Задержка месячных при приеме уколов глюконата кальция

ДискуссияЗадержка месячных

Может ли быть задержка месячных при приеме уколов "глюконат кальция "?

Мне 20 лет. Задержка 5ый день Нормально ли это?

Препарат: Глюконат кальция

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Гузель

Всегда при задержке месячных мы должны исключить наличие беременности.
Я советую Вам сдать анализ крови на гормон ХГЧ. Этот анализ сдается натощак утром в любой коммерческой лаборатории Вашего города. И анализ крови на ХГЧ указывает на наличие беременности уже через 10 дней от зачатия. Если анализ делать с интервалом в 2 дня , можно прогнозировать течение беременности.
Если значение ХГЧ через 2 дня удвоится , значит имеет место прогрессирующая маточная беременность, если прирост ХГЧ не большой , следовательно имеет место внематочная беременность. Если значение ХГЧ не увеличилось или даже уменьшилось, значит беременность замерла.
Если по результату ХГЧ нет беременности, надо обратиться на осмотр к вашему акушеру гинекологу для выяснения причины нарушения менструального цикла.  
От применения препарата глюконата натрия месячные не задерживаются.  

  • 2018-12-19 20:55:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка месячных при приеме уколов глюконата кальция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image