Гемоглабина в эр- те (mcнс) 342 (300-380)
тромбоциты (plt) 277 (180-320)
железо в сыворотке
концентрация 17.20 Мкмоль/л при норме (6.60-26.00)
Стоит ли начинать принимать препарат железа Фенюльс по 1капсуле 2 раза в день за 30мин. до еды (назначение врача)? Заранее спасибо!

ответов: 1

С сентября 2015 года пытаюсь бороться с "ВСД" (в кавычках потому как начитавшись много информации понятие ВСД для меня теперь размыто) Было множество симптомов ВСД (ПА с резким скачком давления 160/100 пульс 105, постоянное чувство тревоги, земля под ногами как вата, онемение и покалывание рук, "дергание" сердца, ком в горле. Сейчас при первых симптомах тревоги научилась успокаивать и убеждать себя в том что все сейчас пройдет и ПА не накрывает с той силой какой могла бы. Но один симптом не дает спокойно жить, практически все время кружиться голова, а особенно на работе как только сажусь за компьютер все начинает ехать так сильно, что не прислонившись к спинке стула не могу даже сосредоточиться. А как встаю и начинаю ходить все более менее терпимо. Выписали Аспаркам, но пить его пока не начала, не могу для себя найти связь между моим состоянием и его лечебным действием. Посоветуйте пожалуйста начать прием Аспаркама или искать причину физического здоровья, или же дело в психике ??? Р.S. Лечение у невролога для сосудов получаю эффекта почти не вижу.

ответов: 1

Здравствуйте, такая ситуация, в общем все по порядку:
(Мне 28 лет, есть ребёнок 2010г. р., всего было две беременности - 1 выкидыш в 2011году.)
Не защищённый ПА был - 28.12.15; 01.01.16; 03.01.16; 10.01.16
19.01.16 - отрицательный тест на беременность.
20.01.16 - началась менструация, но очень скудная, мазало дней 7.
29.01.16 - сильно заболела, грипп, с осложнением бронхит, температура поднималась до 39,5.
01.02.16 - делали рентген (воспаления нет)
с 01.02.16 по 08.02.16 пила антибиотик Амоксиклав 850 по 2т. в день- 7дней.
05.02.16 - не защищённый ПА (с прерыванием)
20.02.16 - слелала три теста все положительные, по самочувствию сильно болит грудь и чуть подташнивает.
Лекарства за этот период: Амоксиклав, Ингаверин, Цитовир3, Антигриппин, Парацетамол, Беродуал- ингаляции, сиропы Лазолван и Эреспал, Троксерутин- при варикозе, граммидин, лизобакт, мирамистин, ирс19, мукалтин, табл. от кашля, капли в уши- Софрадекс и Отипакс, в нос- Називин, Ринонорм, Риностоп; Аскофен- П при головной боли. Ацепол- 10дней и Энтерол - 3дня.
В общем вот, теперь переживаю, как отразиться на беременности и малыше и когда скорее всего было зачатие до болезни (10.01) или после (05.02)? На УЗИ попаду только через неделю и к врачу тоже, может стоит сейчас какие нибудь анализы сдать?
Очень хочется малыша, но не ожидали что получится именно в этот период

ответов: 0

Здравствуйте!
У ребенка 11 лет сильный сухой кашель, длительностью неделя. Педиатр назначил: туалет носа (насморка нет); полидекса 3р/ 5-7 дней; ингаляции с лазолваном 2.0/ 2раза в день; амоксициллин 0.25/ 3 раза 5 дней; эреспал сироп 1 ст. л/ 3 раза. Кашель постоянный, не прекращается, температуры нет. В нашем городе пульманолога нет, надеемся на Ваш ответ. Спасибо.
С уважением, Юлия.

+

ответов: 1

Здравствуйте! мне по фгс поставили диагноз - зияет кардиальный жом, назначили Ганотон, Денол, Ранитидин, Маалокс. анализы мочи крови и кала в норме, последние 2 дня кал черного цвета. может это быть из за таблеток? Можно ли при данном заболевания делать физические упражнения, врач рекомендовал качать пресс. Что можете сказать по данному гипнозу, какие рекомендации дадите? спасибо!

ответов: 0

здравствуйте прочитала статью не знаю что делать моему ребенку 1,5 года где то 2 месяца назад постеппенно начал стул кашицеобразный, когда жидкий частый начала давать интерол, панкреатин начал какать смешано стул сформировано- кашицеобразно прекратила давать лекарства опять стул кашей стал полностью, сдали ка программу и на дисбактериоз высеилась клебсиелла в большом количестве а в ка программе частички непереваренной пищи выписали бактериофаг клебсиелл поливалентный очищенный 7 дн затем полисорб 7 дней панкреатин и аципол правильное ли лечение и теперь старший сын начал какать жидко может нам всей семье здать анализы скажите пожалуйто , оба ребенка мальчики

ответов: 3

Задать вопрос врачу без регистрации

Отвечают практикующие, дипломированные врачи
Каждому пользователю индивидуальный подход
Все вопросы анонимны
Работаем круглосуточно, отвечаем на срочные вопросы
в течение 1 часа - сразу получить ответ
Получить онлайн консультацию в Усинске
Выберите специализацию врача
Медицинский портал в Усинске

Практикующие врачи из г. Усинск готовы вам помочь в любую минуту. Вы можете задать вопрос интересующему вас врачу, получить бесплатную консультацию через интернет. На срочные вопросы мы отвечаем в течение часа круглосуточно.

У нас так же есть юрист по медицинским вопросам, специалист по судебным медицинским экспертизам. Обращайтесь.

Профилактическая медицина в Усинске - для чего это нужно? Чтобы выявить возможные нарушения в организме и оперативно принять решение о лечении.