Подходит ли лечение

Консультация

Здравствствуйте, доктор! Диагноз F41.2 уже год. Принимала вальдоксан не подошёл. С 17 июля принимаю амитриптиллин 75 мг. (по 1таблетки утро, обед, вечер) по сей день. Симптомы остаются(неполный вдох, голова как будто не моя, тревога, думаю что это на всю жизнь, переживаю, нет настроения). Бывает (около недели), что чувствую себя хорошо. Потом опять симптомы возвращаются. Скажите подходят ли мне таблетки? Или надо заменить на другие?. К врачу не попаду, так как уволилась. Спасибо.

Препарат: Амитриптилин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подходит ли лечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image